干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 个人作品:无广告 全免费的各大平台解析下载工具(持续维护)

4 4
五丸一子 发表于 2022-10-8 09:48:41
感谢!
三生烟火 发表于 2022-10-8 12:35:28
坐等IOS
疯狂生长的植物 发表于 2022-10-8 19:43:28
大佬牛
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-8 21:17:49

抱歉,ios审核就比较难了,很长时间内不会有iOS的。谢谢支持
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-11 09:28:22
V1.0.14版本已发布
大家有的手机音视频分离失败的,还有按照流程操作但仍无法解析视频号的可以升级这个版本。
- 兼容安卓11以上手机;
- 解决11以上手机音频分离失败问题;
- 解决网页转PDF失败问题;
- 部分微博视频无法解析问题修复;
- 新增解析1688、淘宝链接的图片;
- 解决其它已知问题;
- 微博视频兼容
或者手动下载,复制此链接到浏览器,请注意要复制到浏览器:
https://wafer-1253804062.cos.ap- ... oad/qing_share.html
oranges 发表于 2022-10-11 10:17:58
兄弟又是我,你这获取视频号下载视频的功能我没整明白,更新完新版本,点击视频号下载,他就直接跑后台微信文件让选择文件夹,不知道选哪个点继续下载什么的就强退了,我以为是我没看完视频号完整视频,去看了一遍还是没用,现在什么都没有了刚才的选择微信data下文件夹的操作都没了,直接没反应了,我用的是红米,微信版本是最新的,之前你说不能用最新版本微信,这次更新还要用旧版本么
oranges 发表于 2022-10-11 10:21:09
无穷小鸟 发表于 2022-10-11 09:28
V1.0.14版本已发布
大家有的手机音视频分离失败的,还有按照流程操作但仍无法解析视频号的可以升级这个版本 ...

这链接打不开,哥们儿
oranges 发表于 2022-10-11 10:21:59
oranges 发表于 2022-10-11 10:21
这链接打不开,哥们儿

复制浏览器打不开,直接点击就能开
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-11 13:34:13
oranges 发表于 2022-10-11 10:17
兄弟又是我,你这获取视频号下载视频的功能我没整明白,更新完新版本,点击视频号下载,他就直接跑后台微信 ...

微信最新版的下载不了视频号,需要用8.0.22,下载视频号弹窗提示那个里面有8.0.22的链接。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-11 13:35:28
oranges 发表于 2022-10-11 10:21
复制浏览器打不开,直接点击就能开

httpswafer-1253804062.cos.ap... oad/qing_share.html
你是不是复制成这样的链接了...中间有点点点
oranges 发表于 2022-10-11 17:45:32
无穷小鸟 发表于 2022-10-11 13:35
httpswafer-1253804062.cos.ap... oad/qing_share.html
你是不是复制成这样的链接了...中间有点点点 ...

复制的话只能出来这样的,     好吧我的问题
rabbwac 发表于 2022-10-13 22:17:14
期待有PC版,手机空间有限呀
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-14 09:58:54
rabbwac 发表于 2022-10-13 22:17
期待有PC版,手机空间有限呀

谢谢支持。
轻下载出发点就是为大家提供方便。手机下载,然后手机上进行编辑分享等操作。面向的也主要是普通大众用户。pc端目前暂不考虑。
ps. 我的手机512G,电脑256G的
rabbwac 发表于 2022-10-15 21:27:28
我也只是代表了一部分用户的需求,谢谢您!
朱队 发表于 2022-10-16 21:37:57
ios赶紧出啊,大神
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-18 21:49:07
Android V1.0.15版本更新啦
- 修改开屏页图片;
- Ins免登陆下载图片,视频和混合;
- 网页转PDF 优化;
- 首页新增星座、小说模块;
- 已下载图片增加设为壁纸快捷方式;
- 新增应用检查更新;
- 新增分享给好友;
- 兼容Android11分享失败问题。