摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

朋友女票怀孕了,问问虫友们

1 5
独情千殇-情魔 发表于 2021-9-21 15:58:23
虫友们,我哥们女朋友怀孕了,现在他们还在上学,想把孩子做掉,虫友们有啥建议吗?需要啥流程,大概花费多少,做完后要注意什么?我替我朋友问问虫友们,求各位帮帮忙。
让叶子丶飘 发表于 2021-9-21 16:07:28
你说的这个哥们,是你吗?
Raiser 发表于 2021-9-21 23:09:15
大部分都说到了, 楼上“我是山东啊”基本把阳面和阴面的角度都说到了。

扩展下阴面的内容:

堕胎在任何宗教都属于大罪过,因果循环里宝宝是来投胎报恩的,你把他整没了,这就抱怨了,如果本来就是来报仇的那更雪上加霜。

举几个例子,不一定对,仅供参考:
堕胎的男女双方,后期跟未来出生的宝宝基本都会有矛盾,美曰其名“叛逆”,实则伴随终生的叛逆。因为被堕的那位会干扰你们之间的磁场,见不得你们好。(可以参考那些独生子女政策下,不使用套套意外怀孕导致堕胎的家庭子女关系)

其次,男女双方运势包括事业运,财运,贵人运等等本来很好的事情,都会出现转折,本来是你的但是就是让你倒霉。

最后,帮忙堕胎的医生,也不会有好下场,在法律层面叫连带责任。可以观察一下负责堕胎的那些医生。(可以自己从科学角度观察考察分析总结)

还有一些有趣的现象:
两个人中,不主张堕胎的那位,孩子如果正常出生后会跟这位特别亲;反之,干扰则最大。虽然在肚子里,但是他们都知道。

所以,既然是偷吃的禁果,眼下看来是问题是麻烦,但是没准是天降的礼物也说不定。
只知道吃,不擦嘴是不礼貌不负责缺教养的表现。做个有担当的人有责任心的人。

问题的严重性大概是如此,文化断层严重,有些即便我们父母也不懂,只能我们自己悟自己学习了解。

另外根据自身实际情况比较棘手,推荐百度一下“护生小居”,或许能帮到你。

以上仅供参考,珍惜生命远离杀戮。
我是东山啊 发表于 2021-9-21 17:19:52
首先建议不要堕胎。对女性危害极大,甚至可能会造成死亡。希望双方仔细考虑一下或者和双方父母沟通处理,这不是一件小事情,无论是出于道德,还是社会,甚至法律(我国特殊情况)其实都是所不能容忍的。

堕胎又称中断怀孕或人工流产,导致胎儿死亡的行为。主要形式有:人工流产(负压吸引术)与药物流产。主要危害:可能导致子宫腔内感染 ;可能导致日后习惯性流产;有可能导致终生不孕;可能导致宫颈或宫腔粘连,宫颈粘连可致宫腔积血。心理方面,也会造成严重的心理障碍。在宗教学上,认为堕胎是一种很大的罪过。

但愿慎重考虑,即便是这样,都还要去做的话。希望去正规医院做,至于钱,如果连这都需要节省的话,那就真的是那女生的不幸和悲哀了,顺便提一句,我国对学生堕胎有一定的保护政策,不需要花太多钱,甚至免费,建议去咨询,最好联系学校。其次,希望多学习一下性教育知识,做好防护措施,避免悲剧的发生。

最后,呼吁大家,千万不要做欲望的囚奴,做一些过界行为,特别是当自己和对方都还不能承担起责任和有能力的时候,保护好自己,特别是女生,不要轻易把自己交给一个人,莫等以后追悔莫及。

qincji 发表于 2021-9-22 00:43:48
Raiser 发表于 2021-9-21 23:09
大部分都说到了, 楼上“我是山东啊”基本把阳面和阴面的角度都说到了。

扩展下阴面的内容:

我觉得这个扯,且蛊惑性还不小。以自身情况选择一个伤害性最小的就对了。
CBLZX 发表于 2021-9-22 00:07:35
以下仅供参考

1:联系双方父母,这么大的事情,要怎么解决还是经过女孩子和女孩子的父母的同意,进行意见的统一。

2:如果确定要拿掉,早做肯定是比迟做来的好,1:找正规大医院 2:不要心疼钱,这时候责任感就很重要了 3:手术前中后,前:咨询医生、自行查询资料,中:在手术外进行全程陪护,后:安抚+术后调养,注意事项多问问医生。

3:如果确定要生,还是把双方父母聚到一起,一起谈论事情如何解决,毕竟父母的经验和人生大事要父母出面。怎么做爸爸,慢慢就会了吧。

另:做人要有担当,男儿当自强。
Raiser 发表于 2021-9-23 09:06:44
qincji 发表于 2021-9-23 07:25
值得同情,如果你自己已经亲自尝试过的话。但就算是如此,我也完全不认同,这就像说,世界是否有鬼一样。 ...

