摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 个人简介 0831

3 1
kkkkk 发表于 2021-8-31 20:52:53
HelloHello,是kk呀,很开心啊又能以这样的方式和俺部落里的朋友们见面。今天有很多话要说呢,这个主题也想了很多,第一个是努力光说了没用的额,后来想了想光做了也没用的,后来想了想要是俺是个辩手该是很出名的了。第二个是如何攻略我的冷酷无情的小主管,第三个是敢于说不,你有态度吗,第四个是放下自己,想了好多好多,好多好多话要说,没错,这就是本小k,天马行空又帅气的小小k。

开个玩笑啊开个玩笑啊,我们回到题目吧。个人简介。

大家都是成年人了,其实不用再说什么你好,我是小k,我能和你交个朋友吗。今天看到了个帖子,如何交朋友,如何扩大自己的人际圈,我本来想走进去接个楼混个小币,结果一看起码1000字,正在摸鱼仔的俺立退了出来。

俺不知道怎么交朋友,但是俺知道很多人想和俺交朋友。可能是因为俺比较傻吧。没关系,俺喜欢真诚的朋友,凶一点没关系,欢迎加入kk的江湖。

下午日常逛部落的时候发现了一个帖子下边推荐各种学习的网站,俺点进去逐个看了,感受最大的是还是B站舒服呀。无聊得往下变划了一下评论,发现有条“毒评”,大概意思是说学习的网站的主要作用,其实不是很适合刚入门的初学者。我看了那条评论,又看了那些个让我付费各种注册登陆的网站,又看了下那条“毒评”,良久拿起俺那800毫升的杯子小饮了一口凉白开。是这样子的,没有错。

对对对,是是是,就是这样就是这样,人群的附和在我耳边响起,那条“毒评”让我本来想睡觉的心灵狠狠的砸上了一铁锤。和一响钟。

就在我刚才还感慨着人放下自己真的好难的时候,这个声音开始窜进了我的感官。

你还有态度吗?我想了很久,想起了很久以前的一些事情,想起了身边周围的人。

命运真的很奇怪,我从来没有想过xmind在我日后起了这么大的作用,从来没想过自己的笔记还有学习方法思维模式能让这么多人认可。

什么?你说我是学霸?nonono,俺是义务教育的一小颗漏网之鱼,哈哈,俺是那种有钱人家的孩子读的学校,学校很垃圾,但是老师不垃圾,同学不垃圾。俺学习4个饭堂可好吃啦,俺住的可是公寓哦,哈哈,说到这个以后还可以吹点大学生活咧。

出身介绍完了还想介绍啥,哦哦哦,俺目前是单身,别问为啥,缘分没到,急不得。

学历也说了吧,但是怎么讲呢,当时就是固执呀,调皮,其实还是得好好读书,有些东西的话你的好好读书才可以看到,希望各位还在读书的虫友们引以为戒啦。

对于钱的态度,算命的说俺存不住钱守不住财是最大的缺点,但其实不是的,野心不大才是。野心太小什么都不想要才是。因为失去的太多期待太多都没有结果不想期待了。

有时候其实挺恨自己也不比别人差,能不能多赚点钱?!后来想了想了,朋友的钱还是不能赚,更不想服务于商圈,活该啊k。

就是佛系道系小k。

我有一阵子很难过,吃不下饭,睡不好觉,在暗无天日的出租房里听着音乐,看着天花板。偶然刷到慧慧子的抖音,无聊得做了下选择,他说你的天使想要你闪闪发光,他说你的笑是他最喜欢的,他说你笑起来很好看。

我还是很难过,只是我莫名的找到了慰藉,那一阵子,我天天看抖音,不好好吃饭,不好好和家里人打招呼,看B站,看各种综艺。

我开始学着快乐,偶尔会对着鱼塘发呆,看那些人把鱼仔吊起来然后欢呼,谈不上多喜欢,但是天空挺好看的,忍不住拍了些照片。

工作也不顺利,走路也摔跤了,后来哭了一顿,很大声,明明是那么好吃的龙虾纪录片,怎么哭的这么惨。

听到这,相信你也知道俺的一些经历啦,其实是一些心路历程吧。算命的还说了俺自愈能力很好。

是的,不愧是本小k!在难过了整整长达一个月之后,成功的瘦了几斤,穿衣服都帅气了不少!哈哈,开个玩笑。这种状态是不好的,可是有时候人的心情啊就是七上八下,让你捉摸不透的。

我想和你说那就难过吧,那就哭吧。那就放肆吧。不要把自己憋坏啦。丢人吗,哈哈,丢人就丢人,反正都哭过去了,也苦过去了。

世界上没有真正的感同身受,我后来知道了,我根本不不能那样要求你们这样那样,像我这样,像我那样。

路你得自己走,心路,新路都一样。

愿你乘风归来仍然是风姿飒爽的少年。没什么不行,你行的!

