虫部落

299元=《从零到百》电子书 + 邀请码 + 终身免费更新

楼主: 虫子
HELAN 发表于 2019-6-20 10:22:24
我们不需要邀请码,能再出一个套餐吗?
fuchao 发表于 2019-6-28 10:48:31
终于等到了,开始学习
annylove 发表于 2019-7-17 16:31:45
貌似已经一年了,我看到了2500年那个帖子。
ilucomet 发表于 2019-8-2 20:00:01
教程案例很赞!
MrPang 发表于 2019-8-20 15:52:20
想买书,能多分出来个书的套餐好了
布拉格 发表于 2019-8-29 15:48:54
Easonhuang 发表于 2019-8-29 14:10
想要书,有没有单买的啊。

@虫子 在群里说过已经有邀请码的可以将邀请码换成定制 T 恤或者其它实物。
布拉格 发表于 2019-8-29 15:49:25
HELAN 发表于 2019-6-20 10:22
我们不需要邀请码,能再出一个套餐吗?

@虫子 在群里说过已经有邀请码的可以将邀请码换成定制 T 恤或者其它实物。
 楼主| 虫子 发表于 2019-8-29 15:55:40
布拉格 发表于 2019-8-29 15:49
@虫子 在群里说过已经有邀请码的可以将邀请码换成定制 T 恤或者其它实物。 ...

是的。
夏至 发表于 2019-9-8 15:05:26
np
缘源几何 发表于 2019-9-9 10:48:00
买了哈
Cheney郴 发表于 2019-9-16 21:37:30
哈哈哈哈终于注册成功了!支持虫部落!
Harris 发表于 2019-9-26 10:30:44
已购买,坐等手机支架回来
赞助商作品
虫子 更新于 2019年3月1日 23:33 来自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

对于同一个问题,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的内容,经常出现在百度,谷歌上搜不到自己想要的内容的状况,那么究竟怎样搜索才可以准确的找到自己想找的内容?

楼主| 虫子 发表于 2019-9-27 11:16:15
Cheney郴 发表于 2019-9-16 21:37

感谢支持。
 楼主| 虫子 发表于 2019-9-27 11:24:40
Harris 发表于 2019-9-26 10:30
已购买,坐等手机支架回来

收到了吗?这次定制的手机支架一致好评,不想之前定制的 T 恤,总有人吐槽哈哈~你喜欢吗?
娜诗菲 发表于 2019-9-27 13:43:05
韦鹏军 发表于 2019-9-29 09:13:29
非常好的手机架,隔天就收到了,多种尺寸都适用,实用美观,质感好,不用的时候把玩也不错!
华灯初上 发表于 2019-10-12 10:31:56 来自手机
今天收到了木架子,很意外的是快递盒子里还有一只小虫子(是真的),超开心
kangmeiran 发表于 2019-10-18 16:42:07
终于等到教程了
疯小子 发表于 2019-11-1 20:20:36 来自手机
love 虫部落
信陵君 发表于 2019-11-3 12:44:31
大家在等什么
闪电威风 发表于 2019-11-11 12:29:04
用手机扫一下,说是猪屎豆
小龙@ 发表于 2019-11-12 16:26:35
真香系列
柴门猫 发表于 2019-11-14 15:21:10
试试头像成功了么有!
天凉好个邱 发表于 2019-11-15 10:16:50
我是冲着书来的~
Arvin 发表于 2019-11-18 19:19:11
能单买书?》
Tszkim 发表于 2019-11-19 16:15:14
正在学习教程中。。。
文卿 发表于 2019-11-21 02:27:55 来自手机
怎么看课程
真真 发表于 2019-11-26 14:21:53
这是澳大利亚北部青鸟花啊,猜猜我是如何搜索到的呢
50183325 发表于 2019-11-26 22:16:54

卯月七 发表于 2019-11-29 14:56:33
啊,注册成功,前来留言。
小破烂 发表于 2019-12-2 20:00:20
注册成功,不要封我号啊
Franklin 发表于 2019-12-4 17:35:12
注册成功,前来探索未知的小宇宙。
mysui 发表于 2019-12-5 15:24:33
终于进来了,更为关键的是微信好友还加了虫子 这点钱花的太值了
Zhier 发表于 2019-12-26 15:52:17
请问电子书什么时候上线呐?在哪里可以查看呢
 楼主| 虫子 发表于 2019-12-28 17:10:32
就咨询过程中遇到的问题的统一说明:

