摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

保护文件隐私,firefox推出“阅后即焚”一次性网盘

姬无命 发表于 2017-10-26 13:38:04

不知道大家有没有跟我一样的顾虑:收藏了好的软件或者资源想要通过百度云分享给别人的时候,又害怕百度云网盘中其他涉及自己隐私的文件被偷走!虽然百度云网盘分享可以设置密码,而且现在百度云已经修改了部分漏洞,但是网上大神实在是太多,破解也是分分钟的事儿!

Firefox推出的这款一次性网盘绝对适合保护自己隐私的人群。它的名字是Firefox Send,可以让用户上传最大1G的文件,并分享给他人下载。你的分享链接只能使用一次,而且24小时一过就自动过期。你分享的链接被人下载之后或者24小时链接过期之后,文件就被彻底删除了。

虽然叫Firefox Send,但是这款网盘不限于火狐的浏览器,像Chrome等也完全没问题。而且所有数据都经过加密,所以适合分享比较私密的文件和资源。

Firefox Send 官网

Firefox Send 官网

官网: https://send.firefox.com/
 楼主| 姬无命 发表于 2017-10-26 14:16:31
好可怜,都没人暖贴:(
结实结实 发表于 2017-10-26 15:27:33
感谢楼主分享
 楼主| 姬无命 发表于 2017-10-26 15:31:05

感谢回复:lol
飓风861 发表于 2017-10-26 18:42:17
我来了  暖起来
 楼主| 姬无命 发表于 2017-10-26 18:55:38

看到你这么多积分,我眼红:lol
ww8350 发表于 2017-10-26 19:36:37
顶一个~~~:D
丛林 发表于 2017-10-26 21:20:21
这个不错,不用注册就可用。
我心向明月 发表于 2017-10-26 22:23:29
看着挺好的,不过感觉也没有那么多隐私啊:lol
 楼主| 姬无命 发表于 2017-10-27 09:03:59

谢谢谢谢:lol
 楼主| 姬无命 发表于 2017-10-27 09:04:32
丛林 发表于 2017-10-26 21:20
这个不错,不用注册就可用。

对啊,关键是不用注册,随时可用
 楼主| 姬无命 发表于 2017-10-27 09:05:52
我心向明月 发表于 2017-10-26 22:23
看着挺好的,不过感觉也没有那么多隐私啊

留着,以后可能会用到啊:lol
青色柠檬 发表于 2017-10-27 10:36:28
春天来了,暖起来:loveliness:
 楼主| 姬无命 发表于 2017-10-27 13:04:08

:loveliness:
昨日宠贤 发表于 2017-12-21 16:06:40
这个网站是火狐浏览器出的吗?{:5_129:}
微笑等待 发表于 2017-12-21 16:34:03
这个网站我已经收藏几年了,终于有用上的时候了。
https://privnote.com/
看看这个网站
 楼主| 姬无命 发表于 2017-12-21 16:48:03
微笑等待 发表于 2017-12-21 16:34
这个网站我已经收藏几年了,终于有用上的时候了。
https://privnote.com/
看看这个网站 ...

可以通过什么发送?
苏飞 发表于 2017-12-23 10:47:54
赞!平时经常分享,难免担心隐私问题,
谢谢楼主
墨香飘啊飘 发表于 2017-12-23 15:58:25
挺好的,谢谢LZ的分享,要是后期能提升到5个G就好了,电影这些就可以分享了
希望以后LZ能发现更多好物:):):)
 楼主| 姬无命 发表于 2017-12-23 17:55:01
墨香飘啊飘 发表于 2017-12-23 15:58
挺好的,谢谢LZ的分享,要是后期能提升到5个G就好了,电影这些就可以分享了
希望以后LZ能发现更多好物: ...

:L of course