摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

聊聊你的副业

5 6
18211178659 发表于 2021-9-10 11:20:05
现在主业赚钱不易,很多时尚年轻人都是上班主业,下班副业。虫友们分享一下你的副业经验吧。
多啦月梦 发表于 2021-9-10 14:52:29
赔钱的副业算吗,如果算,那就是买了医疗和白酒的基金
wujiong 发表于 2023-3-10 15:11:15
千人粉丝公众号,平均月入3个大洋,可以买6个馒头
978007754 发表于 2023-3-8 18:39:38
多啦月梦 发表于 2021-9-10 14:52

说到基金我可有话说了,
我是2021年开始关注的基金,当时听同事说他买了一只医疗基金,亏了20%了,我当时就在想亏了这么多了,还能再亏了吗,于是就偷偷关注了这个基金,当时还在不断亏,每天看它亏每天我都有想买的冲动,直到有一天支付宝显示这只基金目前估值已经低于92%的历史估值,我就买了。买了之后刚开始几天还涨了一点,我还沾沾自喜,想着不能贪心,盈利20%就卖,结果还没高兴几天,该基金就开始一路下跌,最低时估值比我购入时下降28%。现在还套着呢。
不过,我想让我女朋友在估值再到历史最低的时候买点,毕竟“都亏这么多了,还能再亏吗”【手动狗头】
沐沐 发表于 2021-10-26 13:49:03
俊小卜 发表于 2021-10-26 13:10
随缘UP主的收益怎么样呀?

按我自己来说,参加活动,一个月四更,播放量加起来一万左右,一个月大概也就30
豫西南 发表于 2021-9-12 09:33:58
期货  操着卖白粉的心 赚着卖白菜的钱
仲瞻 发表于 2021-9-10 22:01:36

wusx8848 发表于 2021-9-10 13:58:01
卖月饼,手工制作。偶尔厂老板订货,跑腿费有大几千了
adsltsee 发表于 2021-9-10 11:34:07
炒炒股票,买买基金
lechenging 发表于 2023-3-9 11:09:22
薅羊毛,偶尔摸鱼薅下 还是可以的
沐沐 发表于 2021-10-26 13:47:17
俊小卜 发表于 2021-10-26 13:10

如果是很火的视频,播放量大几十万的那种,一个月也就大几百,随缘up主,收入也随缘嘛。
就当是一个额外零食收入咯
gysj 发表于 2021-9-10 15:26:48

赔钱+1
等风来_ 发表于 2021-9-11 09:28:29
基金可以赚钱吗
消失的光年 发表于 2021-9-12 10:12:49
哪有副业大佬们指点指点

主业赚不了几个钱,还累
森森爱吃鱼 发表于 2021-9-14 09:54:33
蹲一蹲 目前没找到能赚钱的副业 不然要么 多打几份工
沐沐 发表于 2021-10-25 17:49:15
我的副业是B站up主,不是全职,随缘更新,源于兴趣,还不错
zxyxrcy 发表于 2021-10-26 09:37:24
之前给公号代写文章吧,努努力月入8k还是可以的。
阿斯 发表于 2021-10-26 11:59:20
蹲个
俊小卜 发表于 2021-10-26 13:10:19
沐沐 发表于 2021-10-25 17:49

wildboar 发表于 2021-10-26 14:36:43
主业摸鱼, 副业开公司
mn9981 发表于 2021-10-26 14:49:55
沐沐 发表于 2021-10-25 17:49

细说,我去关注
沐沐 发表于 2021-10-26 15:12:44
mn9981 发表于 2021-10-26 14:49
细说,我去关注

我也只是个小up主,我就聊聊我自己了解的。

我当up主一般只参加每月的活动,活动奖励是最后分奖池。但还有一种获取收入是参加激励计划,这个我没有参加,就不细说了。

回到每月奖池,一般都是十万或者十五万的奖池,由参加活动并且完成了任务的up主分。任务一般是创作固定主题的视频(原创),然后一个月最低是四个视频,当然,多多益善。

我猜想,每个人分的奖金不同,大概是跟播放量、点赞数、打赏和收藏按一定的公式计算后得出来的。

你可以看看我的B站主页面:https://space.bilibili.com/427354875

后面接一点我之前参加活动的收益图吧。

E4BOXM%7Z
俊小卜 发表于 2021-10-26 16:01:19
沐沐 发表于 2021-10-26 13:47
如果是很火的视频,播放量大几十万的那种,一个月也就大几百,随缘up主,收入也随缘嘛。
就当是一个额外 ...

了解~挣个零食钱也还不错。
沐沐 发表于 2021-10-26 16:27:21
俊小卜 发表于 2021-10-26 16:01
了解~挣个零食钱也还不错。

是的,聊胜于无嘛
勇者門惡龍 发表于 2021-10-26 23:28:07
球鞋搬砖算么
mn9981 发表于 2021-10-27 11:51:53
大会员亏了,冲别的号然后领5b币打赏给自己的号岂不是美滋滋
晨曦 发表于 2022-3-20 10:35:39

可以,前提你有本金,而且本金越高,操作的好越赚钱,不过最好你得先有这方面的知识,不然也会亏。投资有分险,需谨慎
拾遗之 发表于 2022-9-13 10:14:42
zxyxrcy 发表于 2021-10-26 09:37
之前给公号代写文章吧,努努力月入8k还是可以的。

求推荐,
小苏 发表于 2022-9-13 15:01:30
推广号卡
halo,L桑 发表于 2022-9-13 15:12:59
无中生同事:他之前是国家二级运动员,游泳专业,业余会教教课,一节500+,一次至少2节起。
蒜末芫荽 发表于 2022-9-14 16:28:47
mn9981 发表于 2021-10-27 11:51
大会员亏了,冲别的号然后领5b币打赏给自己的号岂不是美滋滋

给自己冲也可以吧
这个深夜 发表于 2022-10-26 12:47:10

怎么做呢
zdb1115 发表于 2023-3-3 20:21:34
学习一下