干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

不知道你是不是还在迷茫,不过我可以告诉你一个老头。

古月99 发表于 2021-4-19 17:08:37
楼主辛苦!
153370623@qq.com
SiHu 发表于 2021-4-19 17:15:08
辛苦楼主,邮箱:1519522977@qq.com
在路上01 发表于 2021-4-19 20:45:40
很喜欢看曾仕强老师的视频,烦劳楼主发一下,邮箱:1403340180@qq.com,非常感谢!
陈陈陈,你真沉 发表于 2021-4-19 21:31:52
麻烦楼主发一下,谢谢啦2402688808@qq.com
笨小孩 发表于 2021-4-19 21:39:06
邮箱: 1730901426@qq.com
感谢!!!
而今听雨清月下 发表于 2021-4-20 14:53:47
亲爱的楼主,我对这个很感兴趣,方便的话烦请邮箱发下嗷。
1792226543@qq.com
ziyou 发表于 2021-4-20 14:58:56
以前看过他的视频感觉还是挺有意思的,麻烦楼主发一下。
邮箱:2392251281@qq.com
谢谢!
陈诗杰 发表于 2021-4-20 15:16:30
咳,我有叫陈诗杰的朋友,他也
邮箱:clbc13@@163.com
感谢!
无敌搜索大王 发表于 2021-4-20 16:55:22

楼主辛苦!感谢
lzj0401@foxmail.com
WilsonTHX 发表于 2021-4-20 19:19:56
3192421404@qq.com,提前谢谢楼主了
Moical 发表于 2021-4-21 10:44:01

大亲大爱的楼主,我对这个很感兴趣,方便的话烦请邮箱发下嗷。
Moical 发表于 2021-4-21 10:44:32
Moical 发表于 2021-4-21 10:44
大亲大爱的楼主,我对这个很感兴趣,方便的话烦请邮箱发下嗷。

moicalm@163.com   提前谢谢楼主
旗开得胜 发表于 2021-4-21 13:37:10
想拜读一下,1406757521@qq.com
谢谢楼主!
Joerk-Shi 发表于 2021-4-21 13:40:23

很有兴趣,麻烦楼主发一下。
邮箱:2488779406@qq.com
谢谢!
Raiser 发表于 2021-4-21 18:26:21
很有兴趣,麻烦楼主发一下。(赶脚分享网盘链接,对楼主轻松一点)
邮箱:2496533576@qq.com
谢谢!
亮亮菇凉88 发表于 2021-4-22 08:58:35
18829027995@163.com,麻烦楼主能够发一下
zhousheng 发表于 2021-4-22 09:03:22
感谢楼主分享资源,本人邮箱1274770962@qq.com 想请楼主转发一份,非常感谢  
三分微妙 发表于 2021-5-24 08:25:12

邮箱:1584103141@qq.com
谢谢!
famoly 发表于 2021-5-24 08:36:05
这个贴竟然现在才刷到,非常遗憾啊,能麻烦楼主发一下么?1215098249@qq.com
duetool 发表于 2021-5-24 08:38:03
感谢楼主分享,其实B站也有曾老师的讲座视频,挺全的。另外我个人向大家推荐一本南怀瑾先生的《易经杂说》,这本书能够比较通俗的引导读者学习易经,强烈推荐,没有链接,特别推荐买一本实物书(好像是复旦大学出版社的)外加一本《易经》,搭配学习。我个人认为易经是一部充满东方哲学的伟大著作,即使在当代中国人的生活和文化也有着深远影响,不能将其粗略归类为占卜类迷信书籍。以我的经验,也特别推荐理工科同学学习,跨领域的知识碰撞很让人着迷。
fancyendless 发表于 2021-5-24 09:18:07
邮箱:1627365451@qq.com
谢谢!
fancyendless 发表于 2021-5-24 09:25:25
群已满员呀楼主,进不去
麻烦楼主发一下。
邮箱:1627365451@qq.com
谢谢!