干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

不知道你是不是还在迷茫,不过我可以告诉你一个老头。

小易 发表于 2021-4-17 16:56:20
这老头叫曾仕强,他讲《易经》《道德经》……,讲一些中国的世故人情,还算幽默。他会算卦,我觉得他是先知。他告诉我们一些道理,还没有知道他开始,我也一样确定应该是修心修己才能解除困厄。但他讲得更透彻些,会告诉你一些调节自己的办法,但你自己要思考和体会。他是个有智慧的老人。

我花了9.8,在淘宝上买了他的课程和讲座视频,有兴趣的可以留言,然后我有空就发给你。(ps:因为我觉得应该没有多少人感兴趣吧,所以等个有缘人)

补充内容 (2021-4-20 14:28):
本来以为没几个人,没想到,有这么多小伙伴对曾老的课感兴趣。
非常感谢你们。我有空再发,因为人确实比较多了。

补充内容 (2021-4-20 14:31):
大家拿到之后,随便看看,按照系列看吧,随意点,挑自己感兴趣的看就好了。
没必要把它供起来,觉得一定要学到些什么。当然,是我个人的浅见。

补充内容 (2021-4-20 14:34):
这个跟阅读是一样的,不要用拜读的心态去读一本书。以平常心对待,重视内容,和作者平等交流,不要轻视自己,也不要傲慢自负。

补充内容 (2021-4-20 14:36):
书籍课程这类的东西,说到底也只是个链接作者和读者(观众的)工具,媒介而已,正真重要的是两者都有所得。

补充内容 (2021-4-21 19:04):
各自己遵守个自己的道德,各自为各自的行为负责。

补充内容 (2021-4-21 23:18):
各位这个是我在淘宝购买的资源,如果您比较急呢,淘宝也比较快。主要也是人多了,一下子都分享不太好,因为我开始觉得4-5个人差不多吧……

补充内容 (2021-4-21 23:20):
然后就是您要是想看可以到b站,或者好像学习强国上面都有部分,可能没有讲座。可以先看着。我尽量抽空发给大家,但要少量。

补充内容 (2021-4-21 23:23):
咱社区不支持直接贴百度链接之类的操作,这样会侵权,所以我不能这么干,其次是因为这个资源很大,只能进共享群……

补充内容 (2021-4-25 15:17):
https://www.bilibili.com/video/BV1mE411R71f?share_source=copy_web
b站曾仕强的情绪管理。
Peter-White 发表于 2021-4-17 19:34:59
http://book.sbkk8.com/gudai/yijingshuji/
这个网址有一些关于《易经》书籍,有兴趣可以看下
麦兜咕噜咕 发表于 2021-4-17 17:44:47
曾仕强 [剖析胡雪岩商道] https://b23.tv/qFNKXu,这个我之前通过喜马拉雅FM,听完啦!《易经》部分我只听了一部分,楼主在B站上可以搜索到,其实不需要在淘宝上买的。
duetool 发表于 2021-5-24 08:38:03
感谢楼主分享,其实B站也有曾老师的讲座视频,挺全的。另外我个人向大家推荐一本南怀瑾先生的《易经杂说》,这本书能够比较通俗的引导读者学习易经,强烈推荐,没有链接,特别推荐买一本实物书(好像是复旦大学出版社的)外加一本《易经》,搭配学习。我个人认为易经是一部充满东方哲学的伟大著作,即使在当代中国人的生活和文化也有着深远影响,不能将其粗略归类为占卜类迷信书籍。以我的经验,也特别推荐理工科同学学习,跨领域的知识碰撞很让人着迷。
qq306649257 发表于 2021-4-18 11:05:51
对虫友的这段描述比较感兴趣,想进一步的了解,麻烦虫友能够不吝赐教~
306649257@qq.com
 楼主| 小易 发表于 2021-4-18 11:01:58
行路客 发表于 2021-4-17 23:17
有兴趣,烦请楼主发下。邮箱:
非常感谢!!!

