摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

C 语言学伴

火星那朵云 发表于 2022-9-26 21:37:10
最近在学习C语言,有没有一起的小伙伴?我是在中国大学mooc上跟着浙江大学翁凯老师的《程序设计入门——C语言》课程进行学习的,主要想找些小伙伴每天或者一周两三次以视频会议的形式或者其他形式聚一下,说说学习所得,讨论讨论遇到的问题。啊,其实大部分问题我自己都能解决,就是觉得嘴巴闲置久了,说话都不利索了。第一次发帖,不知道虫部落有没有那么神奇。哦,对了,最近遇到个单词debug,去掉前缀de后,bug的意思是啥?没错,就是虫虫虫虫子。完。
labourLee 发表于 2022-9-27 17:41:19

当然是QQ的c语言交流群啦,上QQ搜索一些群名,看着加
labourLee 发表于 2022-9-27 13:13:57
要不去加QQ群?
 楼主| 火星那朵云 发表于 2022-9-27 14:32:43

什么群?
oranges 发表于 2022-9-27 14:34:50
分开读更爽B    U     G
 楼主| 火星那朵云 发表于 2022-9-27 20:24:55
oranges 发表于 2022-9-27 14:34
分开读更爽B    U     G

哈哈,以前经常这么读
 楼主| 火星那朵云 发表于 2022-9-27 20:26:39
李良斌 发表于 2022-9-27 17:41
当然是QQ的c语言交流群啦,上QQ搜索一些群名,看着加

谢谢,是一种可以尝试的途径。
王小凡 发表于 2022-9-27 20:45:55
感觉不如小甲鱼。。。去哔哩哔哩看
小小 发表于 2022-9-27 22:28:24
哔哩哔哩是个宝藏,不过要懂得甄选
胡风 发表于 2022-10-3 13:51:30
https://paste.ubuntu.com/p/9gmMxRBDRQ/
请问这个为啥编译不过
胡风 发表于 2022-10-3 16:05:10
可以一起交流讨论吗
Isaac 发表于 2022-10-3 16:07:37
王小凡 发表于 2022-9-27 20:45
感觉不如小甲鱼。。。去哔哩哔哩看

他讲得蛮有趣,就是口音不太习惯,比较喜欢普通话
 楼主| 火星那朵云 发表于 2022-10-3 17:04:45
胡风 发表于 2022-10-3 13:51
https://paste.ubuntu.com/p/9gmMxRBDRQ/
请问这个为啥编译不过

还没学到你那块