搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

外网有没有什么比较好的频道或者资源

小四火 发表于 2023-12-29 16:53:44
未解决20Bit
大家平时有没有浏览外网的习惯,知不知道外网有哪些平台有比较好的资源或者频道呢?比如像油管这些上面有没比较好的专栏什么的?或者比较火的视频栏目之类的,可以分享下。
玄象天玉 发表于 2023-12-29 18:42:51
高茉频道是必须订阅的
Muzi421 发表于 2023-12-29 22:58:30
我也想知道一下~同求
乔治是只哼哼Pig 发表于 2023-12-30 01:09:31
同求?
Eric1894 发表于 2024-1-1 18:10:19
外网上中文频道乌烟瘴气,尤其是你第一次登进去的时候,各种愚蠢的有关村里负面不实信息大行其道,反倒是正气十足,站在种花家这边的频道要么被限流,要么被封禁,我建议你去多看看几个自干五频道,比如磊哥聊政经、坤姐闯江湖、潮妈嘴太毒、岩论Yantalk、德国知事、理科男士K一米,和湾省的苑举正、雷倩、赖岳谦、黄智贤、寒国人、王炳忠等讲述客观事实,说良心话的频道。
 楼主| 小四火 发表于 2024-1-2 14:21:23
玄象天玉 发表于 2023-12-29 18:42
高茉频道是必须订阅的

这个国内网站都有很多搬运的了
小歆子 发表于 2024-1-2 14:36:35
大家网站都一起分享出来啊
下课再聊 发表于 2024-1-2 16:57:08
Eric1894 发表于 2024-1-1 18:10
外网上中文频道乌烟瘴气,尤其是你第一次登进去的时候,各种愚蠢的有关村里负面不实信息大行其道,反倒是正 ...

都好不容易接触到外面,为啥还是看中文内容呢?
Eric1894 发表于 2024-1-2 18:56:28
下课再聊 发表于 2024-1-2 16:57
都好不容易接触到外面,为啥还是看中文内容呢?

哈哈,我外语水平不够,看不懂外面精彩的世界,如果有知识或者其他方面的困惑,我会去找对应的频道去看,字幕也翻译成中文去学习借鉴,但是在一旦涉及政治等敏感领域,我还是谨慎选择中文区的自干五博主去看!
g1246059591 发表于 2024-1-3 08:01:24
外网上中文频道乌烟瘴气,尤其是你第一次登进去的时候,各种愚蠢的有关村里负面不实信息大行其道,反倒是正 ...

出去还看这些东西   上外玩的意义何在    看老外分享的知识不爽么
玄象天玉 发表于 2024-1-3 12:29:19
小四火 发表于 2024-1-2 14:21
这个国内网站都有很多搬运的了

那也得关注
空城 发表于 2024-1-3 15:01:28

别的不清楚,我觉得岩论就是个粉蛆,黑子跟粉蛆都很讨厌
赛博空间漫游人 发表于 2024-1-3 20:39:27
各位去外面的时候会用导航站吗?