搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

最近阿里云网盘在开启内测,有人可以邀请码?

Frederick 发表于 2020-10-11 21:33:18
如题,还没上车,想问问有没有人可以邀请?
{:5_129:}
gengjiajie 发表于 2020-11-29 09:11:26

阿里云盘和阿里Teambition网盘是两回事

1.阿里云盘偏向存储,类似度娘盘,万能邀请码yunpan,当然申请也比较快,一般一天就会收到邀请码,大小为1T,目前分享功能还未上线,地址为:https://www.aliyundrive.com/

2.阿里Teambition网盘更倾向于在线协作,这个申请比较难,先提交申请,等待邮件通知,金色徽章的才能获得体验资格,大小为2T,地址为:teambition.com

上条漩涡玲 发表于 2020-11-22 19:58:50
teambition还没有{:5_139:} 阿里云盘一开始填的qq邮箱也没有,然后用Gmail不到24h就有了。这是邮箱歧视吗?{:5_157:}
我都OK啊! 发表于 2020-11-27 11:38:43

.

嘿嘿嘿,等到了
布拉格 发表于 2020-10-12 10:21:24
伴我同行丶 发表于 2020-10-11 22:28:52
等一个码
junqi521 发表于 2020-10-11 22:24:00
我是收到邀请码了,但没有办法邀请其他人,级别不够?
atom 发表于 2020-10-11 21:45:07
等一个码{:5_130:}
书子 发表于 2020-10-12 09:34:17
我收到了, 微信图片_20201012093240.jpg
虫子 发表于 2020-10-12 10:22:48
@junqi521 目前还无法邀请。
 楼主| Frederick 发表于 2020-10-12 10:59:18
已经申请了公测,继续等
二月流萤 发表于 2020-11-7 20:22:29
内测好像没有途径进入,唉。
二月流萤 发表于 2020-11-7 20:23:09
木头羊 发表于 2020-11-7 20:57:03
我九月份内测截至那天注册的,为啥都11月了还没收到内测码{:5_158:}
Pwolf 发表于 2020-11-7 21:36:41
我也好长时间了,一点消息没收到
爱爱 发表于 2020-11-8 21:03:02
邀请码可以试试使用 “WANPAN”(或者“YUNPAN”记不清了),我就是用这个成功注册的
 楼主| Frederick 发表于 2020-11-9 13:06:15
试了下,不行唉
兰陵笑笑声 发表于 2020-11-11 14:05:08
终于拿到邀请码了!测试了一下,上载速度最快能达到7M,真的比某盘好用多了。
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/005IAlxYgy1gkl76jvrccj313t0kmgm3.jpg
逆夜行天 发表于 2020-11-11 20:40:04
同样等了好久,邮箱始终没有反应。
菡挚 发表于 2020-11-12 10:11:08
快了快了,金牌还差一点儿就是全金色了
木头羊 发表于 2020-11-22 21:20:09
问下申请内测的虫友,还有人没收到邀请码吗,我这都两月了,还没信...
 楼主| Frederick 发表于 2020-11-23 00:08:23
上条漩涡玲 发表于 2020-11-22 19:58
teambition还没有 阿里云盘一开始填的qq邮箱也没有,然后用Gmail不到24h就有了。这是邮箱歧视吗? ...

啊 我也试试
左一羽 发表于 2020-11-23 10:23:35 来自手机
注:如今日注册数量限额,可以隔天再试,邀请码是永久可用的。
【邀请码】
1:3JNU3J
2:YUNPAN
3:ADRIVE
4:TU0YDH
5:BQBNQU
6:KJRPUR
7:WXC4YQ
8:86CK0X
9:COOLPY
阿里云盘的公测注册码,优store公众号里的
慕城千夜 发表于 2020-11-23 11:11:07
这不是申请就给吗,我上周刚申请第二天就发邮件了{:5_140:}
peiyuming 发表于 2020-11-23 11:14:28
申请好久了,一直没有动静
鱼儿游啊游 发表于 2020-11-23 11:55:22
太棒了!!
刀之迷 发表于 2020-11-23 15:54:07
左一羽 发表于 2020-11-23 10:23
注:如今日注册数量限额,可以隔天再试,邀请码是永久可用的。
【邀请码】
1:3JNU3J

这个是阿里云盘的,不是Teambition的
第一口啤酒 发表于 2020-11-28 15:52:08
我拿到了阿里云网盘和teambition的邀请,teambition已经上车,阿里云网盘不行,登录就什么系统错误之类的
 楼主| Frederick 发表于 2020-11-28 17:41:12
第一口啤酒 发表于 2020-11-28 15:52
我拿到了阿里云网盘和teambition的邀请,teambition已经上车,阿里云网盘不行,登录就什么系统错误之类的 ...

上车有什么攻略吗
咸鱼 发表于 2020-11-30 09:00:52

我只有1T