摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

TeamViewer 什么来头

虫子 发表于 2021-4-9 22:47:14
曼联和雪弗兰的合同终于到期了,新的赞助商的名字看着有点眼熟——

查了下还真是那个远程访问软件。

曼联宣布与TeamViewer签订一项为期5年、总价值2.75亿欧元(约为21.3亿人民币)的球衣赞助协议,合作将从2021-22赛季开始。届时,TeamViewer将取代于2012-13赛季开始与曼联合作的雪佛兰(Chevrolet),作为主标出现在曼联球衣上。

TeamViewer成立于2005年,是一家德国的远程控制软件公司,并于2019年在中国建立管理团队。

5年21亿...个人用途免费,全平台覆盖,甚至连树莓派都支持。感觉 TeamViewer  还有国产的向日葵,似乎使用场景都不太多,好奇?
zmy542 发表于 2021-4-13 17:47:32
已成改名贴
cxsuffer 发表于 2021-4-9 22:59:04
TeamViewer和向日葵都用过,用的比较多是运维方面。推荐用向日葵吧,teamviewer经常暴露安全问题,不建议使用。
小马驹 发表于 2021-4-9 22:48:18
新人水贴不会被发现吧!
 楼主| 虫子 发表于 2021-4-9 22:54:40
a164276942 发表于 2021-4-9 22:48
新人水贴不会被发现吧!

最危险的地方就是最危险的地方,记一次违规吧:)
小马驹 发表于 2021-4-9 22:57:49
别啊!以后不犯了,求问能改用户名不!
 楼主| 虫子 发表于 2021-4-9 23:07:24
a164276942 发表于 2021-4-9 22:57
别啊!以后不犯了,求问能改用户名不!

可以改一次。
小马驹 发表于 2021-4-9 23:29:19
我在修改个人资料里找啦,用户名后面没有修改按钮,我想应该有好多人都跟我一样想知道这个方法的。求告知一下!谢谢大大
 楼主| 虫子 发表于 2021-4-10 00:31:49
a164276942 发表于 2021-4-9 23:29
我在修改个人资料里找啦,用户名后面没有修改按钮,我想应该有好多人都跟我一样想知道这个方法的。求告知一 ...

只能在后台改。
冷水泡面 发表于 2021-4-10 00:43:08
疫情影响爆火起来的,居家办公的利器,类似于国内的钉钉吧。
y961 发表于 2021-4-10 01:26:22
虫子 发表于 2021-4-10 00:31
只能在后台改。

那是把id邮件你 还是怎么改

补充内容 (2021-4-10 01:26):
还有那个密码想起来了,不好意思虫子打扰了
 楼主| 虫子 发表于 2021-4-10 02:05:32
y961 发表于 2021-4-10 01:26
那是把id邮件你 还是怎么改

补充内容 (2021-4-10 01:26):

在这里直接回复告诉我你的新用户名就可以。
小无奈 发表于 2021-4-10 10:44:21
teamview 个人是免费的,但是面向企业应该是很贵的。
貌似有人在企业里花了大几k 才买的授权,就很真实
小马驹 发表于 2021-4-10 12:09:33
虫子 发表于 2021-4-10 02:05

虫子大大,把我的iD改为: 小马驹   谢谢啦!
admin 发表于 2021-4-10 13:13:30
小马驹 发表于 2021-4-10 12:09
虫子大大,把我的iD改为: 小马驹   谢谢啦!

已修改
y961 发表于 2021-4-10 17:50:45
虫子 发表于 2021-4-10 02:05

改这个吧   云忆uu
小马驹 发表于 2021-4-10 21:39:44

感谢!百忙之中抽空帮忙!永远支持 fait ing
y961 发表于 2021-4-12 12:21:39

虫子大大    帮我id改成  云忆uu   吧
ziyou 发表于 2021-4-12 13:43:27
当然是远程帮妹子处理电脑问题咯
zhaodq 发表于 2021-4-12 14:18:24
这个远程软件  还是非常好用的   4星推荐
砖头 发表于 2021-4-12 15:52:46
虫子大大,我也想改名,改成“砖头”,如果这个被占用了  就改成“大砖头”,多谢啦--
月下守望 发表于 2021-4-12 15:59:04
本来我也是好奇虫大大的问题,结果你们的回复成功歪了楼
zstodin 发表于 2021-4-12 16:22:03

想改为
Gungnir
会预言的煜帝哟 发表于 2021-4-12 18:14:03
惊 虫子的叮当猫没了
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-13 13:40:17
日常用的TeamViewer 14,远程访问极其方便。去年疫情不能来办公室,但是可以用家里的电脑远程访问公司的电脑数据,感觉这个是我用过最好用的远程软件。
wutao0.0 发表于 2021-4-14 09:53:17
parsec,大家可以了解一下,神器
雲涯 发表于 2021-4-14 17:33:21
Team viewer的远程效果比国产的向日葵要好的多,以前很多为ZF单位做软件服务的公司都会使用Team viewer进行远程,前年黑客事件(后台被黑客控制)后被很多单位发文禁止使用了。(试过用Team viewer和女朋友在同一台电脑玩大富翁~~~)

补充内容 (2021-4-14 17:34):
当前比较好用的远程软件有todesk
虫部落的彭于晏 发表于 2021-4-16 11:27:32
这是国外一直很热门的一款远程控制软件,很高效来着,后来因为英文不好放弃了!!!
Pwolf 发表于 2021-4-16 12:23:09
teamviewer使用可以,对于程序员而言,还是不要用了,因为只要敲代码,看代码,就不让用了。
admin 发表于 2021-4-23 19:29:45
砖头 发表于 2021-4-12 15:52
虫子大大,我也想改名,改成“砖头”,如果这个被占用了  就改成“大砖头”,多谢啦-- ...

已经改成”砖头“