干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

亲测发现一枚可以下载百度网盘的下载器,废了,关贴

gengjiajie 发表于 2019-12-17 19:48:00
百度网盘好像成了最常用的文件分享的免费网盘,最无奈的就是明明是百兆宽带却只能忍受着几百KB或者及时KB的下载速度,太无奈了,今天偶尔发现一个可以下载百度分享链接的软件,利用的是P2P技术,不需要登陆账号,也不存在账号被限度的情况,当然除了下载分享的文件,也支持磁力等下载链接,你懂的{:5_158:} 。话不多说,上软件:

软件名:ENFI下载器
官网地址:http://www.enfi.cloud/
Windows 版下载地址(蓝奏云):https://www.lanzous.com/i7xlzmd

付费界面

特别提示:软件按照流量收费的,安装后会赠送500MB的免费流量,下载完成后可以通过挂机或者分享文件获得积分,再通过积分兑换流量。

相比起来,这个价格比度娘的良心多了,我开了快一年的度娘普通会员,每个月10元,用度娘官方的下载也只有1mb/s左右的速度,上个月开始只要用pandownload下载就马上限速到10KB/s以下{:5_141:} 必须找客服反馈,等待一天后才会恢复。这个2元15GB2个月足够我的日常下载量了。

题外话:现在小于100MB的文件感觉还是蓝奏云靠谱,速度也可以,大文件可以分卷。超大文件可以用奶牛快传,奶牛快传主要是只有7天有效期。

现在百度网盘下载的脚本很多都失效了,偶尔间发现可用的还有一个:网盘直链下载助手https://www.baiduyun.wiki  ,可用但请慎用,不要疯狂下载,即使是普通会员也会被限速的。
mysui 发表于 2019-12-17 19:48:54
真好  我喜欢真的不错
prodean 发表于 2019-12-18 08:49:58
百度网盘文件,如何转到蓝奏云下载?
hoyien3 发表于 2019-12-19 10:46:37
感谢分享,又可以卸载好几款软件和脚本了
 楼主| gengjiajie 发表于 2019-12-19 13:56:16
prodean 发表于 2019-12-18 08:49
百度网盘文件,如何转到蓝奏云下载?

这个无解。。。。。。如果是小文件需要分享完全可以使用蓝奏云替代,百度云盘下载太慢了
鱼儿游啊游 发表于 2019-12-19 14:08:05
感觉最近都在骂百度
 楼主| gengjiajie 发表于 2019-12-19 14:23:00
鱼儿游啊游 发表于 2019-12-19 14:08
感觉最近都在骂百度

开了会员都还会被封号、限速,逼着你开超级会员,然后开了超级会员之后还是会被限速,你说气不气人?
鱼儿游啊游 发表于 2019-12-19 17:26:37
gengjiajie 发表于 2019-12-19 14:23
开了会员都还会被封号、限速,逼着你开超级会员,然后开了超级会员之后还是会被限速,你说气不气人? ...

气人,我没遇到不太清楚
橘了苏 发表于 2019-12-20 16:58:38
关键是这个软件是非官方的 能正常使用多久呢?
 楼主| gengjiajie 发表于 2019-12-20 21:44:45
橘了苏 发表于 2019-12-20 16:58
关键是这个软件是非官方的 能正常使用多久呢?

这个软件的原理也很简单:p2p,你是下载文件别人共享数据给你,你下载的文件也可以共享数据给别人,这样就达到了提速的目的,如果你贡献了流量那就可以免费使用,如果不想挂机与别人共享那就付费。
左一羽 发表于 2019-12-29 12:08:37 来自手机
ENFI现在凉了{:5_141:}手机端解析不出来的
 楼主| gengjiajie 发表于 2019-12-29 14:26:26
左一羽 发表于 2019-12-29 12:08
ENFI现在凉了手机端解析不出来的

因为给予p2p,我测试也会有部分稀缺资源提速慢的情况。
hygyh 发表于 2020-11-16 17:16:48
链接都打不开了