有时间同情,多同情自己的无知吧!
给不到楼主指导性建议,就少宣泄自己的情绪,发牢骚打嘴炮,占用公共资源,于那些微博上的键盘侠何异?

你有观点不认同的权利,这是你的自由,那也别丢了作为虫友最基础的素养和教养。

这里是虫部落,既然发言,就从帮助楼主角度出发,少打嘴炮占用楼层少逼逼。

帮不到楼主,只针对我的话题讨论,欢迎你自己开帖子唠嗑,谢谢!
中山王 发表于 2021-9-24 10:30:46
真没责任心,自己一时痛快了,害了人家小姑娘,堕胎对女孩子宫影响比较大的,以后再怀就有点难度了。
建议你别逃避,负起责任,做一个顶天立地的汉字。
只要想学习,想进步,要孩子不耽误学业。
雁来月 发表于 2021-9-21 17:20:23
给哥们一个建议:先探听一下女方父母是否保守吧,我大学哥们的女友的父母很保守,得知自家闺女私自人流,闹到全校皆知;父母不反对你们谈,现在却很反对人流;

再说,都到这个地步了,只有人流这个路子,你这哥们真没点责任;

我那哥们,自己上门请罪,起码在整个过程很负责;人流是女孩子提出来的;

钉子户

欢迎您 发表于 2021-9-21 17:13:36
就一个要求,面子不值钱,体现一个男人担当的时候到了(当然,这也是没办法的办法),去正规医院,全程做好陪护,别再伤女生心了。
雨茗s 发表于 2021-9-21 16:20:20
姑娘,你对「人流」是不是有什么误解?
另:你的帖子是真的迷。
眉如远山 发表于 2021-9-21 16:15:55
这边建议让他去找朋友帮忙
Mr.Wen_BH 发表于 2021-9-21 17:11:28
你那个哥们就是你自己吧。

我个人觉得哦,不要的话,找个正规大医院做掉,伺候好养好身体,能对人家负责到底就负责到底,不然就是一辈子的疙瘩。已经问心有愧了,那就做到自己最好。

要留着嘛,那就得找你父母商量了。
生无所息 发表于 2021-9-21 19:06:02
(1)去正规医疗机构;
(2)流程、花费以及要注意什么事项,请咨询专业医师,在这里寻求虫友的具体建议可能不太规范。我想多数虫友大概没这种经历;
(3)虽然提出来可能很不恰当,但是我还是有点不合时宜的好奇:你这个朋友,是你吗?
王德发 发表于 2021-9-21 19:44:16
人家小两口的事情,咱们大老爷们就别掺和了。
焦糖布丁 发表于 2021-9-21 20:28:08
去正规医院!要赶紧无痛流产!月份越小对女的伤害越小,还要坐小月子,不能干重体力活!赶紧去吧
星辰无生 发表于 2021-9-21 22:45:58
早做决断
gysj 发表于 2021-9-22 09:21:58
雨茗s 发表于 2021-9-21 16:20
姑娘,你对「人流」是不是有什么误解?
另:你的帖子是真的迷。

哈哈,他的帖子都是帮朋友发的。
醉环波 发表于 2021-9-22 10:19:48

扩展下阴面的内容:

宝宝就一定是来报恩的,我并不是想要抬杠,只是不能确定所有宝宝都是来报恩这一说,
为啥做人流又会影响到医生,这中间有什么联系?
锡安 发表于 2021-9-22 11:45:48
不能堕胎,这是谋杀!  
qianmian 发表于 2021-9-22 16:48:44
醉环波 发表于 2021-9-22 10:19
宝宝就一定是来报恩的,我并不是想要抬杠,只是不能确定所有宝宝都是来报恩这一说,
为啥做人流又会影响到医 ...

