虫部落

SuperRecovery-超级硬盘数据恢复软件

1万

版主

蜂蛹勋章音乐诗人设计达人友谊小船现居浙江我的家乡在浙江社区吃豆王

QQ
GifFox

SuperRecovery - 超级硬盘数据恢复软件 - 2.17M”   

超级硬盘数据恢复软件是一款简单易用且功能强大的盘数据恢复软件,文件大小仅 2.17M。
可以恢复被删除、被格式化、分区丢失、重新分区或者分区提示格式化的数据。
相信很多的IT人士总会碰到U盘插入提示你需要格式化才能打开
在网上搜索一些数据恢复要么是恢复不全,要么是收费的。
到最后还是忍心的格式化硬盘,花费很久才搜集到的文(zhong)件(zi),

就这样没了。

这款软件也是我耗尽很多精力才找到的,用了之后发现是如此的强大。
比如上面说的 “需格式化才能打开U盘”的提示。
不仅文件都全部恢复了,而且还完好无损!真是给力啊!

如果出现报毒情况,请关掉杀毒再使用。
我用到现在也没有出现过什么问题!

说明:如果你的U盘出现了 “需格式化才能打开U盘” 的情况,请先格式化U盘,然后再使用此软件。
还有就是虫友说的想恢复 手机存储卡等其他移动存储设备 的话,最好早点 用此软件恢复,如果你的存储设备在格式化后又写入了很多文件,那找回文件的概率就不会太高了,毕竟新文件将原来的旧文件都擦除了。

虫友们上百度搜到的都是需要付费的,今天这里给大家安利的是 绿色破解版 的,你们是不是很鸡冻!

下载链接 SUPERRECOVERY下载地址.zip (199 Bytes, 下载次数: 789, 售价: 5 枚虫币)

评分

云上 + 2 + 2 + 2
玄空五行 + 1
2017 + 1 + 1 赞一个!
popkart06 + 2 + 2 + 2 刚用的恢复了125g优盘
你好虫部落 + 1 + 1 赞一个!
atom + 1 + 1 + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

欢迎大家关注我的微博,每天都会分享当天热门微博与知乎的神回复。
@热门微博与知乎神回复

注册会员

感谢楼主,谢谢分享

5万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
向基友安利虫部落

晚上给你版主权限吧,完了就可以在发帖时附上下载链接,然后可以有权限对部分内容隐藏。

你也可以想想给这个板块做一个简单规则和分享原则之类的置顶帖吧。

祝玩得开心{:soso_e100:}

补充我之前在一篇帖子中想到的这个板块的分享原则:

• 就是安装文件足够足够小(以5MB一下为宜);
  • 比较冷门不为大众所熟知的;
  • 在某一方面所具有的功能是其它同类软件或应用所没有的;
  • 可以是很实用的,但偶尔一些装B神器也是喜闻乐见的。

可以作为你的参考。

好的,麻烦张大大了!  发表于 2015-10-28 12:18
同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

1万

版主

蜂蛹勋章音乐诗人设计达人友谊小船现居浙江我的家乡在浙江社区吃豆王

QQ
这种神器目前竟然没多少虫友问我要{:soso_e101:}

谁说没人要,才看见,刚进来没多久  发表于 2016-11-26 21:04
哈哈 ~~~我要我要  详情 回复 发表于 2015-10-29 09:28
欢迎大家关注我的微博,每天都会分享当天热门微博与知乎的神回复。
@热门微博与知乎神回复

高级会员

现居北京现居山东我的家乡在山东

太好了。这个问题一直没有解决好。很需要呀!麻烦楼主给我一份。

注册会员

叶开 发表于 2015-10-29 08:46
这种神器目前竟然没多少虫友问我要

哈哈 ~~~我要我要

中级会员

谢谢楼主分享

高级会员

现居河南

用时才会就比较着急

注册会员

绿色版确实好啊,以前百度的全是收费的,用了diskgenius只能恢复特定大小的文件。

新手上路

太赞了!顶