干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

电影票代理正规渠道有没有?

打酱油的笨小孩 发表于 2023-9-13 15:05:12
最近不忙,想着弄个电影票卖卖做兼职,想知道有没有正规的代理渠道,神奇的虫友们有没有这方面的资源?
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-9-19 08:54:49
主要是我没时间看,没法测试,有没有哪位虫友要看电影的,给你出一张电影票,肯定比电影院的价格低,私聊我,主要是想测试一下是否准确,出票失败全额退款放心哈
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-9-18 11:03:07
沉默的大多数 发表于 2023-9-17 21:26
楼主学会了,能不能带我一个,哈哈哈。毕竟我们也是不同城市的。

找到了一个,一直没机会实验,哈哈
haitao 发表于 2023-9-13 15:55:25
有朋友做这个,一般正规的就是自己谈或者买高级会员卡代买。给接口的利润都不会告诉你是不是正规拿的,还是熟人信任关系
wujiong 发表于 2023-9-15 10:21:12
真相就是代理主要挣的就是加入代理的费用,粘上代理费用大于实际单个客单价的东西一概不碰
学无烬 发表于 2023-9-18 12:08:13
我这里倒是有个能代买各种影视会员什么的,不过感觉用处也不是很大,年会员便宜一些,一般能充年会的都有钱,也不缺这点小钱
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-9-14 09:27:38
凤梨罐头 发表于 2023-9-13 17:27
三个8都不知道什么时候能够赚回来

是啊  太恶心了
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-9-14 09:27:25
懿燚 发表于 2023-9-13 16:16
有没有电影年卡之类的会员卖

找到了一个,但是我没有测试
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-9-13 16:40:50
haitao 发表于 2023-9-13 15:55
有朋友做这个,一般正规的就是自己谈或者买高级会员卡代买。给接口的利润都不会告诉你是不是正规拿的,还是 ...

主要是没有熟人,朋友圈有,问了下代理费需要三个8,我惊呆了
懿燚 发表于 2023-9-13 16:16:05
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-9-13 15:19:08
看电影很多人都看,想着能不能从卖电影票做个兼职,有这个想法,有没有虫友帮忙补充一下这方面的坑
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-9-13 16:41:02
懿燚 发表于 2023-9-13 16:16

没有呢
凤梨罐头 发表于 2023-9-13 17:27:12
打酱油的笨小孩 发表于 2023-9-13 16:40
主要是没有熟人,朋友圈有,问了下代理费需要三个8,我惊呆了

三个8都不知道什么时候能够赚回来
沉默的大多数 发表于 2023-9-17 21:26:30
楼主学会了,能不能带我一个,哈哈哈。毕竟我们也是不同城市的。
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-9-18 12:35:52
学无烬 发表于 2023-9-18 12:08
我这里倒是有个能代买各种影视会员什么的,不过感觉用处也不是很大,年会员便宜一些,一般能充年会的都有钱 ...

哈哈,现在基本上代卖电影的和这些都挂钩,还有奶茶啥的,抽空我去试试,是不是真的
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-9-18 12:36:50
学无烬 发表于 2023-9-18 12:08
我这里倒是有个能代买各种影视会员什么的,不过感觉用处也不是很大,年会员便宜一些,一般能充年会的都有钱 ...

还有就是现在不管是iOS还是安卓都有盗版软件观看视频,基本上都是免费的,我以前还冲过会员啥的,现在全是白嫖,不充值
2闭車造悶2 发表于 2023-9-18 12:49:34
楼主电影票是to c还是to b的 我们做一些企业 机关的员工电影票业务
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-9-18 13:14:32
2闭車造悶2 发表于 2023-9-18 12:49
楼主电影票是to c还是to b的 我们做一些企业 机关的员工电影票业务

我发现的那个应该是to c的
学无烬 发表于 2023-9-26 10:10:21
打酱油的笨小孩 发表于 2023-9-18 12:36
还有就是现在不管是iOS还是安卓都有盗版软件观看视频,基本上都是免费的,我以前还冲过会员啥的,现在全 ...

对于我们这些会找资源的人来说很少充会员了,那些不会找资源的才会选择去充会员
userY 发表于 2023-9-26 14:46:28
大多数直接买了
80363521 发表于 2023-9-26 18:12:41
不管是电影票还是各种会员,很多所谓的招代理赚的都是你们的代理费,他自己可能也在那个价格卖,卖给你们还是卖给别人其实都是那个价,你再往外卖没利润的   ,电影票或者各种会员这种只能打价格战的东西竞争太大了,还是面向直客的,竞争更大

如果还年轻就学点技能做点有点门槛的东西然后做做非标的品类吧   ,比如说简历PPT优化,证件照修图,,马上年底了年终总结需求量大涨,基础单价可能很低,但是可以衍生出很多额外的服务  标准定价在哪都是这个价,高也高不了低也低不了,非标的空间就很大了   
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-10-12 09:54:47
通过了这么多天找到了一个平台,其实就是每张电影票优惠3-30不等,喜欢薅羊毛的其实可以用起来,哈哈
中午吃啥 发表于 2023-10-12 14:10:42
打酱油的笨小孩 发表于 2023-10-12 09:54
通过了这么多天找到了一个平台,其实就是每张电影票优惠3-30不等,喜欢薅羊毛的其实可以用起来,哈哈 ...

可分享吗
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-10-12 14:20:41
需要的私聊我吧
小哥哥 发表于 2023-11-15 17:31:27
我 在也找,不过我个人觉得这个要代理费不靠谱
胡涂涂 发表于 2023-11-16 00:03:12
兼职的话如果有人要你就去闲鱼上面找人买就好了一大把,自己赚点差价卖给他基本都可以便宜个几十块。这是二手货源。

一手货源就需要自己囤票了,或者去QQ群、闲鱼里面找这种电影票群里面有很多同行在出电影票渠道的,需要自己分辨那些是骗子。

最后说明一点,其实卖电影票很内卷累死累活赚不到什么钱,节日和看电影高峰期收益就高很多。
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-11-16 07:58:11
就是个副业,赚个奶茶钱
寰宇光年 发表于 2023-11-16 11:45:25

同求分享,不过,因为等级不够,私聊不了,请问可以分享到邮箱么?
 楼主| 打酱油的笨小孩 发表于 2023-11-20 16:03:15
可以的
这可不嘛 发表于 2023-11-21 22:30:19
这么说吧,这个行业有很多类,第1类是连锁的影院,可以多观察一下抖音、淘宝直播的券经常出特价,例如万达,有时候同行会拉帮结派都会去影院那边几万十万的拿兑换码;有时候有活动比如抖音淘宝搞活动都会建群去收个人的;
第2类是本地的,有些渠道为了做推广和本地影院做的活动,有的人会拿来卖本地的影院,这种闲鱼经常见有卖的;
第3类就是各类小活动了,比如银行的满40-20等等优惠,通过这些活动有的人会去平台竞价,前端就是楼上说的平台,平台很黑的给你优惠几块,而后端竞价低的要死,这也就是楼上说的那些网站为什么会便宜;
还有很多类,很杂的,当然你能积累起人脉的话直接搞连锁的影院,这种大影院券多活动多可以搞