搜索 搜索杂谈 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 搜索相关行业技术资讯

打破信息茧房--搜索聚合网站-搜搜365

75 Bit 回复本帖可获得 1 Bit奖励! 每人限 1 次
小屁孩 发表于 2024-5-30 17:19:42
如果您受够了大数据+算法推送的“信息茧房”,可以尝试下 这个网站 搜搜365--为高效而生
https://www.soso365.com/
特点:一个输入框,搜索各大平台的内容。
常用网站一键即达。
不用东奔西走,这里您可以找到更精准的答案。

网站首页主要包含聚合搜索部分,和导航页部分。
聚合搜索集成 谷歌(美国)、必应(美国)、百度(中国)、Yandex(俄罗斯)、Mojeek(英国)等自有搜索引擎网站;
AI搜索(秘塔、Thinkany)------给出所回答答案的参考文件和出处,以防止AI胡说八道;
社交网站搜索(微信、微博、小红书);
短视频网站(抖音、快手)、中视频网站搜索(B站、西瓜视频......);
免费电影搜索;
免费音乐/歌曲搜索;
免费电子书下载;
免费学术论文搜索下载(谷歌学术、必应学术、SciHub)、网盘搜索、磁力搜索、术语搜索、在线翻译、购物网站搜索、地图位置搜索(高德地图).......

首页

首页

导航栏则收集了一批靠谱资讯网站、AI类网站
搜搜365还集成了美图壁纸、简报热搜(60s资讯速览)、电视直播(各国新闻直播)、博客(分享技术、资讯),更多精彩等你来发现。

壁纸

壁纸

简报热搜

简报热搜

电视直播--足球

电视直播--足球

电视直播--足球

电视直播--足球

本站承诺绝对不会收集用户的隐私信息:
区别于部分导航网站,本站链接直接跳转目标,不会对链接处理再后跳转,不会收集用户的隐藏信息,包括但不限于点击记录,访问记录和搜索记录,请放心使用。
欢迎提出宝贵修改意见和建议。

FOX新闻

FOX新闻
Dus 发表于 2024-5-31 21:25:15

回帖奖励 +1 Bit

SURF-
谢谢你的推荐和分享,哪怕进入AI 新世代,搜索与聚合、分类仍然是不可或缺……
依据站长工具seo. etc.,这个集合网络来自于某公司(北 jing 数星科技发展有限公司) + 阿里云+服务器IP位于北 jing;安全上有一定程度上的保障;
聚合搜索基础也有不同来源渠道和化归路径,并传达出信息的不同展示与传播样式,有利于搜索者获取到必要的信息或更易于理解到这个资源所传达的涵义与意味。

另,
楼主前面要寻取的相关影视剧,或可以再次在此试试。
bptdkgfvsz 发表于 2024-6-2 22:45:03

回帖奖励 +1 Bit

不错,赠人玫瑰手留余香
 楼主| 小屁孩 发表于 2024-6-1 13:02:50
Dus 发表于 2024-5-31 21:25
SURF-
谢谢你的推荐和分享,哪怕进入AI 新世代,搜索与聚合、分类仍然是不可或缺……
依据站长工具seo. etc ...

是的,AI有时候会胡说八道,自己动手搜索高质量内容还是有必要的。
嗯,搜搜365网站会持续优化更新,感谢您的喜欢与推荐。之前是小范围的在身边的朋友之间试用,收到的评价不错。现在觉得是时候拿出来让大众使用啦。
另外,小楼风景我目前只搜到了一部分片段,等回头试试您的搜索老电影、老资料的方法。O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| 小屁孩 发表于 2024-6-1 12:21:11
zdb1115 发表于 2024-5-30 23:35
感谢分享,百度现在彻底废掉了 前面都是AD

是的,所以本站提供的google mirror入口,就是让大家能够摆脱百度这个低质量搜索平台。去搜索更高质量的资料。也希望大家能够将本站推荐给身边的朋友使用。
 楼主| 小屁孩 发表于 2024-5-30 18:30:41
小歆子 发表于 2024-5-30 17:42
可以添加不一样搜索类的独特性

特点:网站简洁,无广告,聚合高质量传统搜索引擎与AI智能搜索,免费资源搜索。让用户不用东奔西走,在这里找到您想要的资源或答案。
本站除了聚合电视直播外,还有大量高质量电台直播。等您来发现。
当然,网站还在不断更新完善中,感谢您的宝贵意见。O(∩_∩)O哈哈~
小歆子 发表于 2024-5-30 17:42:36

回帖奖励 +1 Bit

可以添加不一样搜索类的独特性
zdb1115 发表于 2024-5-30 23:35:29
感谢分享,百度现在彻底废掉了 前面都是AD
big 发表于 2024-6-1 15:22:41

回帖奖励 +1 Bit

支持一下
firetheman 发表于 2024-6-1 16:18:09

回帖奖励 +1 Bit

支持一下
CHENJIN 发表于 2024-6-1 16:47:16

回帖奖励 +1 Bit

支持一下
浩浩林 发表于 2024-6-2 16:07:28

回帖奖励 +1 Bit

支持一下
yining 发表于 2024-6-3 02:02:45
支持一下
xpostx 发表于 2024-6-3 08:59:26

回帖奖励 +1 Bit

多了一个 获取信息的平台,谢谢
让海无悔 发表于 2024-6-3 09:18:41

回帖奖励 +1 Bit

简洁、方便,已收藏
zhaoxj0929 发表于 2024-6-3 18:03:58

回帖奖励 +1 Bit

不错,已收藏
行大 发表于 2024-6-4 12:08:18

回帖奖励 +1 Bit

感谢分享支持
class11class 发表于 2024-6-4 23:35:12
感谢分享支持
彩虹小熊猫 发表于 2024-6-5 08:52:12

回帖奖励 +1 Bit

感谢分享,小红书不用登陆就能搜索太方便了
彩虹小熊猫 发表于 2024-6-5 13:09:17
你好楼主,这个页面本身的背景图怎么替换啊?
GuGua 发表于 2024-6-7 12:35:04

回帖奖励 +1 Bit

支持,试试
三叶虫 发表于 2024-6-7 13:56:49

回帖奖励 +1 Bit

不错不错,已收藏
VaderKai 发表于 2024-6-7 15:22:53

回帖奖励 +1 Bit

支持一下
 楼主| 小屁孩 发表于 2024-6-10 16:54:17
彩虹小熊猫 发表于 2024-6-5 13:09
你好楼主,这个页面本身的背景图怎么替换啊?

PC端是使用的是必应每日壁纸,目前没有对用户开放自定义背景图。
手机端采用的是另一个随机风景壁纸,如果不喜欢 刷新下页面就会切换新的壁纸。
 楼主| 小屁孩 发表于 2024-6-10 16:55:06
彩虹小熊猫 发表于 2024-6-5 08:52
感谢分享,小红书不用登陆就能搜索太方便了

是的,之前这也是我的痛点。谢谢您的认可。
长安A 发表于 2024-6-11 09:41:41

回帖奖励 +1 Bit

感谢分享!
没用的阿吉 发表于 2024-6-11 10:33:59

回帖奖励 +1 Bit

支持一下
wujiong 发表于 2024-6-11 11:36:35

回帖奖励 +1 Bit

好的呢
无妄 发表于 2024-6-11 13:35:52

回帖奖励 +1 Bit

谢谢楼主
bob6996 发表于 2024-6-11 16:41:17

回帖奖励 +1 Bit

谢谢分享