摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

一个看图猜价格的游戏,以及大家的答案

徐惜之 发表于 2022-2-18 08:17:09
第二个吧,这么朴实一定不对劲
sap502 发表于 2022-2-18 08:49:05
今天刚看到 以下平台来自于统一平台(某东)
1的话,艺术杯子,搜出来价格965
2的话,结合之前回答说的如果是古董的话,考虑到虫子要送最贵的,那就不考虑是古董了,依旧采用搜图的方式, 归类到磨砂定制杯上,定价145
3的话,某克的杯子,搜出来价格265

综上,个人答案是1>3>2  (੭˙꒳˙)੭

补充内容 (2022-2-18 08:50):
如果2是某古董的仿品的话,个人意识里仿品市场价并不高,估摸定价80 。结果一样的
山过雁北 发表于 2022-2-18 09:14:00
星巴克的
qianmian 发表于 2022-2-18 09:26:27
逆向思维第二个
红色深渊 发表于 2022-2-18 09:27:07
我猜第二个,在博物馆见过类似的水晶杯,另外,第一个太丑了像个小学生的作品or者失败品or恶作剧的东西,第三个外产的东西,外国的物品,再贵我也买不起,买不起对我来说就是0价值,不支持,
你叫啥 发表于 2022-2-18 09:28:26
wudunxu 发表于 2020-10-30 18:44
图1是日本荒木樱子的手工酒杯,估价约600 RMB;
图2是两千年历史的战国水晶杯,价格吗,数不清的0;
图3, ...

补充,图3价格在150以内

如果按售卖价格,图2最贵,如果按照物品实际使用和制造价格,图1最贵
小将上 发表于 2022-2-18 10:28:26
第一个,因为我喜欢。对于喜欢的东西,我觉得都是最贵的,喜欢的东西才会珍惜!
大白鲨 发表于 2022-2-18 11:08:34
第一个最贵吧,丑出天际他就是一键艺术品,我觉得实物肯定会好看
第二个不太清除,不敢妄自评论
第三个直接拿走,再贵我都不会用它,什么玩意,用它在我家门口喝水我都得赶走。
一语呢喃 发表于 2022-2-18 18:41:11
第二个
似乎有点悲伤 发表于 2022-2-18 22:17:41
第二个,看起来越普通的价格一般不简单。
浑然不觉 发表于 2022-2-18 23:34:00
第一个吧,感觉第三个是最便宜的那个