干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

干货 | 炒股票,买基金一定要开一个万一免五的低佣金账号

1 3
 楼主| 认知变现 发表于 2023-9-24 10:14:44
认知变现 发表于 2023-8-22 10:32
现在已经整合了一部分。

继续整合中,目前能合作的有四家,佣金都是市面上偏低的
 楼主| 认知变现 发表于 2023-10-2 13:21:10
认知变现 发表于 2023-8-13 11:20
大部分人都不知道自己的交易成本是多少。

渠道暂停了,什么时候能开,待定哈
 楼主| 认知变现 发表于 2023-10-6 17:04:11
再看水友吹会逼 发表于 2023-9-6 11:13
【买基金,就最好不要再支付宝,微信,银行等APP去买,一是买的基金都是主动管理的基金,各种费用真的很高 ...

证券公司开一个证券账号,只买宽基类的指数基金
1qaz_0 发表于 2023-10-8 09:37:45
刚开始一定不要贪图便宜,找大品牌值得信赖的券商开户哈。虽然券商都有牌照没错,但我还是建议先从大品牌券商入手,不要在乎一些手续费。
1qaz_0 发表于 2023-10-8 09:38:59
楼主说的找小券商确实能便宜些,但我也说不上来哪哪不好,但我还是建议一开始的朋友可以先去大券商开户。
 楼主| 认知变现 发表于 2023-10-8 12:43:17
1qaz_0 发表于 2023-10-8 09:38
楼主说的找小券商确实能便宜些,但我也说不上来哪哪不好,但我还是建议一开始的朋友可以先去大券商开户。 ...

只要是国家承认的,对于大小券商都一样。考虑开户的问题,最核心的判断依据是是否合法,大券商之所以大,还不是盈利好,盈利从哪里来?还不是用户创造的,所以,任何事情,只要是满足基础需求就可以了,过犹不及。
 楼主| 认知变现 发表于 2023-10-17 11:09:10
跳跳虎 发表于 2023-8-20 09:11
如果频繁交易,绝对是一棵不折不扣的韭菜,尤其是小散户,要资金没资金,要消息没消息(所谓的内部消息不知 ...

量化和高频交易了解一下。
 楼主| 认知变现 发表于 2023-11-14 19:25:31
认知变现 发表于 2023-8-16 15:01
回复的比较慢,大家可以在网上找,找不到可以联系我,我给大家推荐。我和大家没有利益关系,我能保证我说 ...

现在暂停了哈
 楼主| 认知变现 发表于 2024-1-12 14:18:03
Hello-World 发表于 2023-2-28 12:17
感谢分享。顺便问一下,有哪些比较推荐的券商呢?

信息太乱了,我都不知道那些回复了,那些没回复,这些券商很多,你可以自己找。或者直接找我我给你推荐。
 楼主| 认知变现 发表于 2024-4-19 13:02:27
再看水友吹会逼 发表于 2023-9-6 11:13
【买基金,就最好不要再支付宝,微信,银行等APP去买,一是买的基金都是主动管理的基金,各种费用真的很高 ...

开低佣金免五的证券账号买ETF最划算,成本低,实时行情,风险可控,最好做宽基类的指数基金定投。