摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

TeamViewer 什么来头

admin 发表于 2021-4-23 19:30:18
y961 发表于 2021-4-12 12:21
虫子大大    帮我id改成  云忆uu   吧

你的昵称居然改不了,蛮奇怪的,待我研究研究
admin 发表于 2021-4-23 19:34:12

你的也改不了
tusrau 发表于 2021-4-23 19:37:04
常备得一款软件,手机可以操控电脑,电脑也可以互相操控,同学帮忙也用过,还不错,就是更新频繁
糖果小屋 发表于 2021-4-23 19:43:21
关于TeamViewer我最多的使用场景还是在帮小姐姐整电脑,还有就是远程维护软件啦。相较于向日葵,我还是喜欢使用TeamViewer,感觉向日葵的网速限制比较严重(纯属个人体验)
zstodin 发表于 2021-4-24 15:43:53

那啥时候万一能改了请帮我改改  谢谢~
江湖爿子 发表于 2021-4-24 16:34:37
原来可以改名字~
我想和github改成一样的,叫Blank_Frost
@admin
admin 发表于 2021-4-24 17:04:05
江湖爿子 发表于 2021-4-24 16:34
原来可以改名字~
我想和github改成一样的,叫Blank_Frost
@admin

你的也改不了
江湖爿子 发表于 2021-4-24 17:28:17

欸,是因为重名了吗?
砖头 发表于 2021-4-29 15:16:11
admin 发表于 2021-4-23 19:29
已经改成”砖头“

多谢 多谢
向阳就是向阳 发表于 2021-4-30 08:21:50
推荐一款个人感觉好用的远程软件——todesk,手机pad电脑三端均可操作,延迟啥的个人没感觉到
xoske 发表于 2021-4-30 16:29:31
teamviewer感觉比向日葵可稳定多了,界面也更清晰这是18年时候用的感觉。现在感觉差别并不大了
David 发表于 2021-5-3 21:03:12
用的场景很多啊,之前在国内给客户显示MIS系统操作用过。或者是远程解决一些朋友的电脑操作问题,或者演示。

TeamViewer有便携版,不需要安装,这样可以直接放在办公室电脑上。在家里就可以使用办公室电脑工作了。很多时候,办公室连接了数据库,或者某些特殊的软件,只能通过远程访问才能使用。

真的是个神器啊
Dynamo_ 发表于 2021-5-5 15:04:02
Teamviewer 后期要续费 否则有时间限制,还是用向日葵
y961 发表于 2021-5-5 17:47:54
admin 发表于 2021-4-23 19:30
你的昵称居然改不了,蛮奇怪的,待我研究研究

我的id那么奇怪吗??