干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

【让搜索更简单】chrome搜索跳转扩展——search2推荐

魔法象 发表于 2016-3-11 18:11:47

提供各种搜索网站可以让搜索更简单——减小了海量信息中挑选的工作量
而搜索跳转“search2”则是……可以让咱们少点几次鼠标,让搜索更简单

我喜欢推荐一些简单实用的东西,这款chrome扩展正符合我的想法,它只支持搜索引擎之间跳转、右键搜索和搜索引擎自定义,没有更多花哨的功能,简洁实用。

1.搜索引擎之间跳转搜索

2.直接从网页搜索跳转到图片搜索

3.右键图片搜索(也可以右键文本搜索)

商店地址:https://chrome.google.com/websto ... auncher-info-dialog

由于各种原因,软件还是有一点BUG和奇怪的地方,比如跳转到百度图片搜索,结果是到了百度图片的首页,360搜索则没有出现右侧的跳转栏,不过总体来说,瑕不掩瑜,而且有百度和谷歌之前的切换基本可以应付日常使用了。

(本贴gif图来我之前的推荐http://bbs.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=958,录制完成后经过PS优化)

楼主| 魔法象 发表于 2016-3-19 01:31:59
没想到这么多人无法添加,我的建议是检查一下网络,毕竟google在国内的情况……
如果你们其他的扩展能下,就是这个不能下,那就多等等

extension_1_1_6.zip (116.5 KB, 下载次数: 679)
叶开 发表于 2016-3-11 20:36:13
简洁实用,高端大气!怒装!

感谢神奇的大象的分享!
Memorainer 发表于 2016-3-12 09:40:04
跟首页区别并不大
WaterLik 发表于 2016-3-12 16:44:00
添加的时候一直提示正在检查中。。。没有添加上~~~~
叫我潘dl 发表于 2016-3-12 17:32:09
感觉很实用哎
旋木笨笨 发表于 2016-3-16 20:43:25

很实用的功能插件呢。支持一个。我的谷歌浏览器在用一个,不过那个是脚本。也是很多搜索聚合在一起了。
先知 发表于 2016-3-18 02:00:15

我的也是,添加的时候一直提示正在检查中
buildcountry 发表于 2016-3-19 00:19:48
我也是啊   添加的时候一直显示正在检查中  怎么回事?
WaterLik 发表于 2016-3-21 19:40:53
添加其他插件都没有问题,唯独这个加不起。只能等等看了~
@魔法象
三尺 发表于 2016-3-28 23:18:05
看起来很不错  ,但遗憾的是我也添加不了,谷歌商店点添加时一直显示正在检查
耶路撒冷 发表于 2016-4-6 09:27:05
跟快搜首页功能很相似,版主发贴辛苦,须支持一下!{:5_150:}
ZERO 发表于 2016-4-30 22:06:16
我的也是添加的时候一直提示正在检查中
qq781576141 发表于 2016-5-1 01:21:57
强烈推荐我现在用的这个插件,infinity新标签页,自由度很大,搜索引擎转换也很方便,另外可以把网站和应用添加到桌面,跟移动端的桌面似的
ZERO 发表于 2016-5-1 14:46:34
很方便,谢谢了
jieben 发表于 2016-6-11 01:12:43
必須支持
未然 发表于 2016-7-27 12:47:49
都是用谷歌浏览器啊,,有没有用火狐的?知道火狐的类似于这种插件的有吗?
LeI 发表于 2016-8-12 12:54:35
我用的是油猴脚本来进行跳转,觉得也是不错!~你们可以试试
search_engineJump.user.rar (104.86 KB, 下载次数: 350)
CC菌快跑 发表于 2016-8-29 10:14:29
谷歌应用商店一直打不开,坚持使用的第三方网站下载插件,是否有有效的解决方法?
坏脾气先森i 发表于 2016-11-15 18:31:51
好神奇,又长知识了,一会去试试
清冽 发表于 2016-12-7 22:43:14
用了一下,不过我的为什么没有百度搜索呢,不知道你们有没有?
苏辛辛 发表于 2017-3-1 22:12:55
努力学习·~天天向上·~
前湖磊哥 发表于 2017-3-18 13:42:30
火狐有没有类似的插件?
xyzhiii 发表于 2017-3-21 15:43:10
好强大,学习~
damo56 发表于 2017-5-5 19:00:26
清冽 发表于 2016-12-7 22:43
用了一下,不过我的为什么没有百度搜索呢,不知道你们有没有?

那是因为在这个插件的设置里,没有“ 启用”百度的搜索引擎,去设置一下。
前湖磊哥 发表于 2017-5-28 15:56:36
yasuo 发表于 2017-6-3 21:02:44
好用 已加入套餐:lol
开往春天的地铁 发表于 2017-9-15 14:01:09
search_engine Jump +1
epsilo 发表于 2018-10-9 20:35:46
太方便,会使自己忘了自定义搜索引擎{:5_141:}