站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

写给通过虫部落邀请码注册社区的虫友

126 6
阳光下的心动 发表于 2018-3-16 11:37:30
时光走散了故人 发表于 2017-4-22 13:05
清除缓存,在打开虫部落社区,头像就更新了。不清除缓存,会取默认缓存的头像显示
...

我这里也是这种情况,可是我试了一下你说的那种办法,似乎没有效果怎么回事呢?
讲不出再见 发表于 2018-3-16 12:00:10 来自手机
今天刚注册,十分开心,十分感谢虫子给我的这个机会……
杨朋友 发表于 2018-3-16 12:46:03
终于让我遇见你❥(^_-)file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\3656\001EC66B.gif:$
leech 发表于 2018-3-20 09:00:29
来了来了,报个到。试了好几次了,为啥头像换不了。
leech 发表于 2018-3-20 09:18:13
leech 发表于 2018-3-20 09:00
来了来了,报个到。试了好几次了,为啥头像换不了。

我自己界面还是显示默认头像。。。

Luafair 发表于 2018-3-26 17:02:55
哈哈,新手报到,过来水一水::)
Herbert 发表于 2018-3-31 16:49:05
新手报到,请多关照~
cupltiger 发表于 2018-3-31 18:01:31
感恩虫子大大,真的学习到了很多好东西
bluewhalesky 发表于 2018-4-2 18:29:30

新手报到,祝部落越办越好!:)
爱种花的兔子哥 发表于 2018-4-2 21:56:34
在外边围观无数次,终于挣得邀请码进来了,向各位学习!
我心永恒 发表于 2018-4-4 01:18:10
久仰大名,终于加入了
9renouilleet 发表于 2018-4-7 20:55:39
刚刚好,遇见你。注册成功,特来报道,从今天起做一只益虫,提高自己,帮助他人。:):):)
9renouilleet 发表于 2018-4-7 21:07:24
时光走散了故人 发表于 2017-4-22 06:05
清除缓存,在打开虫部落社区,头像就更新了。不清除缓存,会取默认缓存的头像显示
...

注册有两天了,新头像一直没有刷新出来,刚刚试了一下crtl+f5,瞬间解决问题。:):):)
哥本阿根 发表于 2018-4-9 16:40:55
注册成功,先来报到一下
垂耳的逆旅 发表于 2018-4-10 15:46:54
虫部落好地方啊,这里的人说话又好听,我超喜欢这里。       哈哈,新人报道。
愚人 发表于 2018-4-17 13:20:43
好用,真好:(:Q:$
silly666 发表于 2018-4-17 16:18:31
注册成功,特来报道!
F先生 发表于 2018-4-22 10:21:03
也不水,也不浪,偶尔上来看一看。证明我还活着~
screamnow 发表于 2018-4-22 11:41:44
:L我应该算是元老级别了吧,如果不是出差,每天都会上来看看,很感恩啊

xiaoqianlong 发表于 2018-4-23 22:15:55
啊啊啊啊啊,历经艰难险阻,终于收到邀请码:D
knock_knock 发表于 2018-4-23 22:40:14
新人报道~~~^O^~~~
好开心,最初知道虫部落是找一套英语资料的时候无意发现的,下载资料要注册,注册要邀请码,邀请码要答题。网站上的题思索了一下午米有搞完-_-。。。关注了虫部落的微信,无奈大家学识渊博,手速奇快,原本以为邀请码与我无缘了,但是今天,终于通过答题拿到了,开森开森开森:funk:
JonyColour 发表于 2018-4-23 22:57:12
:D(#^.^#),拿到邀请码了,过程还算顺利,感谢,来报个到。
Zerogogofire 发表于 2018-4-24 11:11:38
滴滴滴,新人打卡报到,不知道为啥我的头像老是不能更改成功哇==,气
同前同后 发表于 2018-4-26 09:16:26
过来水楼赚蜂蜜的,准备说一下昨晚做了什么梦,但想起老妈说没吃早饭不能说梦,额,那我就单纯水个楼吧{:5_130:}
爱喔麦芽糖 发表于 2018-4-28 16:03:51
注册成功的虫子激动地来报个到~
camillameow 发表于 2018-5-4 19:22:03
新人报到~5.4青年节快乐:D
MediciChen 发表于 2018-5-5 17:29:59
好社区的维护,靠制度更好每个成员相当程度的自觉。
来了,好好说话,认真交流,寻求更好的解决思路、方法。
老绍兴醉江南 发表于 2018-5-5 22:41:36
新人注册,一直关注很久了,多多指教,互相学习
wlqs 发表于 2018-5-6 15:18:52
新人报道,多多关照。。。。:)
Tremula 发表于 2018-5-6 17:17:19
新人注册,一直关注很久了,多多指教,互相学习