搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有没有商务本推荐呀

种星星的人 发表于 2023-8-19 12:51:01
已解决 50Bit
要求如下
价位:8000一下
用途出差
1.续航长
2.屏幕大
3.键盘好用
4.颜值高
5.较为轻便
6.配置相对高一些
7.要一手
茂林 发表于 2023-8-19 12:51:02
茂林 发表于 2023-8-19 14:41:04
我之前用的 联想小新Pro14 2023 不错
 楼主| 种星星的人 发表于 2023-8-19 14:46:42
茂林 发表于 2023-8-19 14:41
我之前用的 联想小新Pro14 2023 不错

有具体的配置信息吗
嘿嘿嘿 发表于 2023-8-19 20:02:13
推荐去酷安问问
 楼主| 种星星的人 发表于 2023-8-19 23:58:12
下午逛了实体店,亲手操作了一下最终选择了thinkbook 16+ amd 7735h +32运行内存+521g固态+集显AMD radeon 680 + 感谢大家的回复
光澈无寒 发表于 2023-8-23 16:20:08
支持thinkbook16+!不过我买的16g的,之前没用过商务本,都是用游戏本,以为可以自己扩内存。大意了没有闪,哭唧唧
思然 发表于 2023-8-24 12:08:08
推荐一下:荣耀的magicbook 锐龙版(记住是锐龙版哈)
续航能力非常强,保持7-8h是常态。目前已经用2年,轻薄本,体验非常不错,有啥问题问了客服,非常专业耐心,及时解答,售后服务非常强。可以尝试一下

补充内容 (2023-8-24 12:26):
我目前16.4寸的,屏幕大了看文字很舒服;外观和苹果电脑的相似;无数字小键盘,很轻便,其他的专业配置如RAM等专业术语的我就不懂啦
 楼主| 种星星的人 发表于 2023-8-28 18:25:56
思然 发表于 2023-8-24 12:08
推荐一下:荣耀的magicbook 锐龙版(记住是锐龙版哈)
续航能力非常强,保持7-8h是常态。目前已经用2年,轻 ...

谢谢小姐姐
 楼主| 种星星的人 发表于 2023-8-28 18:27:49
光澈无寒 发表于 2023-8-23 16:20
支持thinkbook16+!不过我买的16g的,之前没用过商务本,都是用游戏本,以为可以自己扩内存。大意了没有闪 ...

哈哈,是这样子的,他是板载的
 楼主| 种星星的人 发表于 2023-8-28 18:33:11
这是当时推荐的配置,分享一下。