摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 个人简介 0831

3 1
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-6 10:07:17
哎!
Dionysus 发表于 2021-9-6 20:37:02
写得十分清奇
浪潮博 发表于 2021-9-15 00:59:37
我也有工作、生活不顺利的时候,这个时候我就会想着“出圈”,要么换一个城市、要么换一个工作,给自己添加一些新鲜的东西,保持对生活的热爱和对工作的期待。
你这种乐观的生活态度能够治愈自己也挺好的,保持住这份乐观。
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-15 08:32:17
浪潮博 发表于 2021-9-15 00:59
我也有工作、生活不顺利的时候,这个时候我就会想着“出圈”,要么换一个城市、要么换一个工作,给自己添加 ...

好咧,谁都无法把俺自由夺走,一定要过上自己想要的生活呀
是雪雪呀 发表于 2021-9-15 09:12:05
感觉挺有意思的。
ODI 发表于 2021-10-29 09:06:47
字里行间无不透露出轻快的风格,想必你一定是一个活泼开朗,热情大方,拥抱生活的小姑凉
 楼主| kkkkk 发表于 2021-10-29 09:17:23
ODI 发表于 2021-10-29 09:06
字里行间无不透露出轻快的风格,想必你一定是一个活泼开朗,热情大方,拥抱生活的小姑凉 ...

俺很暴躁的,不大方一点都不大方,吃的都是蹭别人的哈哈哈
went-知产人 发表于 2021-10-29 09:28:11
能做最真实的自己,真好
 楼主| kkkkk 发表于 2021-10-29 09:41:35
went-知产人 发表于 2021-10-29 09:28
能做最真实的自己,真好

加油
went-知产人 发表于 2021-10-29 11:43:01
离我比较遥远,哈哈