干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

GitHub 上 10万+ Star 的 Python 教程

coxling 发表于 2019-5-9 15:29:40
简单的说,Python是一个“优雅”、“明确”、“简单”的编程语言。

学习曲线低,非专业人士也能上手

开源系统,拥有强大的生态圈

解释型语言,完美的平台可移植性

支持面向对象和函数式编程

能够通过调用C/C++代码扩展功能

代码规范程度高,可读性强

目前几个比较流行的领域,Python都有用武之地。

云基础设施 - Python / Java / Go

DevOps - Python / Shell / Ruby / Go

网络爬虫 - Python / PHP / C++

数据分析挖掘 - Python / R / Scala / Matlab

机器学习 - Python / R / Java / Lisp

作为一名Python开发者,主要的就业领域包括:

Python服务器后台开发 / 游戏服务器开发 / 数据接口开发工程师

Python自动化运维工程师

Python数据分析 / 数据可视化 / 大数据工程师

Python爬虫工程师

Python聊天机器人开发 / 图像识别和视觉算法 / 深度学习工程师

Python - 100天从新手到大师:https://github.com/jackfrued/Python-100-Days

Python100天参考书籍:https://pan.baidu.com/s/1vA-jEoFWnZsibUMhm8dmgg

snoopytl 发表于 2019-6-3 12:18:57
时光鸡 发表于 2019-6-1 14:02
是挺烂大街的但是插件很多啊。还有指责我请私聊发我,谢谢。不要在我的回复下面说有能耐的话,请附上你的 ...

你是标准杠精吧,请睁大眼睛仔细看看我的回复你的是你哪条,你自己说的是要python的安装包,不是python的插件ok?安装包这样的东西,搜索找不到吗?我就是要在你的回复下说,目的就是警示那些不动脑子一点没有搜商的伸手党,到了这个论坛,一点搜商没有,还混个屁,要知道搜索的过程也是让你成长的过程,对于你所谓的诚意,我可以告诉你我有很多,但就是不给你这样的人,欢迎来怼!!
时光鸡 发表于 2019-6-8 01:59:26
snoopytl 发表于 2019-6-3 12:18
你是标准杠精吧,请睁大眼睛仔细看看我的回复你的是你哪条,你自己说的是要python的安装包,不是python的 ...

对不起 我道歉 请原谅
CoffeeOrTea 发表于 2019-5-29 20:50:00
赞,刚入门,特别需要这种
垂耳的逆旅 发表于 2019-5-29 19:32:51
给楼主点赞!!
snoopytl 发表于 2019-5-28 09:04:43
时光鸡 发表于 2019-5-27 21:20
能赏个win7、mac的Python安装包么

亲,难道你不会用百度或者谷歌吗?这样滥大街的东西还需要在论坛里问吗?请不要做伸手党
时光鸡 发表于 2019-5-27 21:20:29
能赏个win7、mac的Python安装包么
phil1233 发表于 2019-5-9 16:04:10
帅  给楼主十个赞   程序员福音
afder 发表于 2019-5-9 16:21:20
非常感谢
妖都眼瞳 发表于 2019-5-10 11:39:31
目前正在学习中,多谢资料
钻石疙瘩 发表于 2019-5-11 10:37:07
存货先,慢慢学习
JohnRastry 发表于 2019-5-28 12:28:04
一直想学,但是一直没开始,先存下吧,希望自己可以安排好时间多学点东西。
时光鸡 发表于 2019-6-1 14:02:02
snoopytl 发表于 2019-5-28 09:04
亲,难道你不会用百度或者谷歌吗?这样滥大街的东西还需要在论坛里问吗?请不要做伸手党 ...

是挺烂大街的但是插件很多啊。还有指责我请私聊发我,谢谢。不要在我的回复下面说有能耐的话,请附上你的诚意!
夜孤城 发表于 2019-6-3 09:49:01
第二个链接失效了@.@