干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

论文查重:论文潜搜最新版 V20201226 [Windows]

微拂的风 发表于 2021-4-26 20:46:40
看到虫友@蛮凸 之前发布的软件贴——论文潜搜:一款可以论文查重的神器,软件是V20180318版本,虫友们的反馈热情很高,但是实际软件已经更新一段时间了。截止2021.04.26,该软件最新版本为V20201226,正式版为V20200913,由潜紫老师编写。

软件界面

软件界面

使用方法:
1、粘贴文章(或者点击打开WORD文档,或者直接拖动WORD文档到软件窗口中,会自动解析)
2、点击“开始检测”,程序将自动按照语句切割文字,将切割的语句用百度进行搜索,然后返回搜索结果进行分析
3、等搜索完(或者直接点击“查看详情”)看搜索的过程以及最后返回的某个文章出现的次数(点击次数对应的行,出现对比窗口,对文章进行比对),一般次数最多的,基本你的文章和这页有相同的地方也多,你可以右键点击相应条目,查看详情!
4、可以导出本次论文检索的报告
注意:由于软件是基于百度搜索制作而成,因而搜索的速度和质量依据网络速度而定,搜索的结果仅供参考!

软件最新版本和正式版均上传至附件中,面向论坛虫友分享,象征性收取2枚虫币~

论文潜搜正式版和最新版.rar (1.4 MB, 下载次数: 161, 售价: 2 Bit)
 楼主| 微拂的风 发表于 2021-4-26 21:03:54
本软件与论文降重:论文对比器最新版 V20190422 | Windows,搭配使用,效果更佳。
 楼主| 微拂的风 发表于 2021-5-17 14:17:38
沉默的羔羊 发表于 2021-4-28 00:24
谢谢哈,正在忙毕设。应该有用。

感谢支持~
 楼主| 微拂的风 发表于 2021-5-17 14:17:22
 楼主| 微拂的风 发表于 2021-5-17 14:17:05
lookluckykun 发表于 2021-5-7 22:38
请问这个查重是有什么库做对比吗?

网页对比,上面有说明
 楼主| 微拂的风 发表于 2021-5-17 14:16:40
watermelon 发表于 2021-5-8 11:06
正在准备选题中。。。苦恼ing

多和老师以及师兄师姐保持沟通交流,不要一个人闷着想
 楼主| 微拂的风 发表于 2021-5-17 14:15:45
懒懒 发表于 2021-5-17 11:03
提示有木马病毒,什么鬼

没关系,提示有木马病毒,你删了就是了
懒懒 发表于 2021-5-17 11:03:43
提示有木马病毒,什么鬼
watermelon 发表于 2021-5-8 11:06:33
正在准备选题中。。。苦恼ing
lookluckykun 发表于 2021-5-7 22:38:49
请问这个查重是有什么库做对比吗?
少年大白 发表于 2021-4-28 15:38:54
大赞
沉默的羔羊 发表于 2021-4-28 00:24:24
谢谢哈,正在忙毕设。应该有用。