摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

有多少人会经常熬夜?

iamme 发表于 2021-8-6 22:38:29
以前年轻的时候感觉晚睡早起,一天的时间会多一些,总是想睡觉浪费时间,不过时间长了对身体健康确实会有影响
 楼主| Cindymeng14 发表于 2021-8-7 00:07:22
iamme 发表于 2021-8-6 22:38
以前年轻的时候感觉晚睡早起,一天的时间会多一些,总是想睡觉浪费时间,不过时间长了对身体健康确实会有影 ...

kkkkk 发表于 2021-8-7 00:24:22
心态稳了,累了就睡,除非有非做不可不做完不睡觉的事情
GhostDu 发表于 2021-8-7 02:11:38
除了身体不舒服,第二天可以睡懒觉的情况下不会早于两点睡觉,基本都是三四点。如果第二天要早起或有重要的事情,保证自己的睡眠时间有5小时左右。
 楼主| Cindymeng14 发表于 2021-8-7 06:59:48
GhostDu 发表于 2021-8-7 02:11
除了身体不舒服,第二天可以睡懒觉的情况下不会早于两点睡觉,基本都是三四点。如果第二天要早起或有重要的 ...

前面我有回复说:睡懒觉是补不了熬夜消耗的元气的哦
另外,如果是女生,熬夜会导致月经不调的,还是要改正掉
我说我晚,你这时间比我更晚,这可不好
wutao0.0 发表于 2021-8-11 17:27:47
熬夜真的会损耗元气,我是深有体会。作息改好之后整个人会明显觉得轻松,但是坚持好的生活作息不容易。

补充内容 (2021-8-11 17:32):
其实要睡着主要是要放空自己,脑子里浮想联翩的是很难入眠的,所以方法很多。很多人坐在电脑前看着视频很容易就犯困,因为看肥皂剧思绪就容.....
 楼主| Cindymeng14 发表于 2021-8-13 07:03:49
wutao0.0 发表于 2021-8-11 17:27
熬夜真的会损耗元气,我是深有体会。作息改好之后整个人会明显觉得轻松,但是坚持好的生活作息不容易。

补 ...

是的,睡不着,我拿着书看,估计一会儿就睡着了,习惯盯着手机
kkkkkk013 发表于 2021-8-13 11:03:17
通勤回到家,把该忙的忙了都九点多了,再做点自己想做的事,很难不熬夜晚睡
 楼主| Cindymeng14 发表于 2021-8-15 16:24:09
kkkkkk013 发表于 2021-8-13 11:03
通勤回到家,把该忙的忙了都九点多了,再做点自己想做的事,很难不熬夜晚睡 ...

也有人可以坚守自己的作息规律,准时准点睡觉,不熬夜,但是不是我,所以羡慕她们能做到咯…
 楼主| Cindymeng14 发表于 2021-8-15 16:24:09
kkkkkk013 发表于 2021-8-13 11:03
通勤回到家,把该忙的忙了都九点多了,再做点自己想做的事,很难不熬夜晚睡 ...

也有人可以坚守自己的作息规律,准时准点睡觉,不熬夜,但是不是我,所以羡慕她们能做到咯…