这人就是封建迷信瞎逼逼
qianmian 发表于 2021-9-22 16:49:15
qincji 发表于 2021-9-22 00:43
我觉得这个扯,且蛊惑性还不小。以自身情况选择一个伤害性最小的就对了。 ...

这位相当扯,已经点了举报了
Raiser 发表于 2021-9-22 17:13:50
qincji 发表于 2021-9-22 00:43
我觉得这个扯,且蛊惑性还不小。以自身情况选择一个伤害性最小的就对了。 ...

有自己的独立思考能力,是一件好事。
不认同可以理解。

但是对于自身知识信息和认知的盲区,不去熟悉了解学习就反对、批判且妄加论断,是否比“扯”比“蛊惑”更蜜汁自信?

有位伟人说过,实践是检验真理的唯一标准。

建议实操下,几十年后,在本帖子下面反馈一下,看看是不是扯和蛊惑,谢谢。
Raiser 发表于 2021-9-22 17:41:51
醉环波 发表于 2021-9-22 10:19
为啥做人流又会影响到医 ...

报恩,还债,都可以这么理解,只不过是好账还是坏账,极个别讨债,看看那些不孝子的案例就知道了。

关于医生:你可以换个场景:在法律层面,叫连带责任。

又比如古时候的刑场的刽子手,
又比如法律界的法官/判官/律师等等,判了对方死刑等等
虽然伸张正义,主持公道,但是被砍人会有怨气,所以会报复有时候也会牵连后代等等。
有个我考察的现实案例,大概的意思是夫妻俩怀孩子老是莫名其妙的流产,后来一查前世是律师,被迫判了很多死刑,后来两人双双出家修行去了。(仅供参考)

不是排斥反对这个工种,白衣天使很神圣,每个人值得尊重。
但是这个工种个人理解比较类似“窦娥”的角色。
有点助恶养恶,毕竟是一条生命。
但是又没办法,本职工作。

所以,自己懂,自己理解即可,没必要上纲上线

借此回应下,下面某些极个别人群
PS:
给人贴标签的时候,先学会做个人吧~
不认同观点的时候,先学会做个人吧~

醉环波 发表于 2021-9-22 18:15:09
Raiser 发表于 2021-9-22 17:41
报恩,还债,都可以这么理解,只不过是好账还是坏账,极个别讨债,看看那些不孝子的案例就知道了。

关于 ...

嗯嗯 这是不同观念之间的碰撞 我并不是挑起这些尖锐的矛盾

这些都是不同文化(文明)对这堕胎的看法不同 我记着在美丽国的反堕胎法案就有一场观念的辩论,甚至出台了相关律法 谢谢你!

这事转回到楼主的问题上,还是慎重一些,是继续上学还是休学还是退学,孩子的赡养,毕竟他(她)俩还是大学生,这会子承担的话如果你俩不放弃学业,就要看家庭对这件事的看法了和应对了.如果你俩拿不定注意,应该尽早和双方父母讲明事情缘由,这会儿子是考验你哥们人品的时刻了,告诉他别怂.现在要要好好安慰女生.希望楼主继续更新后续的进展,祝好.
 楼主| 独情千殇-情魔 发表于 2021-9-22 18:46:02

扩展下阴面的内容:

谢谢谢谢,我下来给我朋友说说,让他好好考虑考虑
qincji 发表于 2021-9-23 07:25:39
Raiser 发表于 2021-9-22 17:13
有自己的独立思考能力,是一件好事。
不认同可以理解。

值得同情,如果你自己已经亲自尝试过的话。但就算是如此,我也完全不认同,这就像说,世界是否有鬼一样。
祝福您早日脱离这种恐惧吧!

等风来_ 发表于 2021-9-23 09:43:14
1.去医院挂号,预约,2第大概花费3000到10000,3做完后要注意照顾小情绪,照顾好身体,照顾好她。
m.n.e.t. 发表于 2021-9-23 09:50:06
沟通好做出决定就好,因为不管是堕不堕,一切都会变得不一样
hhhh2043 发表于 2021-9-23 10:12:23
费用到是不贵,关键是有了他出现,你们的一切都随之改变,无论你们做什么决定。
十字路口,看你们如何选择。
去正规医院,正规流程,陪护好,后期营养跟上,没什么特殊的问题,有的话,也是心理方面及信仰方面。
兰陵笑笑声 发表于 2021-9-23 10:34:13
直接结婚吧。