摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

必应每日图片

虫子 发表于 2015-11-13 00:40:01
有人说必应没有 Google 那么强大的搜索技术就玩玩壁纸这些花活儿,也有人纯粹是为了欣赏或者搜集它而每天打开必应首页。我到现在还不太清楚这些图片的来源,不过我的直觉告诉我它从来都属于顶级摄影作品之列!

那么,虫部落在这个板块设立“有故事的壁纸”主题分类究竟是想给虫友们传递什么?我想有以下几点:

• 善心悦目,潜移默化中提高了自己的审美水品;
  • 通过作品背后的故事增长见识,提升自己的人文素养;
  • 下载用作电脑桌面或者手机锁屏壁纸,让设备不再死气沉沉;

那些各大图片站和自动 换壁纸软件提供的壁纸,也能带给你视觉享受,但正因为没有故事而显得苍白、冰冷...

必应每日图片,希望带给你温度~

马歇尔角灯塔

马歇尔角灯塔

【美国,缅因州,克莱德港附近的马歇尔角灯塔】

号外:除此之外,虫部落稍后还将设立虫友摄影分享主题,大家可以把自己生活中不论是用手机还是专业相机拍摄的作品,上传到社区并按照主题要求配以文字信息(当然也包括简短或者深长地故事),最后会评选出年度【最美故事图片奖】和相应的福利...这些稍后都有专门的引导来让大家轻松加愉快地参与进来!
狠疯狂的小丑 发表于 2018-2-12 11:17:40
终于有人说到必应了,我就是因为必应的壁纸才选择用它,看着美、舒服,我就用它。有小软件可以直接每天下载必应的当日更新的壁纸。bingbest,应该很多人都知道,那张我这几天的桌面吧

孟加拉白虎

孟加拉白虎

会装逼的咸鱼 发表于 2015-12-26 21:09:51
必应的图片质量确实很高,我目前的壁纸:

我目前的壁纸

我目前的壁纸

叶开 发表于 2015-11-13 13:39:10
图,也是一种语言。
Jerring 发表于 2016-6-10 09:27:47
每天一张必应美图,每天一个好心情
teiuyou 发表于 2017-1-1 17:04:35
看着就很开心啊。充满人文情怀的搜索引擎。很加好感的。
下滑还有科普,令人联想到维基首页每天的推荐词条。