干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

校园学生邮箱、教育邮箱 edu 邮箱,代收验证码

hwmail 发表于 2022-2-17 08:49:02
校园学生邮箱、教育邮箱 edu 邮箱(edu.cn 结尾,代收验证码。、

非出售账号!仅帮忙验证发邮件等。

用教育学生优惠, 买苹果,买服务啥都便宜非常多。
二十七画生 发表于 2022-2-17 08:56:37
这样操作好像不太行吧?现在的审核好像比之前更严格了
爱学习的for 发表于 2022-2-17 11:28:04
为啥我没有校园邮箱啊,我是学生
衬心 发表于 2022-2-18 16:05:31
爱学习的for 发表于 2022-2-17 11:28
为啥我没有校园邮箱啊,我是学生

这个看你们学校是否给你们开通了,原来我们开通学生邮箱要申请的,但是从我这一届开始,学校给每个学生全都开通了
 楼主| hwmail 发表于 2023-3-29 11:00:54
二十七画生 发表于 2022-2-17 08:56
这样操作好像不太行吧?现在的审核好像比之前更严格了

可以的,使用我的邮箱帮你接收,
随便简单注册下就可以省下非常非常多银子。
| JetBrain全家桶   | 3000+ |
| ---------------- | ----- |
| 苹果全家桶       | 2000+ |
| 三星全家桶       | 1500+ |
| Origin/OriginLab | 6000+ |
| ResearchGate     | 100+  |
| Connectivity Map |       |