搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求必应首页每日壁纸的合集下载地址

安酱 发表于 2016-4-5 13:33:04
已解决 22Bit

我并非是伸手党,通过搜索引擎也找到了一些必应的图片。但是仅仅只找到了12年4月到12月和13年一整年的图。
不知道有谁能提供一下必应迄今为止的图包合集的获取途径。(网盘等下载地址)

虽然能从http://www.bing.com/gallery/?src=livesino# 这里找到往期的图片,但是都是英文。怎么弄到中文网页呢?(我想看每张图片的介绍)

这么多一个个手动下载费时费力不合算,不知道大家能提供什么批量下载的脚本或是软件。下载的图包里仅仅只有图,但是没有每张图片的介绍。不知道每张图片具体是什么是哪里的风景也是很遗憾。每日图片右下角点击 i 就能看到介绍 。

如果可能的话怎么才能看到或是轻松搜索到(谷歌识图,saucenao,tineye等识图都用过,效果并不特别好)往期每张图片的介绍呢?

虫子 发表于 2016-4-5 13:33:05
 楼主| 安酱 发表于 2016-4-5 14:02:50
虫子 发表于 2016-4-5 13:50
看二楼:必应每日壁纸历史存档网站

二楼太棒了,就是想要这种网站呀!
不过最多只能看到15年2月份的信息,再往前就没有了
 楼主| 安酱 发表于 2016-4-5 14:20:21

刚刚一搜才发现,那个网站不过最多只能看到15年2月份的信息,再往前就没有了。那个帖子一楼的历史记录打开之后
都是黑的
还有图包合集的问题还没解决。

楼主| 安酱 发表于 2016-4-5 14:21:20

还有最后一件事,虫币怎么发?我找半天都没找到发放的按钮
虫子 发表于 2016-4-5 14:27:46
安酱 发表于 2016-4-5 14:21
还有最后一件事,虫币怎么发?我找半天都没找到发放的按钮

这个怎么可能有图包,如果有那肯定也不包含最近的。

想想,谁吃了一天没事儿在哪儿不停地打包呢{:5_128:}
 楼主| 安酱 发表于 2016-4-5 14:42:39
虫子 发表于 2016-4-5 14:27
这个怎么可能有图包,如果有那肯定也不包含最近的。

想想,谁吃了一天没事儿在哪儿不停地打包呢{:5_128: ...

有图包的图包
但是作者没继续更新下去了{:4_114:}更到14年9月就断了。
那有什么像MoeLoader(作者也不更新了,只能访问yande.re上的图进行批量下载)这样的批量下载工具呢?
或者用什么爬虫 来爬http://www.bing.com/gallery/?src=livesino#这个页面里所有的图片?
不会编程,不然就自己写个爬虫{:4_114:}