站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

关于虫部落 About v2.0

135 1
春木爱默生 发表于 2017-12-16 11:10:43
支持虫部落,新人前来报道哇:(
qiaoqiao 发表于 2017-12-17 14:05:22
支持支持,打开了新世界的大门
小宇宙无极限 发表于 2017-12-17 14:32:34
我来了,虫子,规矩的虫子
王二小 发表于 2017-12-18 13:11:11
世界有您而美好。您若安好,便是晴天。
myangelet 发表于 2017-12-25 01:41:57
我们网站不是做搜索的么, 那我们做一个类似人肉搜索的业务如何?虫子 收费接单,然后发动我们虫友 一起查资料,汇总在一起,最后看谁的资料作用大,论功行赏!

以上纯属抛夸引玉,考虑不周多包涵。
tripstones 发表于 2017-12-26 08:34:35
非常支持虫子的想法,最近才知道有虫部落,就迫不及待的注册了,一起加油!
手执摇曳的风筝 发表于 2017-12-26 09:08:57
无论如何也要支持一下!
人肉爬虫 发表于 2017-12-28 09:54:49
这里的懒惰,一味索取越少,就越不需要担心没有正反馈…历尽艰辛终于能跟大家愉快地玩耍。

yRxheo 发表于 2018-1-2 12:41:16 来自手机
SANAF 发表于 2017-5-28 13:16
刚刚发现虫部落就十分感兴趣,所有废了好大劲才注册了一个号上,现在在熟悉社区的规定
...

同为新人,16期过来的,喜欢部落的氛围,努力,和大家一同成长,幸福的一件事。:)
Brianyhan 发表于 2018-1-3 18:13:06
最开始我也经常有问题就开始各种找别人问,因为以前没有网络,基本有不会的问题都是请教别人。但是现在慢慢开始喜欢搜索,喜欢剥茧抽丝的过程。但是,同时,又会想到是不是应该多和其他人交流呢?所以才加入了虫部落。知识分享也是一件礼尚往来的事情吧。
Gakki 发表于 2018-1-3 18:25:00
看到站长ID想起以前上过的一个个人网站叫菜青虫之家的~
tripstones 发表于 2018-1-5 12:40:32
表白虫子,为部落打call
昵称称呼吧 发表于 2018-1-6 13:19:05
表白 可惜一直没什么好东西分享
wykmh555555 发表于 2018-1-16 20:28:14
:),迟到的回帖,感觉找到了组织
ODI 发表于 2018-1-17 16:54:18
我觉得分享是一件好事,我有好的想法,方法,也乐意和大家分享
Kaito 发表于 2018-2-2 13:49:38
:D刚到达虫部落的新人,感觉虫部落真是教会了我很多
飞飞大王来巡山 发表于 2018-2-2 16:07:35
十六期进入,熟悉规则~
三重制宪 发表于 2018-2-5 14:16:44
:Q   优秀   十六期新人在此报道 !
dsloveyou 发表于 2018-2-9 23:36:40
今天开始正式成为一名小虫子,的确伸手党不配拥有这些我们认为的知识和技术,
CADKing 发表于 2018-2-27 10:25:24
不容易得个邀请码...哈哈哈
客尘 发表于 2018-2-27 10:32:04
网络学习
UnPoeme 发表于 2018-3-1 12:51:48
新人刚来哦~
zxp3468 发表于 2018-3-10 22:46:17
互联网的精神就是自由与分享,希望10年之后不因其他力量而改变。
北极星的光 发表于 2018-3-25 18:08:53
喜欢站主为代表的这么一类拥有良好审美,渴望美好,有趣,聪明,有想法的一代年轻人!希望这一类群体在数量上不断扩大,最终成为主导舆论和价值观的社会主流群体
Floraqiu 发表于 2018-3-25 18:59:08
很喜欢虫部落的氛围,感觉能够遇到很多兴趣相投的人,真的很开心。
Floraqiu 发表于 2018-3-25 19:00:48
CADKing 发表于 2018-2-27 10:25
不容易得个邀请码。。。。。哈哈哈

真的不容易!门槛高
CADKing 发表于 2018-3-26 16:42:31
Floraqiu 发表于 2018-3-25 19:00
真的不容易!门槛高

正解,搞了好久
辜鸿北 发表于 2018-3-29 23:42:00 来自手机
考研期间因为同学推荐花了一晚上答题注册了虫部落,看了一些热心分享的帖子,感觉这个地方氛围很不错,所以现在复试结束,开始慢慢探索这片有趣的知识森林。谢谢虫妹创造的这个世外桃源,真的很酷啊!
planetarian 发表于 2018-4-9 13:03:16
新人报到。。。用了挺久的虫部落主页,才发现好像没注册账号?注册账号才发现答题的门槛好高,顿时就有了当侦探的兴趣。虫部落刚入门还没怎么逛过,到时期待虫部落给我不一样的精彩。
lfjsxb1113 发表于 2018-4-9 16:17:07
虫子应该是个美美的软妹子吧?