什么,你还不知道俺是谁?小k呀?

什么,这个个人简介很嚣张?那可不,嚣张小k!还不认识俺?那把文字重头看一遍。

你会发现每一个字都是小小k跳跃的灵魂呀。

最后,放上一个本小k的ximind,xmind,以后我们要在一起!!!

不断丢弃不断捡起-k

不断丢弃不断捡起-k
黑白与灰 发表于 2021-9-1 14:52:58
表示鼠标滚轮拖动也还是没有看清xmind。。。
大侠 发表于 2021-9-1 09:50:23
动若脱兔
浪潮博 发表于 2021-9-15 00:59:37
我也有工作、生活不顺利的时候,这个时候我就会想着“出圈”,要么换一个城市、要么换一个工作,给自己添加一些新鲜的东西,保持对生活的热爱和对工作的期待。
你这种乐观的生活态度能够治愈自己也挺好的,保持住这份乐观。
haiyang028 发表于 2021-9-6 08:36:20
看来 个人简介 也可以这样了 xiaok
zxyxrcy 发表于 2021-9-1 09:15:03
果然很嚣张,还很有意思。
   茫然  发表于 2021-9-1 02:10:24
早点休息。KK
Weather 发表于 2021-8-31 22:27:03
小小k
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-31 22:46:06
笑傲乾坤 发表于 2021-9-1 00:02:34
0831吸引我点了进来
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-1 06:23:26

哈哈,嗯嗯,你也一样!
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-1 08:27:33
笑傲乾坤 发表于 2021-9-1 00:02
0831吸引我点了进来

哈哈,日期啊
阿斯 发表于 2021-9-1 08:56:41
不知道你是谁,但感觉是个很可爱的女孩子
hugh 发表于 2021-9-1 09:27:55
令人讨喜的小kk啊
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-1 09:40:37
执无的世界 发表于 2021-9-1 08:56
不知道你是谁,但感觉是个很可爱的女孩子

不可爱,一点都不可爱。俺很酷的。还很凶,脾气不好!
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-1 09:47:45
hugh 发表于 2021-9-1 09:27
令人讨喜的小kk啊

hugh!你来啦!欢迎!
LcukyLi 发表于 2021-9-1 10:17:03
没搞懂,,,,那啥图片为什么感觉好糊啊
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-1 11:09:26

静也不若处子哈哈哈
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-1 11:09:47
LcukyLi 发表于 2021-9-1 10:17
没搞懂,,,,那啥图片为什么感觉好糊啊

你还想看高清版本的啊,哈哈哈
LcukyLi 发表于 2021-9-1 12:09:35
kkkkk 发表于 2021-9-1 11:09
你还想看高清版本的啊,哈哈哈

啊,上面没搞懂,寻摸着高清版图的话应该就能理解了
最近发现自己的理解能力有点差
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-1 14:39:22
LcukyLi 发表于 2021-9-1 12:09
啊,上面没搞懂,寻摸着高清版图的话应该就能理解了
最近发现自己的理解能力有点差 ...

哈哈哈,就是一些笔记啦没啥好看的
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-1 15:33:16
黑白与灰 发表于 2021-9-1 14:52
表示鼠标滚轮拖动也还是没有看清xmind。。。

哈哈,你肯定看不清啊
Moical 发表于 2021-9-1 16:10:47
初来乍到,自报家门?头一次见字写的这么多的
阿斯 发表于 2021-9-1 17:17:43
kkkkk 发表于 2021-9-1 09:40
不可爱,一点都不可爱。俺很酷的。还很凶,脾气不好!

哈哈哈。是个凶凶的小猫咪哇
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-1 17:25:21
Moical 发表于 2021-9-1 16:10
初来乍到,自报家门?头一次见字写的这么多的

啊,其实是看了一条“恶评”之后的读后感哈哈哈哈
微拂的风 发表于 2021-9-1 22:00:02
KK很有趣的哦~
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-1 22:24:06

哈哈,看人!
epsilo 发表于 2021-9-1 23:38:09
一颗有趣的灵魂。很少有让我不知不觉详细读完的大段文字,这篇入坑了
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-1 23:56:26
epsilo 发表于 2021-9-1 23:38
一颗有趣的灵魂。很少有让我不知不觉详细读完的大段文字,这篇入坑了

哈哈哈,谢谢捧场!
菡挚 发表于 2021-9-4 21:38:55
你是第一个进来写这么长的,加油,大妹子
 楼主| kkkkk 发表于 2021-9-4 23:49:11
菡挚 发表于 2021-9-4 21:38
你是第一个进来写这么长的,加油,大妹子

哈?哈哈哈哈,是大靓仔啦!