干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Listary – 文件浏览增强工具

叶开 发表于 2015-11-2 13:31:04

今天向大家推荐的这款软件是 “Listary”- 2.8M,之前别的虫友在后院的软件折腾有发表过,但描述不多,没有图片,所以我在这个神器板块再次的发表一遍。

Listary 是一款 Windows 文件浏览增强工具,为 Windows 资源管理器增加智能命令、最近文档以及收藏功能。文件小,功能强大。
秒杀系统自带搜索功能!!
还可以与第三方程序集成,比如著名的 Total Commander。

Listary 最简单的用法是打开我的电脑窗口,按默认快捷键 Win+G 激活Listary 工具栏
会在窗口右下角出现一个快捷菜单,包括收藏、最近文档、智能命令以及搜索框。
同样用快捷键Ctrl+1、2、3可以快搜打开收藏、最近文档、智能命令。其中每项功能都可以自定义快捷键。

Listary 对个人用户免费,官方提供绿色便携版本。在后院的软件折腾板块发布的是listary pro版本的,这个版本在官网是需要收费的。
所以说这个资源也是不容易啊,已经有激活码了,大家也可以直接升级为Pro版本的。

在工作中不经意的发现了Lisrary一个小功能  ----   为打开文件界面添加快速切换功能(调用 TC 定位 Win 打开保存对话框

Listary+TC: 提高效率,取代传统低效的”打开/保存”对话框

在软件的设计风格上还是比较舒服的。

Listary无疑是一款提高工作效率的软件,虫友不妨可以尝试下。

最后附上下载链接和注册Pro方法:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

atom 发表于 2017-1-11 10:45:19

诗人给的注册码,貌似不能用了
我自己找了一个,应该是注册成功了?

姓     名(Name):Vovan
邮     箱(Email):vovan666@6n8d7oa
序 列 号(Code):

你们看看对不~

更新一个:
Name: Mike Rountree
Email: soft@instant-demo.com
Registration Code:
JE4V8T3M96PWT4SUCNZNVZ37XKLBU2QW
N64LEJQ3VHY7MPL6KY2R5SQZ76QFFTKP
VVE8JBVEAME8MMBRHRGF2P6MAJG7ZSQY
MUY2PGTQ2EG3W2YHTU2CFWL7SE6THU3Q
TAL3U894S2BWA9629EFCXYYYG3S65WEQ
5R234G26AT52UWD27PNENP4GR2EKKDK6

撩月 发表于 2015-11-2 13:46:25
我喜欢everything更多,这个不知道怎么的用着不顺手。另外楼主有什么可用的代理工具分享出来么:lol
guosir 发表于 2015-11-2 14:07:18
下载试试
qq781576141 发表于 2015-11-2 17:09:44
刚好满足我的需要
 楼主| 叶开 发表于 2015-11-2 19:30:03
qq781576141 发表于 2015-11-2 17:09
刚好满足我的需要

这位同学能先把你的头像改了行么。。。。。:L
银小耳 发表于 2016-1-9 10:43:38
listary的官方主页一直打不开,试试楼主这个,正好和everything比较一下
5号 发表于 2016-1-9 16:26:52

猫小沫 发表于 2016-1-17 23:18:32
取软件,谢谢Lz
猫小沫 发表于 2016-1-17 23:38:55
试用了一下,确实方便了个人的搜索。
但是因为个人文件夹放置方式相对利于查找,因而提升效率幅度并不大,但是确实有提升。
 楼主| 叶开 发表于 2016-1-17 23:45:06
猫小沫 发表于 2016-1-17 23:38
试用了一下,确实方便了个人的搜索。
但是因为个人文件夹放置方式相对利于查找,因而提升效率幅度并不大, ...

在平时生活和学习中,在效率上是有所提升的。在工作中,难免会有很多的工作文件,这时候效率提升的就比较明显了。
还有就是打开图片功能,很强大,在PS中想打开电脑中的一个文件夹里的图片,只要在文件资源管理器中进行切换,PS上就直接显示出那图片的位置。就像帖子特别标注的“为打开文件界面添加快速切换功能”

当然还有很多的小功能,您也可以探索下哦。
AlexanderShen 发表于 2016-5-14 00:22:20
谢谢楼主分享!!
Pa9io 发表于 2016-5-14 12:43:01
受教了,楼主也挺不容易的,竟然有注册方法{:5_150:}32+
shrimpyliu 发表于 2016-6-22 14:47:36
支持,谢谢。
陌上 发表于 2016-6-22 17:38:21
不知道win10支不支持
DanielWan 发表于 2016-6-22 19:14:19
辣开。。。谢啦
zld_ll 发表于 2016-6-22 21:07:27
突然发现了善用佳软的博客~墙裂推荐:)
普希金的写轮眼 发表于 2016-8-13 20:39:27
好东西,下载看看
jiangyipan 发表于 2016-8-26 15:16:32
第一次听说这样的软件。还有为啥头像要用美女的
gengjiajie 发表于 2016-8-26 16:36:55
搜索和everything比较怎么样?:)
ombug 发表于 2016-9-28 16:27:17
listary真的很不错,free版本其实也够用了:)
Newcastle 发表于 2016-9-28 17:11:06
下载试一下,希望能好用
atom 发表于 2016-11-5 20:22:22
哈哈哈哈   谢叶大  我用下试试{:5_153:}
wjx326414 发表于 2016-11-6 10:34:21
之前就知道这款神器,我是为了pro来的,谢谢分享
wjx326414 发表于 2016-11-6 10:36:51
wjx326414 发表于 2016-11-6 10:34
之前就知道这款神器,我是为了pro来的,谢谢分享

注册码不好使了
taisfy 发表于 2016-11-6 11:22:34
下载来用下。谢谢。
墨龙 发表于 2016-12-26 11:02:31

使用试试,没使用过这类软件,谢谢分享。
啊啊啊,为什么总是没赶上?又错过了,楼主链接失效了,能否重新分享一次?
liangwan 发表于 2016-12-26 15:23:34
尝试一下
悦雯悟 发表于 2016-12-26 17:05:28
第一次听说,看起来很棒,试试看~
善良的没ID 发表于 2016-12-26 21:03:50
感觉很好用,试试看
水封 发表于 2016-12-27 08:34:36
先使用一阵儿