干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

因为这些软件,不愿从 iOS 跳到 Android

czqiang 发表于 2020-5-6 21:22:12
请忽略标题,其实只是想向大家推荐一下特别 nice 的软件,比较大众的就不说了.

1.SleepTown(睡眠小镇)

每天按时睡觉、起床可以盖房子,有诸多的建筑图鉴和成就等着大家去解锁,我这种不熬夜就不好受的老妖怪都乖乖放下手机(然后抬起了安卓)

2.Aboboo(强推!!!听力、口语练习神器)

不论是电脑版还是苹果安卓都有,资源无限多且免费,自由听写、随意读各种功能满足自己的练习

还有哪些小众但非常好用的App欢迎大家分享,一起打造惬意的电子生活圈呀~
wxshlh 发表于 2020-5-9 11:41:11
marginnote吧devonthink吧,不过我还是换到了win,换过win后觉得也很棒的,每个系统都有它的亮点
RICHRAN 发表于 2020-5-7 09:36:44
1,Pause 冥想软件,朋友说用了10分钟感觉整个人像是刷新了一样,精神百倍。
2,FOCOS  拍照景深软件,有了它,拍照别人看不出是单反拍的还是手机拍的。
moonache93 发表于 2020-5-7 09:44:06
1. Z直播,最好的聚合直播软件
2. Share,很好的第三方微博软件
3. 异次元漫画 + Qinmei动漫
4. 阅读,干净清爽的阅读软件
二慧 发表于 2020-5-7 10:45:59
1、漫放,腐女的福音,电视剧、电影、动漫、广播剧都有,只是要会员才可以,至今未注册成功。
2、系统自带的日历,这个,我可以
3、iOS的各种笔记软件,爱惨了
SWEET 发表于 2020-5-7 19:05:14 来自手机
moonache93 发表于 2020-5-7 09:44
1. Z直播,最好的聚合直播软件
2. Share,很好的第三方微博软件
3. 异次元漫画 + Qinmei动漫

阅读不是安卓的吗?iOS没有吧iOS可以用爱阅书香
赚钱是种修行 发表于 2020-5-8 19:40:34
楼主们大众的也还是说说吧,查缺补漏
果味怪叔叔 发表于 2020-5-8 20:15:28
浏览器 Alook 可以安装“插件”的浏览器
tt12htc 发表于 2020-5-9 10:41:42
DayOne 最美的日历软件
 楼主| czqiang 发表于 2020-6-2 17:44:37
赚钱是种修行 发表于 2020-5-8 19:40
楼主们大众的也还是说说吧,查缺补漏

每个人需求不一样,不妨说说哪些类?比如记账、知识获取、自律、娱乐啥的
xiubeizi 发表于 2020-6-3 14:21:31
SleepAsAndriod 要IOS有这个,有这个我早买iphone了 。...... 。en,就要这个。