1.关于文案

有个别网友咨询时,指出阐述套餐内容的文案不好,比如「没有讲清可以给用户带来什么」。我能感受到提出此种问题的网友的心理诉求,如果我把教程的目录写成诸如「找人脉的独家渠道,帮你找到99.9%的大咖」、「搜索数据报告资源三部曲,没有找不到到资源」、「三大神器,本地文件搜索无快不破」...这样的话...嗯,的确看起来就非常有吸引力!

可是,抱歉!我吹不起那些牛。但是若说得朴素一点,即能够帮助你更好地进行网络信息检索,提高效率、扩展思路、培养习惯,我想这个教程是可以做到的。

我小时候就频繁参加作文竞赛拿奖,而今又生活在一个标题党横行的内容生态中,说不会营点销是假的。但我不想那么做,我心虚,我怕支持虫部落的付费用户觉得「预览林志玲,付费罗玉凤」,我不敢拔高各位的期望。我希望的是各位带着平静的心态去阅读和练习,在社区中分享创造,我相信这些会值回票价。

2.关于盗版

盗版从来不可杜绝。但至少对于虫部落套餐而言,嗯...毕竟是个套餐,很难盗个齐活儿的。如果你相信20元的某鱼盗版,购买与否是你的自由。假使买到如实的,恭喜你省下一笔钱,买两桶豪华金拱门套餐它不香吗?倘若不幸你买到假的,也可以来我这里痛骂骗子,然后再考虑支持下虫部落。

抛开盗版说价格,即使在「钱不值钱」的当下,我也从来不觉得299元是个小数字,尤其对于学生党而言,我遇到一个月生活费才800元的大一新生用花呗买了虫部落套餐,而我又不能给她开特例打折扣,那样即是对其他付费用户的阴暗不公。所以各位量力而行;但我觉得299元却又不贵,对于我的付出和热爱是一点回馈,对各位则应是物有所值。

我也用过各种盗版,盗版 Windows、盗版 Adobe、盗版地摊书、山寨耐克球衣...我的出身环境以及种种,决定了我不是一个纯粹的人。我理解使用盗版的行为,不是为自己开脱,也无必要为自己开脱。而对于付费的各位,我总想说:谢谢你们让虫部落走得更远。

P.S. 为了保护付费用户的权益,我也会不定期对盗版行为进行曝光,比如:人肉过程:致倒卖虫部落电子教程和邀请码的俩人。对于在我友好沟通后还置若罔闻的,虫友们表示:建议加大曝光力度,公众号,全站可见,甚至专门给这种人设置个「广告位」都是可以考虑的。
虚妄之相 发表于 2019-12-31 23:31:40 来自手机
  我是付费用户,说真的,$299你在哪里都能省出来!(申明我不是推销),我很尊重知识,尊重知识付费!
  在这个流量为王,标题党、鸡汤横行的大信息量时代,我们几乎被信息包围了,拥有搜索的逻辑能力至关重要!不论是工作还是学习中,免不了使用搜索引擎,这段时间我是学习了虫子的搜索课程,觉得以前的我简直是"单细胞"搜索,毫无思维逻辑,现在不能说深谙此"道",但也学会了一些搜索的逻辑。我比较笨,只看完了一遍教程,以后每隔一段时间都应该看一遍,才能完全消化吸收。最重要的不是你学会了搜索,而是学会了调用搜索的底层逻辑与甄别冗余信息,事半功倍!如果说,我花了299有什么收获,单纯从这一点来说,就足够了!
                     ——以上废话就是自己的肺腑之言,由衷希望虫部落越办越好!

