站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

关于虫部落 About v2.0

136 1
陌上公子 发表于 2018-11-14 15:42:54
新人下午刚刚收到虫子的邀请码回复邮箱,激动坏了!那是昨晚做了2小时题目才换来的!以后也会分享一些自己收藏的好东西。
qbl834151465 发表于 2018-11-14 17:26:13
其实只有自己操作过了才知道难度,才会有发言权。伸手党确实有时候比较难看
rainingroy 发表于 2018-11-19 11:56:09
ombug 发表于 2016-4-15 16:50
讲真,虫部落超赞!还好没放弃,终于遇到你~

我也是吧。
之前有同事推荐过,后来忙于其他事情,没有用起来。
去年开始用起来了,刚刚注册。
虫子的理念非常好,很认同。
这里氛围真不错!
chengxiangl 发表于 2018-12-23 22:41:17
感觉我就是个弟弟,
稳稳啊! 发表于 2018-12-23 23:14:54 来自手机
支持一下,自己动手丰衣足食吗
ivanqx 发表于 2018-12-24 08:58:00
虫部落是个好地方!
小白要坚持啊 发表于 2018-12-24 09:58:58
昨天收到码,开心!
系领带的鳄鱼 发表于 2018-12-29 12:54:21
首先是偶然发现的虫部落,我是被它强大的搜索功能所吸引,想要邀请码的我,是痛苦并快乐着的,我终于成为虫部落的一员了,心情那是无比快乐~ 仰天长笑
式君 发表于 2018-12-30 13:50:58
加油!!!
会飞的夏猪 发表于 2019-1-22 14:23:33
确实,只懂索取,不懂分享的人,往往就是哪些抱怨社会最多的人
杨百年 发表于 2019-1-22 19:54:28
搜索快乐
搜索简单
Vampire 发表于 2019-1-22 20:31:34
我相信贯彻神经网络理念的虫子一定能超越百度!虫部落万岁!
肖生客怎么救赎 发表于 2019-1-22 20:49:36
其实比较喜欢在虫部落做一些虫部落独特的题目
零度空间 发表于 2019-3-4 11:40:54
楼主设置的获得邀请码的方式确实独特,但是确实会筛选一部分能静下心来潜心钻研,独立思考的网友,里面资源应有尽有,愿各位能在这尽情发挥,也愿部落发扬光大。
Beacy 发表于 2019-3-7 09:41:18
偶然之遇,加入这个部落。感触很深的就是,你需要答题获得邀请码才可以加入,这种拒绝不劳而获的思维意识非常nice,当前普遍的知识付费,阅读付费,都在告诉我们,好内容是有成本享的,这个过程也是个筛选结果的过程,留下的大部分就是有共同志趣的同志,也会更有利于虫部落理念的发展,希望部落越来越好,虫友越来越多。
勤奋的懒牛 发表于 2019-5-2 10:26:07
注册成功前来报道,学习一下!
勤奋的懒牛 发表于 2019-5-2 10:28:25
通过查看往期题目解答,发现能学习到很多不同人对问题的不同看法以及他们的解决思路,获益良多。
汪小贱 发表于 2019-5-2 11:00:20
虫部落是我用过的最好用的网站,暂时没有之一。。。
姜饼人 发表于 2019-5-5 14:29:01
边用边学边分享。
会飞的哈根达斯 发表于 2019-5-5 16:07:08
真棒,支持!!!
CBL 发表于 2019-5-15 15:44:04
开始接触虫部落,就决定加入了。因为这里的环境十分的好,没有其他网站或者app的喧哗。加油
ouz 发表于 2019-5-15 17:29:31
忘记是在哪被安利加入虫部落的,逛了很久以后发现这是一块好地方,虽然过了很久才注册,而且看到题的时候自己也无从下手,但是凭着自己不懈的努力总算是成为了虫部落的一份子,还没学会发帖,也没想好发什么,从大家这里学到了东西也学会了分享,等我有思路了一定给大家分享我自己的收获
徐八一 发表于 2019-6-9 14:31:24
大大,加油! 支持您!
丑奴儿 发表于 2019-6-12 18:31:37
终于可以发表回复了,这也是注册虫部落后发表的第一条回复。很好奇虫子是一条理科虫还是文科虫,网站做得好,文采又出众,但我想至少是个有心人,因此支持虫部落,希望大家共同进步!耶~
虫虫李 发表于 2019-6-12 18:52:36
能成为一只小虫,完全是意外之喜,从最初的遇见,到逐渐的被吸引,到最后成为虫部落的一员,至此我已被其中的内容及其搜索模式深深的吸引,在此祝愿虫部落在往后的日子越走越远!
woniulzc 发表于 2019-6-16 00:29:05
愿虫虫越办越好~~
松鼠包不吃松子 发表于 2019-6-16 09:18:43
一起搜寻(search)甜蜜(honey)!很希望能够一直坚持下去
whistle 发表于 2019-6-16 11:10:26 来自手机
做个益虫
leozt 发表于 2019-6-16 14:22:33
期待书早点出来,等不及了。
longyantwo 发表于 2019-6-16 16:14:36
系统给的图像就很好,为了相应号召,下载了,重新上传,谁叫我喜欢呢。