搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

好游推荐!各位虫友有哪些好玩的游戏推荐?

Yongchao 发表于 2021-3-1 17:55:45
请问各位虫友都有哪些好玩的游戏推荐呢?
或者在游戏中哪些“秘籍”
kei_la 发表于 2021-3-1 19:34:45
植物大战僵尸
星零逍遥 发表于 2021-3-2 23:37:00
pc:刺客信条奥德赛
     黑暗之魂3
     奥日:精灵与萤火意志
     巫师3

手机:月圆之夜
元气骑士
纪念碑谷
画中世界
网游的话,个人玩的较少,且多为一种风格的,无法推荐,这个是看个人喜好了,以上游戏都体验过,个人很喜欢,其他的楼主你也没说要什么类型的,所以就暂且如此了

楼主| Yongchao 发表于 2021-3-1 17:57:28
楼主先来。这个应该很多人都知道
侠盗飞车——罪恶都市。虽然是一款很老的游戏,但是剧情和可玩性都很不错,经典!
Panzer——坦克
Nuttertools——武器
最常用的两个秘籍
潇汀 发表于 2021-3-2 00:11:31
1.SC2 即星际争霸2  沉下心去玩,感受史诗的情节,很有意思,故事的话现在打折要软妹币99,其他免费。
2.音乐游戏 deemo  玩第一部,感动的稀里哗啦  雷亚的游戏都不错 软妹币若干
3.LOL自走棋 杀时间很有用 免费
4.4399上的一个小游戏 警察灭僵尸 不知道现在还有没 免费
5.孤胆枪手 老游戏了 小时候玩的时候特别害怕  哈哈 免费  网上下载 单机游戏
6.植物大战僵尸 到无尽模式很有挑战  小时候玩最多30轮  网上下载 单机游戏
7.steam epic 等平台上的游戏建议 上小黑盒 此处不再累述 若干软妹币
星辰无生 发表于 2021-3-1 19:38:28
undertale(传说之下)和hollow knight(空洞骑士),强烈推荐
企鹅狗 发表于 2021-3-2 10:39:17
禁闭求生(Grounded),这是最近玩的一个游戏,讲述的是人被缩小100倍以后在庭院中与蚂蚁、蜘蛛等昆虫斗争生存的故事。
禁闭求生介绍
 楼主| Yongchao 发表于 2021-3-2 10:57:47
都市天际线
一款很有趣的建设游戏,当一个国际都市从你手中规划建设起来时满满的自豪感
玩游戏时说的最多的一句话:
怎么又堵车了啊!
 楼主| Yongchao 发表于 2021-3-2 11:01:44
豚鼠特工队
好像是根据电影《仓鼠特工队》改的游戏
比较老的游戏了,玩起来很不错
liupei249 发表于 2021-3-2 11:07:54
任天堂明星大乱斗,非常简单的格斗游戏,打的时候爽到起飞~
手游推荐一个月圆之夜,玩了好久的卡牌游戏了~
PC网游推荐刀塔2,打机器人都很爽
PC单机推荐杀戮尖塔,无敌杀时间的卡牌游戏
逸尘 发表于 2021-3-2 11:49:36
文明六,回合策略游戏,刚开始玩觉得有些难上手,但是玩了之后感觉贼上头,一把打几天,一打打几把!
 楼主| Yongchao 发表于 2021-3-2 12:01:30
逸尘 发表于 2021-3-2 11:49
文明六,回合策略游戏,刚开始玩觉得有些难上手,但是玩了之后感觉贼上头,一把打几天,一打打几把!
...

周末买了耍一耍{:5_150:}
五条悟 发表于 2021-3-2 14:42:54
hades!类似以撒的roguelike游戏,画风配音游戏性都很棒,去年还得了什么最佳画风第一名
陈诗杰 发表于 2021-3-2 16:36:45
太吾绘卷,50小时入门
都市天际线,时间杀手,强迫症的福音
饥荒,木筏求生,适合联机
戴森球计划,刚准备玩
qieshixiaoyi 发表于 2021-3-2 16:41:51
贪玩蓝月~是兄弟就来砍我{:5_130:}
987 发表于 2021-3-2 17:15:26
上聚游,玩街机
檐痴铃傻风何错 发表于 2021-3-3 00:01:49 来自手机
非  荒野大镖客2  莫属了
初学者 发表于 2021-3-3 07:55:52
rimworld环世界 我心中的神作
377825673 发表于 2021-3-3 08:49:54
文明6:经典游戏值得信赖
异星工厂:杀时间利器
魔兽争霸3:海量地图随你挑选
 楼主| Yongchao 发表于 2021-3-3 13:46:02
昨天刚刚买了鬼谷八荒,刚刚开始玩
有虫友给攻略么?
姚大雪 发表于 2021-3-3 14:55:45
手游的话现在在玩的是“流星群侠传”,虽然里面也有氪金选项,个人体会战斗游戏中的动作输出感觉还是蛮好的,就是元宝有点难赚……
另外期待“派对动物”上线,新笔记本已经准备好了嘿嘿
李安迪 发表于 2021-3-3 15:07:18
手机:海岛奇兵
wuheng10 发表于 2021-3-3 15:17:34
空洞骑士!永远的神!hollow knight,樱桃工作室出的,做的特别棒(就是有点费手)
Frizewio 发表于 2021-3-3 15:19:03
PC:哲学意义的:生化奇兵系列 巫师3 艾迪芬奇的记忆
潜行类:合金装备5幻痛  羞辱系列
恐怖类;生化危机系列 逃生
动作类:黑暗之魂系列 只狼 鬼泣系列 猎天使魔女1 怪物猎人世界  仁王2 上古卷轴5 中土世界:战争之影
射击类:使命召唤系列 (玩得比较少)
理科生系列:幸福工厂 异星工厂 戴森球计划
横版跳跃:蔚蓝 奥日森林
adc2016 发表于 2021-3-3 15:36:50 来自手机
星辰无生 发表于 2021-3-1 19:38
undertale(传说之下)和hollow knight(空洞骑士),强烈推荐

我们用的一样的头像
liupei249 发表于 2021-3-3 16:01:24
Yongchao 发表于 2021-3-2 12:01
周末买了耍一耍

相对于文明6,其实文明五不管是配乐,画面还是游戏机制,我觉得更加舒适一些
zhaofeifei 发表于 2021-3-3 16:51:02
如果爱玩文明系列的,应该也爱玩全战三国吧。另外,没人爱玩怪物猎人世界吗?
逸尘 发表于 2021-3-3 17:03:42
Yongchao 发表于 2021-3-2 12:01
周末买了耍一耍

哈哈,如果感觉对胃口的话可一定要注意时间啊,不要误事!当然感觉不适合自己也记得及时退款止损,毕竟游戏价格不算便宜。
Abi~雨 发表于 2021-3-3 17:27:27
炉石传说-酒馆战棋模式
怜小天 发表于 2021-3-4 13:35:38
奥日系列,配乐,作画顶级享受,操作流畅,横版平台跳跃游戏