18469127600 发表于 2020-1-3 18:06:06
新人报告,还有很多不懂得地方,请多多指教。非常期待虫虫的教程,(这个用户名可以改吗)
wulitaotao 发表于 2020-1-4 19:56:41 来自手机
这本书以后还会增添新的内容吗?
jaycewill 发表于 2020-1-10 14:30:10
从零到白 学习通道  需要密码了
Tszkim 发表于 2020-1-10 15:05:29
我也才刚发现
要密码
白璁 发表于 2020-1-10 15:32:11
虫子 发表于 2019-12-28 17:10

密码是什么?
宋泓慧 发表于 2020-1-10 21:18:57
买了会员看了几天教程。休息了几天。再看就加密了。虫子能打开吗。谢谢!宋泓慧

1. @套餐付费虫友 :关于教程的一切请在微信沟通,密码也是通过微信抄送,我的微信 GifFox
复制代码
麦兜咕噜咕 发表于 2020-1-11 09:23:34
课程看完后,可以来一个专题讨论哦。这样可以多多交流,在交流的过程中产生新的认识。一个小小建议,希望虫虫可以采纳。
gwfs521 发表于 2020-1-18 23:06:14
宋泓慧 发表于 2020-1-10 21:18
买了会员看了几天教程。休息了几天。再看就加密了。虫子能打开吗。谢谢!宋泓慧
...

我的也打不开了。何时可以打开,如何获取密码?
垂耳的逆旅 发表于 2020-1-19 09:45:13
虫子 发表于 2019-12-28 17:10

支持虫子的正版!!!感谢能在虫部落遇到这么多可爱有趣的虫友!!!

富爸爸书里一直告诉我要投资资产,聚焦长远,哈哈老夫观望此课程良久了,18年开始预售到如今,口碑经得起考验!

今天,不,我是说现在。作为学生党,要利用年前收的红包,下单买了它,我相信这门课程的价值和虫子的人品。后期的使用体验也会在我自己刚建立的公众号里分享,给咱这个坚挺的小站推广,也希望这笔小钱可以让虫部落一起走得更远,做得更棒!

By 垂耳的逆旅
PairJack 发表于 2020-1-19 13:54:21
已付款,期待课程!~
寓鱼 发表于 2020-1-19 14:04:20
gwfs521 发表于 2020-1-18 23:06
我的也打不开了。何时可以打开,如何获取密码?

解决了吗a
yq19890115 发表于 2020-1-22 09:42:25
最近没看,今天一看要密码了,什么情况?
云朵棉花糖 发表于 2020-1-23 10:35:48
...

我也出现了这个情况
云朵棉花糖 发表于 2020-1-23 11:14:13
云朵棉花糖 发表于 2020-1-23 10:35
我也出现了这个情况

微信上找虫子就解决啦
阿拉棒小王子 发表于 2020-1-24 04:13:14
突然进去看书就要密码了
here 发表于 2020-1-29 11:14:12
...

俺也一样。
基本无害 发表于 2020-1-29 12:06:17

俺也一样
黄丛彪 发表于 2020-2-1 19:02:45
以前看还没有,前一阵就有了。想知道密码,可否告知,谢谢啦
黄丛彪 发表于 2020-2-1 19:06:13
云朵棉花糖 发表于 2020-1-23 11:14
微信上找虫子就解决啦

谢谢啦,忘了有微信
gengjiajie 发表于 2020-2-8 14:51:17
虫子竟然偷偷的加了密码,之前偶尔偷偷跑进去看过确实不错
gengjiajie 发表于 2020-2-8 14:51:38
黄丛彪 发表于 2020-2-1 19:02
以前看还没有,前一阵就有了。想知道密码,可否告知,谢谢啦

交钱虫子就告诉你
zkk 发表于 2020-2-10 18:20:34
新人报道,哈哈
wxshlh 发表于 2020-2-11 16:01:05
疫情期间,好好学习,感谢虫子,期待新内容!
renjinghua 发表于 2020-2-14 09:32:51
...

我昨天打开之前的网址,也是显示要输入密码,不知道密码是啥?
matlab01 发表于 4 天前

...

注册成功了,谢谢虫部落
Hehia123 发表于 昨天 10:09
有没有大佬知道,打开教程要输入的密码是啥?
宝子 发表于 昨天 12:30
来到虫部落,很高兴跟大家一起学习交流