摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

今年特殊的618会有什么骚操作吗?

wolfinsiber 发表于 2020-6-14 19:55:15
怎么玩转618,ps:有时候能0.1块钱撸到价值几百的东西,比如运动鞋、啥的。
今年买书优惠力度会很大吗?
618是不是资本家的阴谋?
关于618我只知道满减而且是满好几百才减几十的那种
虫子 发表于 2020-6-14 20:11:19
借楼打个广告:虫部落淘宝店不过节、无套路,但价格比过节还香{:5_157:}

新品:https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8011

baymax 发表于 2020-6-14 20:15:00
我也想啊
胡八 发表于 2020-6-14 23:11:06
我这么多年都没有什么一分钱撸到过什么东西,
MindBread 发表于 2020-6-15 08:04:59
那个指定时段抢满3000减1000的手机劵活动就是给脚本大牛玩的{:5_144:}
脚踏实地 发表于 2020-6-15 08:44:16
今年没有参加任何活动{:5_141:}
嫦小娥 发表于 2020-6-15 09:35:08
想蹲一波联想R7000,但是苦于迟迟不出新品,唉,等618吨匹克太极吧
左一羽 发表于 2020-6-15 11:53:39
一元神券买5G手机了解一下,不过是肯定抢不到的