搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

好游推荐!各位虫友有哪些好玩的游戏推荐?

楼主| Yongchao 发表于 2021-3-5 17:16:16
 楼主| Yongchao 发表于 2021-3-5 17:16:38
大护法 发表于 2021-3-5 19:41:56
缺氧.........
上瘾懂吗???
FAAKER~~~ 发表于 2021-4-7 09:39:35
星零逍遥 发表于 2021-3-2 23:37
pc:刺客信条奥德赛
     黑暗之魂3
     奥日:精灵与萤火意志

黑魂3 认真的吗?
是呵呵呀 发表于 2021-7-16 11:30:30
LOL
STICK 发表于 2021-7-16 13:22:14
死亡搁浅 小岛秀夫yyds
需要静下心来玩,沉浸在河流,高地,原野,雪山点缀的世界里
你可以边看风景边送快递,加上小岛钦点的歌曲。
游戏艺术性远远大于游戏本身,剧情堪比电影级的
但也要提醒一下前几小时可能会因为对设定和世界观不理解,游戏性不强劝退
民谣毁一生 发表于 2021-7-18 09:04:45
死亡细胞
Hades 发表于 2021-7-20 16:57:07
空洞骑士、黑暗之魂3、血源诅咒、Hades、古剑奇谭3、荒野大镖客2、泰坦陨落2、仁王1和2、只浪、地平线4、战地5;这其中的游戏如果用主机玩FPS类的,建议加一个增高帽,不用太高,太高的话手很累,入门可以看看B站的视频;黑魂类的游戏就是一定要心态好,不要砸键盘,也不要扔手柄,多被虐几次,击杀后才会有成就感;剧情类的话,古剑我感觉真是国产游戏的天花板,对于传承、文明的理解很深刻。最后,希望每个人都找到自己喜欢的游戏吧。
稀稀拉拉 发表于 2021-7-21 16:06:19
最近在玩一个手游:模拟地铁(属于对我来说有难度)
 楼主| Yongchao 发表于 2021-7-22 15:02:18
WXY 发表于 2021-7-21 16:06
最近在玩一个手游:模拟地铁(属于对我来说有难度)

ios可以玩么?
稀稀拉拉 发表于 2021-7-24 11:41:29

你搜一下,我是安卓
镜湖夜雨 发表于 2021-7-26 09:09:46
今年一直沉迷仁王系列。