干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 个人作品:无广告 全免费的各大平台解析下载工具(持续维护)

4 4
无穷小鸟 发表于 2022-9-21 17:28:00
初次来到虫部落,非常开心!首先来个自我介绍。
我目前是一名安卓程序员,独立开发者(非全职),这几年一直有关注一些优秀的独立开发者和他们的作品。并希望有一个自己的作品能发布,能够给大家解决一些实际的问题或者提供一些方便。
个人觉得公开发布的软件作品,是一个程序员的名片。
之前也发布一些APP,也得到了一些用户的喜欢和支持。再次谢谢他们,但由于版权或成本等各种原因就没有继续维护了。
后来因为我在工作生活中会经常写一些脚本来提高效率。就把这些脚本整理了一番,然后就有了《轻下载》

《轻下载》是一个【全免费,无广告,无会员】的提高效率的工具软件,是的!他是一个全部功能都免费的APP。作为一直奉行 '能够自动化的绝不手动' 的程序员,我希望也能够为你提供效率。
《轻下载》现在的功能为帮助下载网页中的视频,图片,音频文件。并且支持部分平台无水印下载。
目前支持:
【微信视频号】视频
【微信公众号】视频 、歌曲/音频、图片
【Instagram】图片,视频,高清图
【微博】视频、图片
【微博国际版】视频、图片
【小红书】视频、无水印图片
【今日头条】图片   视频
【抖音】无水印视频、图片
【快手】视频
【知乎】图片、视频
【最右】图片、视频
【哔哩哔哩】视频
【QQ音乐】音频
【网易云音乐】音频
【酷狗音乐】音频
【喜马拉雅】音频
【皮皮虾】视频
【汽水音乐】音频
  等等….
如果你想下载的没在这个里面那么也可以试一下,大部分的网页都是能够解析并支持下载的。如果不行的话欢迎随时留言联系,或者App内的联系方式联系到我。
目前《轻下载》一直在更新迭代,并且新增加了微信视频号下载、网页转PDF、自定义二维码、压缩视频、分离音频的小工具。目前还有更多的功能正在开发中。

下载地址: https://wafer-1253804062.cos.ap- ... oad/qing_share.html
或者直接复制到浏览器:https://wafer-1253804062.cos.ap- ... lease-11-1.0.10.apk

补充内容 (2022-9-30 14:55):
新版本已更新,修改内容如下:
- 增加羊了个羊头像下载;
- 增加国庆头像制作;
- 修改首页样式;
- 修改西瓜视频解析失败问题;
- 修改微博解析...
wujiong 发表于 2022-9-21 17:29:46
http://www.likebookmark.com/已经收录在找工具板块
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-9-22 09:57:27
非常高兴能得到大家的认可,也欢迎大家反馈在使用过程中遇到的问题。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-9-23 09:54:38
Isaac 发表于 2022-9-23 08:46
好兄弟,有计划上ios的吗

谢谢支持,iOS最近在研究考虑了,有进度会和大家同步。
RatherDo 发表于 2022-9-22 10:12:31
欢迎优秀的开发者的入驻,感谢分享
wujiong 发表于 2022-9-21 17:30:32
牛批
橘子 发表于 2022-9-21 17:33:10
Yam001 发表于 2022-9-21 19:27:50
厉害
凡凡打妖怪 发表于 2022-9-21 21:18:50
牛批啊老哥
hhhh2043 发表于 2022-9-22 09:03:16
效果刚刚的,已收藏,感谢分享
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-9-22 09:55:17

谢谢支持
随机漫步者 发表于 2022-9-22 22:49:45
给楼主鼓掌~~~
辰石笔记 发表于 2022-9-23 08:35:28
牛批啊老哥
Isaac 发表于 2022-9-23 08:46:27
好兄弟,有计划上ios的吗
flytao 发表于 2022-9-23 16:01:55
牛啊,牛啊!
DanielWan 发表于 2022-9-23 16:31:41
优秀优秀
凹凸情感随笔 发表于 2022-9-23 16:46:31
无穷小鸟 发表于 2022-9-23 09:54
谢谢支持,iOS最近在研究考虑了,有进度会和大家同步。

尽快整IOS的吧,大神!
冷风吹 发表于 2022-9-23 18:31:33
支持作者,这样的软件很有帮助
阳光希希妮 发表于 2022-9-24 09:24:15
感谢大佬分享,很优秀的一款软件
阳光希希妮 发表于 2022-9-24 09:25:44
wujiong 发表于 2022-9-21 17:29
http://www.likebookmark.com/已经收录在找工具板块

哇,这也是一个宝藏的聚合网站,谢谢分享
wujiong 发表于 2022-9-24 11:43:18
阳光希希妮 发表于 2022-9-24 09:25
哇,这也是一个宝藏的聚合网站,谢谢分享

不客气
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-9-27 13:39:06
昨天被一个大佬推荐,非常开心。
oranges 发表于 2022-9-27 14:12:32
希望赶紧更新新版本微信,下载公众号上的视频,还需要用旧版本的微信不太方便啊
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-9-27 15:50:00
oranges 发表于 2022-9-27 14:12
希望赶紧更新新版本微信,下载公众号上的视频,还需要用旧版本的微信不太方便啊 ...

目前微信视频号需要使用旧版本微信,这个需要再研究。公众号中的视频是没这个限制的。谢谢您的反馈。
lonol 发表于 2022-9-27 22:04:34
厉害。
oranges 发表于 2022-9-28 14:17:49
无穷小鸟 发表于 2022-9-27 15:50
目前微信视频号需要使用旧版本微信,这个需要再研究。公众号中的视频是没这个限制的。谢谢您的反馈。 ...

那我搞错了吗?微信视频号上的视频只能转发,没有链接可以复制的吧,求解惑
eallion 发表于 2022-9-28 14:39:42
好厉害~
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-9-29 09:33:04
oranges 发表于 2022-9-28 14:17
那我搞错了吗?微信视频号上的视频只能转发,没有链接可以复制的吧,求解惑 ...

微信视频号的下载方式在轻下载APP内”视频号下载“页面有步骤,按步骤操作就可以了。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-9-29 09:34:28

谢谢 eallion 的支持,希望APP能帮到你,开发者后续会增加更多有趣好玩的功能。觉得好用的话欢迎推荐给好友奥。
987 发表于 2022-9-29 10:31:53
感谢虫友的分享