摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

我的副业分享,码农+电商能够擦出什么样的火花?

3 2
216 Bit 回复本帖可获得 3 Bit奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
菠萝鱼 发表于 2022-11-28 17:50:33
Jacky_Chen 发表于 2022-11-28 14:40
可以理解,我一般看到这类也是这么想的。不过虫部落从我发这个贴到现在,还真没有加过一个人 ...

sorry,我没说清楚,我的意思是外面这样的一般都是割韭菜的
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2022-11-28 19:54:20
菠萝鱼 发表于 2022-11-28 17:50
sorry,我没说清楚,我的意思是外面这样的一般都是割韭菜的

我觉得吧,虫部落的虫友不太好割啊,哈哈,用户比自媒体平台的要更有独立思考的能力。
新的路 发表于 2022-12-2 20:24:52

回帖奖励 +3 Bit

有启发,谢谢
tmwy91 发表于 2023-4-8 08:31:58

回帖奖励 +3 Bit

想法不错,学习了
番叽嘟 发表于 2023-4-8 09:49:30
朋友,求个副业站点,想学习学习。谢谢
zcc 发表于 2023-4-8 10:43:07
非常感谢你,感谢您的帮助,我心怀感激, 感谢你的好意。

补充内容 (2023-4-8 10:43):
Thanks for your time and effort.
夜落星魂 发表于 2023-4-8 13:22:09
楼主服务内容想法很多,打工人做副业大多还是设计、代码等技能服务为主,获取渠道不只有咸鱼,也多加入一些同圈子或类似圈子朋友等
暮雨 发表于 2023-4-8 13:41:11
扩展了我的思路,谢谢楼主
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-4-8 20:27:17
zcc 发表于 2023-4-8 10:43
非常感谢你,感谢您的帮助,我心怀感激, 感谢你的好意。

补充内容 (2023-4-8 10:43):

我有理由怀疑,这是由chatgpt发出的回答,,