记得查收。

补充内容 (2021-4-18 11:03):
回错人了……多回复了一次。
小世游 发表于 2021-4-18 09:26:04
很有兴趣,麻烦楼主发一下。
邮箱:1664088@qq.com
谢谢!
 楼主| 小易 发表于 2021-4-17 18:10:19
麦兜咕噜咕 发表于 2021-4-17 17:44
曾仕强 [剖析胡雪岩商道] https://b23.tv/qFNKXu,这个我之前通过喜马拉雅FM,听完啦!《易经》部分我只听 ...

我知道其实到处都可以搜到,但是淘宝的全一些,我也减少这么多的app,主要是省精力些。
btshore 发表于 2021-4-17 21:15:53
我有兴趣,楼主发下,谢谢。
行路客 发表于 2021-4-17 23:17:21
有兴趣,烦请楼主发下。邮箱:1040059188@qq.com
非常感谢!!!
狼蛮 发表于 2021-4-18 09:11:15
邮箱:1310477507@qq.com
谢谢!
 楼主| 小易 发表于 2021-4-18 10:44:01
Peter-White 发表于 2021-4-17 19:34
http://book.sbkk8.com/gudai/yijingshuji/
这个网址有一些关于《易经》书籍,有兴趣可以看下 ...

感觉很不错,谢谢。
 楼主| 小易 发表于 2021-4-18 11:00:54
btshore 发表于 2021-4-17 21:15
我有兴趣,楼主发下,谢谢。

你得给个联系方式邮箱什么的。
 楼主| 小易 发表于 2021-4-18 11:01:14
小世游 发表于 2021-4-18 09:26
谢谢!

已经发了。
 楼主| 小易 发表于 2021-4-18 11:01:28
小世游 发表于 2021-4-18 09:26
谢谢!

记得查收。
 楼主| 小易 发表于 2021-4-18 11:01:58
行路客 发表于 2021-4-17 23:17
有兴趣,烦请楼主发下。邮箱:
非常感谢!!!

记得查收。
 楼主| 小易 发表于 2021-4-18 11:03:44
狼蛮 发表于 2021-4-18 09:11
邮箱:1310477507@qq.com
谢谢!

记得查收。
倚风听雨 发表于 2021-4-18 11:13:11
邮箱:d_m1007@163.com
谢谢!
甜甜君 发表于 2021-4-18 15:00:11
这个老师讲的确实好
TROUS 发表于 2021-4-18 18:30:00
有兴趣诶,楼主有劳了
437626521@qq.com
菜菜韭 发表于 2021-4-18 18:46:37
辛苦楼主,mogunitai@163.com
castle 发表于 2021-4-18 20:40:02
以前就知道曾仕强了,不过一直找不到资源,谢谢楼主了2048751466@qq.com
虫部落的彭于晏 发表于 2021-4-18 21:46:11
我对哲学挺感兴趣的,虽然不太了解楼主你的这号人物,但我相信内容不会让你的分享白白浪费。1447901508@qq.com
万俟博 发表于 2021-4-18 22:24:36
邮箱:15587083801@163.com
谢谢!
子何恃而往 发表于 2021-4-18 22:36:40
邮箱:dkd2029@126.com
谢谢!
星熵 发表于 2021-4-18 22:48:23
谢谢楼主,2963852386@qq.com
sanshanrk 发表于 2021-4-19 08:36:24
还是蛮有兴趣的,谢谢群主分享,812227544@qq.com
一身蓑雨九杀八 发表于 2021-4-19 09:49:21
可惜时光都苍老 发表于 2021-4-19 10:11:20

邮箱:1218489591@qq.com
谢谢!
爱打游戏的小文 发表于 2021-4-19 13:20:00
有点感兴趣,感谢楼主

补充内容 (2021-4-19 13:20):
邮箱,1204812450@qq.com
ciyosa 发表于 2021-4-19 15:43:23
曾仕强老师久闻大名,烦请楼主大大发下。邮箱:769771938@qq.com
非常感谢!!!