干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

有没有 Unity 大佬啊,想在虫部落建立个资源插件脚本帖

oranges 发表于 2023-7-12 11:40:42
Unity 的各种插件,资源,代码,功能,网址和你遇到的各种奇葩问题,都可以在这分享,想多见见世面多学习一下,只要你觉得有意思的问题都可以说,请畅所欲言积极分享。
一条小咸鱼 发表于 2023-7-15 20:43:36
oranges 发表于 2023-7-15 09:56
B站 啊,该有的都有

多谢    我看看去  
huzhiming0710 发表于 2023-7-13 20:55:20
十年前就了解个皮毛,那时候做virtools,后来工作也没做这个。。
一条小咸鱼 发表于 2023-7-14 15:48:11

最近想学习这个和UE5. 有什么什么平台可以推荐
 楼主| oranges 发表于 2023-7-15 09:56:59
一条小咸鱼 发表于 2023-7-14 15:48
最近想学习这个和UE5. 有什么什么平台可以推荐

B站 啊,该有的都有
七月之花将开放 发表于 2023-7-15 20:22:42
支持支持,最近我也在学这个,还是挺有趣的哈哈
terrificia 发表于 2023-12-7 10:04:58
随意搜索了一下,没想到虫部落只有这一个关于unity的帖子。我也来分享一下:我平时的工作是特效和技术美术相关的,平时会手写shader,或者用图形化编辑器比如ase,shadergraph来完成工作,让我有点不解的是,有些从入行以来碰到的同事以及想要从事这方面相关在学习的朋友,不是使用代码瞧不起图形化编辑器,就是使用图形化编辑器瞧不起代码,我是觉得本来不应该有歧视链的,只要能完成工作,用什么样的方式都没有问题。