摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

【与众分享】虫友们,进来分享你的桌面!!

微枷 发表于 2018-7-15 07:07:12
我的桌面最简单没有一个图标,就是用来展示壁纸的
客尘 发表于 2018-7-15 10:17:44
空空如也。

小白的桌面

小白的桌面
成长中的小虫子 发表于 2018-7-15 10:29:51
我的我的

小葵

小葵
慕城千夜 发表于 2018-9-15 10:29:51
喜欢的桌面其中之一
Yu233 发表于 2018-9-16 12:18:06
之前用水滴,现在用虫友推荐的软媒桌面:D

任务栏和软媒的Dock都贴边隐藏,平时就在那看超喜欢的壁纸
1.jpg 2.jpg

壁纸来自P站的Rella,自己调出不同色温,然后背景里幻灯片放映,就有种万家灯火,一人枯坐的孤独感???
格式工厂1.jpg 格式工厂11.jpg 格式工厂21.jpg                   

epsilo 发表于 2018-9-16 12:41:52

我喜欢广袖流仙裙的龙葵
龙葵 (3).jpg
极客研习社 发表于 2018-9-16 21:53:48
不喜欢桌面有图标!忽然发现不会截全屏图

我的桌面

我的桌面
讲不出再见 发表于 2018-9-17 12:33:27

china张 发表于 2018-9-18 15:21:31
工作狂魔的桌面
iamfhd 发表于 2018-10-12 14:56:07

上传有限制…控制在1M内了
本人一直有壁纸搜集癖好…每天都会搜集一些4K或2K以上的壁纸…
另外,桌面有洁癖…接受不了乱糟糟的…
每天我会在桌面建立一个临时文件夹(按时间命名),会及时清理、分类…
默影 发表于 2018-10-13 14:28:39

确实很适合工作,家用电脑不敢用这个桌面:'(
Joe就是我 发表于 2018-10-14 16:13:56
桌面空荡荡:D

我的名字叫做安 发表于 2018-10-16 17:14:58