干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

爱奇艺万能播放器:高速下载百度云文件

邂邂 发表于 2018-2-22 15:36:08

逛福利网站突然发现可以使用爱奇艺万能播放器可以下载百度云文件。已使用果然可以,特来告诉各位虫友:Q:D

链接:https://store.iqiyi.com/web/iqiyi/detail/qisuyingyin.action

食用方法:
更新到最新版(记得重启软件),右边会发现一个百度云盘插件(如图非最新版没有

小酒遇见猫 发表于 2018-2-22 16:17:58
在逛哪种福利网站?斜眼笑
深山苦练多年 发表于 2018-2-22 16:37:57
求福利网站地址,手动笑
墨香飘啊飘 发表于 2018-2-23 10:59:01

楼主我更新了也没有哎,是不是取消这个功能了呀?

谢谢虫友提醒,重启后就可以正常使用了
vcg 发表于 2018-2-24 18:09:30
度云号已经被限速了(只能用第三方了),用其他号用了下速度的确上来了
柠檬可乐冰红茶 发表于 2018-2-25 00:09:25 来自手机
我一直在用最新的居然没发现,谢谢大佬提醒
Kyzce 发表于 2018-2-25 15:23:28
会有封号的危险么,之前朋友用类似第三方登录器下载东西就给封了。
爱搜索的虫子 发表于 2018-2-26 10:18:00
Kyzce 发表于 2018-2-25 15:23
会有封号的危险么,之前朋友用类似第三方登录器下载东西就给封了。

爱奇艺播放器就是百度自己的啊,而且这个也不用破解
喵帕斯 发表于 2018-7-3 19:42:38
试了一下,速度还可以
sslndlll 发表于 2018-8-31 22:29:55
:D速度一下子就上来了
诩峪 发表于 2018-9-1 17:29:42
就是只能是手机版无电脑版,批量下载不好弄,但是谢谢楼主
火柴 发表于 2018-9-2 09:03:55
感谢楼主 速度可以
qq306649257 发表于 2018-9-2 14:48:39
楼主,为什么我点的时候总是这样子显示的
垂耳的逆旅 发表于 2020-3-8 12:21:56
从阿雷科技里看到了这个方法,本想贴出来分享给大家,按例发帖前搜下是否有相关贴子,发现18年就有好心的虫友分享了。

这贴很好哦,亲测仍可用,不要让楼主的贴子沉了!
sikaifaker 发表于 2020-3-16 17:24:44
谢谢分享~