干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

一人来说一个信息差,相信我们都会有收获!

95 63
Echoing 发表于 2023-3-25 09:53:22
生如夏花5735 发表于 2023-3-17 15:11
很多信息都有分享的,youtube就是一个宝库

请问有什么推荐的博主吗?
背包客 发表于 2023-3-25 10:25:37
如果需要配眼镜的话
可以去当地医院挂号验光
然后网上买
应该不会超过200块
(比线下眼镜店便宜不少)
江楼烟雨 发表于 2023-3-25 10:47:01

老哥推荐几个呗,
懒惰虫 发表于 2023-3-25 10:50:55
这个信息差还不如直接说下自己有什么资源,或者是做什么行业能拿到什么折扣,然后大家有需要直接找他
严肃地发个神经 发表于 2023-3-26 18:30:26
清冽 发表于 2023-3-8 10:26
买电动自行车,安装电池前一定要看电池的生产日期,可以提前网上看看那几个大品牌生产日期怎么看,然后再买 ...

能问下电池过期会怎么样吗
严肃地发个神经 发表于 2023-3-26 18:32:42

但常常上不去(哭死)
严肃地发个神经 发表于 2023-3-26 18:34:13
夜晚的潜水艇 发表于 2023-3-18 11:47
五年生鲜电商采购经验,建议进来不要在电商平台购买像荔枝、车厘子、榴莲等产品,像苹果、脐橙、耙耙柑,可 ...

能透露下原因吗?
严肃地发个神经 发表于 2023-3-26 18:42:28
甲级选手Dro 发表于 2023-3-19 23:12
一张插画的价格低至几元,高至上万,同一张画,需求不同,价格不同。价格与画工、用时关系不大,主要与商业 ...

想知道,插画师一般通过哪些渠道找,靠谱就行
小明不砸锅 发表于 2023-3-26 18:57:54
白夜 发表于 2023-3-7 21:38
买便宜的东西尽量上拼多多,贵重的上京东,有些淘宝商家会放相同图片但发的是拼多多的货,我一个运营网店的 ...

没错,之前淘宝买的电脑防尘布,结果PDD给我显示发货,从那以后,凡是买便宜不贵重的东西,都从PDD买
减个肥 发表于 2023-3-27 01:00:28
长知识了
清冽 发表于 2023-4-2 15:28:19
严肃地发个神经 发表于 2023-3-26 18:30

电池买刚生产的,比买库存电池寿命会长点,用的时间长
 楼主| 大方无隅 发表于 2023-4-2 21:25:49
Echoing 发表于 2023-3-25 09:53
请问有什么推荐的博主吗?

可以让chatGPT帮助你回答
当然,以下是一些在2023年受欢迎的博客平台和其上的博主推荐:
Substack - 一个电子邮件新闻简报平台,允许博主向订阅者发送专业内容。推荐的博主包括:Anne Helen Petersen、Casey Newton、Judd Legum等。

Medium - 一个包含大量文章和短篇小说的平台。推荐的博主包括:James Clear、Seth Godin、Ayodeji Awosika等。

LinkedIn - 一个商务社交平台,有许多专业人士在其中分享他们的想法。推荐的博主包括:Gary Vaynerchuk、Adam Grant、Katrina Collier等。

WordPress - 最流行的博客平台之一,由个人博主和公司使用。推荐的博主包括:Tim Ferriss、Neil Patel、Marie Forleo等。

YouTube - 视频分享平台,其中有很多博主分享他们的知识和技能。推荐的博主包括:PewDiePie、Lilly Singh、MrBeast等。
严肃地发个神经 发表于 2023-4-3 11:51:00
清冽 发表于 2023-4-2 15:28
电池买刚生产的,比买库存电池寿命会长点,用的时间长

好,谢谢你的分享
Dxueyang 发表于 2023-4-4 19:53:32
超市买东西要想买新日期的往货架里面掏就好了。
MrWang 发表于 2023-4-4 23:38:56
拼夕夕百亿补贴不要碰衣服、鞋子、充电头、线之类的,假货至上
转眼tk 发表于 2023-4-5 14:26:42
大众品牌的车和奥迪品牌的车有些零件是通用的,但是价格却不一样,奥迪价格高一些
有一天 发表于 2023-4-5 17:58:32
信息差和潜规则有点相通
君不见满川红叶 发表于 2023-4-6 15:57:02
https://byrut.org这个网站能找到很多Steam的游戏,可以先体验一下再上车补票,支持正版
哈哈1894 发表于 2023-4-6 18:39:46

有好的推荐吗
Milchstraße 发表于 2023-4-7 17:25:00
插眼
Doraemon2022 发表于 2023-4-8 00:43:05
灯具批发从业者的建议:
可以关注厂家自己的官方网站,一般都会有大促或者活动,价格都比较实在。选择那些在行业存在十年以上的厂家,质量都会有保障。
过期小朋友 发表于 2023-4-12 23:48:48
明天4月12日数学建模mathor cup开始比赛了
灵玥 发表于 2023-4-13 15:39:28
背包客 发表于 2023-3-25 10:25
如果需要配眼镜的话
可以去当地医院挂号验光
然后网上买

赞同,我自己也是这么做的,先去医院挂号验光,然后我会在必要app上购买眼镜,品质很不错,价格是实体店的一半多。
陈道白 发表于 2023-4-13 16:04:20
正因为欺诈,混乱,残酷是普世现象
所以诚实,秩序,仁慈才是普世价值
陈道白 发表于 2023-4-13 16:08:32
去云南旅游要小心酒店的服务人员,会忽悠你买假货
春田1903 发表于 2023-4-15 14:13:09
严肃地发个神经 发表于 2023-3-26 18:30

容量衰减,电量不经用
欢乐遨游菊花仔 发表于 2023-4-17 08:10:56
躺在云上看日出 发表于 2023-3-21 21:00
本科或者研究生毕业,推荐优先去大厂,大学毕业第一份工作个人感觉比较重要,尤其是你有应届生的光环加成, ...

请问应届生做兼职的话,是否也一致呢?
欢乐遨游菊花仔 发表于 2023-4-17 08:19:10
应用商店买东西的时候,复制连接到《商品历史价格》(大概这个服务内容)的小程序或者账号,查看历史价格。比价专用。
行路客 发表于 2023-4-17 08:59:54
Doraemon2022 发表于 2023-4-8 00:43
灯具批发从业者的建议:
可以关注厂家自己的官方网站,一般都会有大促或者活动,价格都比较实在。选择那些 ...

请问有推荐哇,哈哈哈
@马飒吉 发表于 2023-4-18 15:58:16
尽量不吃外卖,尤其是黑色包装盒装的外卖。无色透明的盒子安全一点。