搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

最近阿里云网盘在开启内测,有人可以邀请码?

蓝刃 发表于 2020-11-30 11:27:22
我也申请了,等消息!
上条漩涡玲 发表于 2020-12-13 20:52:15
兄弟们,teambition收到了。没收到的可以点链接里的【表单】 再次申请,本人就是这样得到的。{:5_147:}https://thoughts.teambition.com/ ... c6360bb1a0046301551 不上图了,手机端我不会搞{:5_141:}
xunpeng3721 发表于 2020-12-13 22:59:14
8BCT5V  可以试试
疯景 发表于 2020-12-13 23:08:48

你写的什么邮箱,我留的QQ邮箱也一直没收到
 楼主| Frederick 发表于 2020-12-15 11:52:53
上条漩涡玲 发表于 2020-12-13 20:52
兄弟们,teambition收到了。没收到的可以点链接里的【表单】 再次申请,本人就是这样得到的。http ...

通过这种方式我也收到了{:5_141:}
Pwolf 发表于 2020-12-17 10:55:24
终于等到了{:5_145:}
 楼主| Frederick 发表于 2020-12-17 13:26:42
但是感觉目前使用功能还不完善,还有待于提高啊
duetool 发表于 2020-12-17 16:21:19
我以为要踢百度的场子,才发现它想做钉钉的翻版
 楼主| Frederick 发表于 2020-12-17 19:21:46
duetool 发表于 2020-12-17 16:21
我以为要踢百度的场子,才发现它想做钉钉的翻版

反正是拿到内测码之后发现,啊,好像也就这。。