站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

应虫友的深情呼吁 社区发布【家乡】系列主题勋章 !

虫子 发表于 2016-5-12 14:31:20

看了标题还一脸懵逼的虫友必须得先看看这篇帖子:虫部落【我在这里】主题勋章,根据你的居住地自行获取

之前的那一套勋章能使为标识大家现在的居住地而做的,毕竟这个在某种程度上更具实用性。比如你对某个地方很感兴趣,而网上的信息可能已经过时或者不够真切,你就可以联系那个地方的虫友去了解下,亦可能因此而解围朋友或者连理都说不定吧~

但是!毕竟各位对自己的家乡也是爱得深沉,这一点我从你们的常含泪水的眼中就可以看出{:5_141:}

所以就有了这一套【家乡】主题勋章!

领取请前往:勋章中心(需要花费1虫币购买——我记得注册后默认就有20虫币吧——所以不必担心买不起{:5_130:})

从此,虽然你我的居所与家乡只是几个像素的间隔...却时刻提醒着你——常回家看看{:5_133:}

张浩7655 发表于 2016-5-13 14:02:22
我是来秀我新买的徽章的。
missfzzf 发表于 2016-5-12 15:39:45
已买{:3_59:}
叶开 发表于 2016-5-12 16:51:48
下次是不是还要来个 现工作的地方。。
叫我潘dl 发表于 2016-5-12 17:24:18
我想全部买下来,{:5_158:}指不定我以后遍地是家~
乌大鸦 发表于 2016-5-12 17:27:11
嗯常回家看看:'(
会装逼的咸鱼 发表于 2016-5-12 18:18:44

@虫子 啊啊啊,虫子你把我们甘肃的图标下面标着吉林省,我找了好几遍愣是没找到:L

斯蒂芬库里 发表于 2016-5-12 21:23:38
{:5_154:}{:5_154:} 买了,赶紧回帖秀下勋章
atom 发表于 2016-5-13 07:46:24
这两个勋章的配色总感觉不像别的那么养眼呢{:5_147:}
screamnow 发表于 2016-5-13 08:32:55
拿了两枚,倍感光荣啊

XiaoM8678 发表于 2016-8-10 20:08:26
不错哦,哈哈
liukangkang 发表于 2016-8-23 20:40:04
勋章真的很nice,我是来秀勋章的。