干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

想学做亚马逊或者其他跨境电商,请教有没相关资源,拜谢

白城的城 发表于 2021-6-3 09:09:15
如题。小白一枚,壮志勃勃。
qincji 发表于 2021-6-4 09:04:25
最近正想兼职搞一下跨境电商。听别人虾皮平台不用啥成本,就找视频了。分享一下:
https://pan.baidu.com/share/init?surl=TewUZrGLYqdTfAB6DmLbKA
密码:rmdh
alt41441 发表于 2021-6-3 09:35:48
同,,在沉淀自己先学习一段时间。
adsltsee 发表于 2021-6-3 09:41:15
米课上有,但是好像挺贵的。我在找FB投放的教程。
wildboar 发表于 2021-6-3 09:47:53
没有50w别碰亚马逊
 楼主| 白城的城 发表于 2021-6-4 08:51:50
adsltsee 发表于 2021-6-3 09:41
米课上有,但是好像挺贵的。我在找FB投放的教程。

好的呢,有找到的,可以的话 分享一下,谢谢哈,好人一生平安。
 楼主| 白城的城 发表于 2021-6-4 08:52:18
wildboar 发表于 2021-6-3 09:47
没有50w别碰亚马逊

也有轻资产的哦,不过现在价格竞争挺大的
 楼主| 白城的城 发表于 2021-6-4 08:52:44
alt41441 发表于 2021-6-3 09:35
同,,在沉淀自己先学习一段时间。

加油 !坚持就是胜利
wildboar 发表于 2021-6-4 09:28:40
白城的城 发表于 2021-6-4 08:52
也有轻资产的哦,不过现在价格竞争挺大的

轻资产做淘宝都比做亚马逊强,外贸的坑实在太多了。我已经扔进去40w了
adsltsee 发表于 2021-6-4 09:42:05
wildboar 发表于 2021-6-4 09:28
轻资产做淘宝都比做亚马逊强,外贸的坑实在太多了。我已经扔进去40w了

过来人啊。老哥~
wildboar 发表于 2021-6-4 14:00:11
adsltsee 发表于 2021-6-4 09:42
过来人啊。老哥~

亚马逊的底层逻辑是要FBA,仓储设在海外,不可能轻资产的,亏50w很容易的
 楼主| 白城的城 发表于 2021-6-5 14:46:14
wildboar 发表于 2021-6-4 14:00
亚马逊的底层逻辑是要FBA,仓储设在海外,不可能轻资产的,亏50w很容易的

小白就很多先做自发货,都是小打小闹,真的要做起来就要FBA,客单价高的试品 选品都要不少资金。
 楼主| 白城的城 发表于 2021-6-5 14:56:52
qincji 发表于 2021-6-4 09:04
最近正想兼职搞一下跨境电商。听别人虾皮平台不用啥成本,就找视频了。分享一下:
https://pan.baidu.com/s ...

诶  分享的资源被删除了哦
伴我同行丶 发表于 2021-6-6 07:51:36
qincji 发表于 2021-6-4 09:04
https://pan.baidu.com/s ...

可以分享一下吗
wildboar 发表于 2021-6-9 09:20:00
白城的城 发表于 2021-6-5 14:46
小白就很多先做自发货,都是小打小闹,真的要做起来就要FBA,客单价高的试品 选品都要不少资金。 ...

别信什么小打小闹自发货,小包请问你怎么发国外?退货怎么处理的?客人拿到货要多久?中途产生退货的成本谁承担?
这些都是成本,你看抖音小红书都在宣传做跨境电商,就说明这个行业已经红海,迫切需要新韭菜入场了。
我还是我 发表于 2021-6-10 00:43:08
wildboar 发表于 2021-6-4 14:00

要靠团队的吧,自己一个人很难搞得起来
 楼主| 白城的城 发表于 2021-6-10 09:05:13
我还是我 发表于 2021-6-10 00:43
要靠团队的吧,自己一个人很难搞得起来

自己做的话  就是小大小闹,真的要成规模还是要团队。我们这边的大卖 都在做白皮书之类的,然后 阿米巴模式
Henry黄部落 发表于 2021-7-12 21:37:17
AMZ123,里面有论坛,还有亚马逊知识大纲