搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

兄弟们,悬赏求一个可靠稳定的赚外快的方法

无敌搜索大王 发表于 2020-12-31 10:06:36
已解决 200Bit
兄弟们,悬赏求一个可靠稳定的赚外块的方法,每天几十块就不错都。
虫儿Fly 发表于 2020-12-31 10:06:37
关于兼职,我觉得我有一点经验要分享,我尝试过太多兼职了。一年前工作不太忙,有点闲,感觉太虚度光阴了,于是冒出了要不要干兼职的,说干就干,开始在网上各种搜索,各种尝试。比如,网上家教和改作业,但是没有教师资格证,审核就一直不给通过,就没做成;做过知乎上很多人推荐的斗米啥的,众人帮,就是做各种小任务,点赞啊,注册啊啥的,但那个钱是真的少,一次就几分,还要必须攒够10元左右才能体现,也干了几天,是真的没有意义和浪费时间;还尝试过画图兼职,就是户型图制作,那个也还行,就是提现需要等很久的时间;由于偶然的机会,我接触到了考试资料售卖,之前考研的时候资料也是通过别人买的,网盘更新的,不是没有想过干这个,是不相信别人,也不相信自己能赚钱,因为我朋友是刚做这个,她研究出了一套引流办法,并找到可靠的货源,之前问过我,我说我不相信,后来看她真的赚钱了,就试了试,其实还行吧。9月份刚开始的时候,管控不严,上传考试视频很简单,买的人超级多,最多的时候一天500多,我都疯了,后来就不行了,现在每天也能100左右,或者几十,我现在也带了一个自己的团队,带他们一起做。想发财,不可能,也就是能顾住饭钱,哈哈哈哈{:5_142:}
你叫啥 发表于 2020-12-31 10:09:00
学会一门技能,有一些知名度,自然不缺外快,或者有良好且稳定的货源开淘宝pdd店
你叫啥 发表于 2020-12-31 10:10:15
我现在有的资源大部分都需要充足的时间去沟通,而上班族洽洽不行,只有自由职业者或者学生,
zhaodq 发表于 2020-12-31 10:16:54
每天发发贴, 8月份开始到12月,  月均1.5K, 稳稳的。   如果有稳点的自动顶贴软件, 那就更舒服了{:5_130:}
 楼主| 无敌搜索大王 发表于 2020-12-31 13:40:59
zhaodq 发表于 2020-12-31 10:16
每天发发贴, 8月份开始到12月,  月均1.5K, 稳稳的。   如果有稳点的自动顶贴软件, 那就更舒服了{:5_130 ...

老哥,求带
giao! 发表于 2020-12-31 14:56:35
每天发发贴, 8月份开始到12月,  月均1.5K, 稳稳的。   如果有稳点的自动顶贴软件, 那就更舒服了{:5_130 ...

啊啊求带呀
Memorainer 发表于 2020-12-31 20:30:52
那不简单,招商白酒,永远滴神!再不行,就上诺安{:5_157:}
伴我同行丶 发表于 2021-1-1 09:25:14

兄弟可以带一脚不{:5_129:}
崽崽鸭 发表于 2021-1-1 11:52:56
赚外快,还是靠技能赚钱吧哈哈
陈林厚 发表于 2021-1-2 08:54:46 来自手机

老司机带带我
家有恶霸安安 发表于 2021-1-2 10:55:43
Memorainer 发表于 2020-12-31 20:30
那不简单,招商白酒,永远滴神!再不行,就上诺安

懂行,基金考虑一下(白酒+消费+医疗+光伏),2020妥妥的47%,本金不多不过妥妥月均10K。
Zio 发表于 2021-1-2 15:32:10

想学哈,带带呗
火红的萨日朗 发表于 2021-1-3 07:26:05
家有恶霸安安 发表于 2021-1-2 10:55
懂行,基金考虑一下(白酒+消费+医疗+光伏),2020妥妥的47%,本金不多不过妥妥月均10K。 ...

你可真是哪个涨得好推荐哪个啊。。。
家有恶霸安安 发表于 2021-1-3 14:10:20
火红的萨日朗 发表于 2021-1-3 07:26
你可真是哪个涨得好推荐哪个啊。。。

自己去年的收益,今年一季度应该还可以的{:5_146:}
HF巨兽5946 发表于 2021-1-3 20:06:34
Memorainer 发表于 2020-12-31 20:30
那不简单,招商白酒,永远滴神!再不行,就上诺安

喝酒开车还是可以滴{:5_146:}
 楼主| 无敌搜索大王 发表于 2021-1-4 09:02:49
不建议玩理财、基金、股票等
caiqng 发表于 2021-1-4 09:40:29
赚快钱这种心态 容易上当受骗{:5_141:}
紫川风流 发表于 2021-1-4 10:04:36
搬砖去哇,一天两百,一个月5k+,小康生活不远了
zhaodq 发表于 2021-1-4 10:34:41

资源代理 加V  z7122823
zhaodq 发表于 2021-1-4 10:37:34
无敌搜索大王 发表于 2021-1-4 09:02
不建议玩理财、基金、股票等

基金是可以考虑的,求安稳 6,7个点没问题。   象现在的行情买几支混合型基金  15个基本都会有。
Memorainer 发表于 2021-1-4 17:52:36
HF巨兽5946 发表于 2021-1-3 20:06
喝酒开车还是可以滴

2020.1.4 记:特斯拉降价第二天,富国中证新能源是真滴牛逼
giao! 发表于 2021-1-5 22:10:13
虫儿Fly 发表于 2021-1-5 22:02
关于兼职,我觉得我有一点经验要分享,我尝试过太多兼职了。一年前工作不太忙,有点闲,感觉太虚度光阴了, ...

哇,可以带带我吗
1783248711 发表于 2021-1-6 00:01:42 来自手机
易方达精选蓝筹{:5_140:}
 楼主| 无敌搜索大王 发表于 2021-1-6 15:53:42
细水长流ing 发表于 2021-1-6 15:37
我做教育咨询的 2020年下面做的好的兼职5W+的收益是有的

怎么做,能加个微信?
火红的萨日朗 发表于 2021-1-6 19:58:04
家有恶霸安安 发表于 2021-1-3 14:10
自己去年的收益,今年一季度应该还可以的

就是刚好碰上了机构大年,股票的钱那么好赚就没人上班了。去年机构使劲拿新基金的钱买老基金的股票,实现了越涨越买,越涨买基金的人越多。好比武当梯云纵。。。
wolfinsiber 发表于 2021-1-9 15:23:11

滴滴滴滴滴滴
wolfinsiber 发表于 2021-1-9 15:24:05
虫儿Fly 发表于 2021-1-5 22:02
关于兼职,我觉得我有一点经验要分享,我尝试过太多兼职了。一年前工作不太忙,有点闲,感觉太虚度光阴了, ...

滴滴滴滴滴滴
wolfinsiber 发表于 2021-1-9 15:24:52

滴滴滴滴滴滴
碎碎念 发表于 2021-1-9 17:39:53

求带,滴滴滴