摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

聊聊你的副业

5 6
金豆丫 发表于 2023-3-4 10:40:55
副业为了提升自己,助力主业
让海无悔 发表于 2023-3-4 11:14:50
我也想了解一下
Time-chen 发表于 2023-3-4 11:28:30
多啦月梦 发表于 2021-9-10 14:52
赔钱的副业算吗,如果算,那就是买了医疗和白酒的基金

基金需要看長期一點,如果有股票賬戶可以試試打新債,基本無風險,不過不是那麼容易中籤,一個賬戶一般一年兩千左右的收入
978007754 发表于 2023-3-8 18:39:38
多啦月梦 发表于 2021-9-10 14:52
赔钱的副业算吗,如果算,那就是买了医疗和白酒的基金

说到基金我可有话说了,
我是2021年开始关注的基金,当时听同事说他买了一只医疗基金,亏了20%了,我当时就在想亏了这么多了,还能再亏了吗,于是就偷偷关注了这个基金,当时还在不断亏,每天看它亏每天我都有想买的冲动,直到有一天支付宝显示这只基金目前估值已经低于92%的历史估值,我就买了。买了之后刚开始几天还涨了一点,我还沾沾自喜,想着不能贪心,盈利20%就卖,结果还没高兴几天,该基金就开始一路下跌,最低时估值比我购入时下降28%。现在还套着呢。
不过,我想让我女朋友在估值再到历史最低的时候买点,毕竟“都亏这么多了,还能再亏吗”【手动狗头】
baymax 发表于 2023-3-8 18:53:20
股票 算不算?
Lingz 发表于 2023-3-8 19:44:30
上B乎的时候老是给我推新人写作助推计划
dianwan 发表于 2023-3-8 21:55:12
之前跑滴滴,现在不给跑
一定要上传网约车从业资格证照和车辆运输证照才给接单。
还要一个副业就是推广 P  O  S 刷  卡 机
每个月收入也有六七百元
另外一个副业就是帮别人代购
加入微信群,群主会发抢购的产品,下单地址送到群主那里去,群主收到货后过一段时间返款,同时给几块钱佣金。
这些副业都是小钱。
有没有副业一个月可以入账三四千以上的?
dianwan 发表于 2023-3-8 22:41:19

请问球鞋搬砖怎么搬法?可以详细聊聊不
薯条狂人 发表于 2023-3-9 10:23:53
dianwan 发表于 2023-3-8 21:55
之前跑滴滴,现在不给跑
一定要上传网约车从业资格证照和车辆运输证照才给接单。
还要一个副业就是推广 P   ...

课程搬砖不错,不过也是得看自己手上有没有资源,或者能不能引流到好的资源
lechenging 发表于 2023-3-9 11:09:22
薅羊毛,偶尔摸鱼薅下 还是可以的
勇者門惡龍 发表于 2023-3-9 15:26:07
dianwan 发表于 2023-3-8 22:41
请问球鞋搬砖怎么搬法?可以详细聊聊不

私聊嘛
让海无悔 发表于 2023-3-9 16:59:21
来个好实现的主意。
dianwan 发表于 2023-3-9 20:04:50
勇者門惡龍 发表于 2023-3-9 22:02:53

加不上
徐大力 发表于 2023-3-10 13:03:54
我副业志愿填报师,帮高中生志愿填报,学生上课,我上班,学生有空,我正好注意!主业,副业时间不冲突
闲吃盐 发表于 2023-3-10 14:52:10
lechenging 发表于 2023-3-9 11:09
薅羊毛,偶尔摸鱼薅下 还是可以的

兄弟,怎么薅?求问
wujiong 发表于 2023-3-10 15:11:15
千人粉丝公众号,平均月入3个大洋,可以买6个馒头
lechenging 发表于 2023-3-10 17:44:36
longql 发表于 2023-3-10 18:29:48
978007754 发表于 2023-3-8 18:39
说到基金我可有话说了,
我是2021年开始关注的基金,当时听同事说他买了一只医疗基金,亏了20%了,我当时 ...

同款,我被套了几个了,这两年有点sb。
dianwan 发表于 2023-3-11 09:31:09

199    2515   2022
严肃地发个神经 发表于 2023-6-3 15:07:12
填调查问券,这个是靠谱的,只要你不嫌鸡肋,这是邀请链接https://www.aipsurveyschina.com/ ... sMqgDUKXrGzem14Y%3D
Davis chenyu 发表于 2024-4-9 21:18:19

看情况的~需要长期持有,哈哈哈
欢乐遨游菊花仔 发表于 2024-4-11 12:54:28
wildboar 发表于 2021-10-26 14:36
主业摸鱼, 副业开公司

大佬你是我的偶像
糖十三 发表于 2024-4-11 17:18:14
豫西南 发表于 2021-9-12 09:33
期货  操着卖白粉的心 赚着卖白菜的钱

刚刚接触公司这块,真的整个人都傻了,啥也不会
Verceeti 发表于 2024-4-11 18:57:10
我想知道,当up主的变现是啥方式嘞,有播放量就行了嘛请问?
zdb1115 发表于 7 天前
了解一下
衣非枉然 发表于 6 天前
严肃地发个神经 发表于 2023-6-3 15:07
填调查问券,这个是靠谱的,只要你不嫌鸡肋,这是邀请链接https://www.aipsurveyschina.com/ref/5000/index ...

太少。太慢。1000积分可以提10块。感觉账号多了是不是可以重复做,多个账号辣的块。
衣非枉然 发表于 6 天前
严肃地发个神经 发表于 2023-6-3 15:07
填调查问券,这个是靠谱的,只要你不嫌鸡肋,这是邀请链接https://www.aipsurveyschina.com/ref/5000/index ...

太少。太慢。1000积分可以提10块。感觉账号多了是不是可以重复做,多个账号辣的块。