搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

兄弟们,悬赏求一个可靠稳定的赚外快的方法

是风 发表于 2021-3-6 04:02:37
想做兼职,首先你得有别人能用得到的资源,分很多种,只要好好做 做任何一个都能赚到钱,我去年疫情工作不好找,做了个电子烟代理,坚持一直发,而且利润也不低,最厉害的时候一天赚了1k多,当然也是时不时的,还有一些水军业务,抖音快手刷赞粉丝啥的,所以还是要坚持做一些特殊的资源,另外有其他想一起讨论赚钱的兄弟姐们可以奇思广益下,欢迎交流微信lonely9863
q2637888 发表于 2021-3-19 11:13:20
家有恶霸安安 发表于 2021-1-2 10:55
懂行,基金考虑一下(白酒+消费+医疗+光伏),2020妥妥的47%,本金不多不过妥妥月均10K。 ...

想问问大佬现在行情怎么样
大嘻嘻 发表于 2021-3-19 11:49:34
HF巨兽5946 发表于 2021-1-3 20:06
喝酒开车还是可以滴

最近还可以吗哈哈哈
虫部落的彭于晏 发表于 2021-3-19 12:36:05
细水长流ing 发表于 2021-1-6 15:37
我做教育咨询的 2020年下面做的好的兼职5W+的收益是有的

怎么做,能加个微信?
麦田 发表于 2021-3-19 18:33:02
细水长流ing 发表于 2021-1-6 15:37
我做教育咨询的 2020年下面做的好的兼职5W+的收益是有的

什么教育咨询,方便交流下吗
木子夕 发表于 2021-3-25 15:53:31
现在抄底:生物股份,龙大肉食,恒生互联,邮储银行,黄金etf,万达影视。下个月要起飞
大地飞扬 发表于 2021-3-25 16:36:55
兼职试过很多种
1 自己专业角度的咨询,但流量不大,偶尔辅导个毕业设计或者课题咨询弄个几K,这个因为没有流量,所以基本靠运气。有想要做公众号和网课,一方面也受限自己的能力,另一方面也是没有坚持。
2 偶尔撸银行的羊毛和各种助力活动,这些也就赚个饭钱了,偶尔玩玩,像招商活动还是挺多的。
3 推荐朋友用购物返利软件,这个其实还不错,自用省钱,推广就赚钱。这也是睡后收入了,无成本也人畜无害,但很多人不相信这条路,那是因为信息不对等,导致把佣金都给了网上的淘宝客了。我自己偶尔会有些对公采购,就通过购物返利这条路也算一笔小福利了。
也还在探索其他路
zkn 发表于 2022-8-2 23:27:27
你叫啥 发表于 2020-12-31 10:10
我现在有的资源大部分都需要充足的时间去沟通,而上班族洽洽不行,只有自由职业者或者学生, ...

时间充裕,学东西不慢,了解一下?
你叫啥 发表于 2022-8-3 09:01:41
q2637888 发表于 2021-3-19 11:13
想问问大佬现在行情怎么样

2021年这个小伙子如果撤回的不及时,可能全都赔进去了
zhangsan5421 发表于 2022-8-3 09:04:16
zhaodq 发表于 2020-12-31 10:16
每天发发贴, 8月份开始到12月,  月均1.5K, 稳稳的。   如果有稳点的自动顶贴软件, 那就更舒服了{:5_130 ...

求带
水瓶里的花 发表于 2023-1-12 12:55:26
虫儿Fly 发表于 2020-12-31 10:06
关于兼职,我觉得我有一点经验要分享,我尝试过太多兼职了。一年前工作不太忙,有点闲,感觉太虚度光阴了, ...

老哥留个邮箱呗一直想做就是没有靠谱的资源
雨过一道彩虹 发表于 2023-1-12 13:02:16
虫儿Fly 发表于 2020-12-31 10:06
关于兼职,我觉得我有一点经验要分享,我尝试过太多兼职了。一年前工作不太忙,有点闲,感觉太虚度光阴了, ...

求带
联众流量 发表于 2023-8-2 12:47:04
可以带流量卡的,dd
一米八 发表于 2023-8-3 09:01:34
抖音,tiktok。小红书,等全球所有平台!刷赞,刷评论,涨粉丝!浏览器打开,自助下单http://hlw.cckm.top