干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

(已失效)计算机二级破解补丁及安装教程(Office,C语言等...

自莫 发表于 2019-12-15 18:15:35
已经失效了,很抱歉。

首先说一下我过office二级时注意到的一个很重要的事,excel  ppt  word 现在大概更新有30多套了,每一个的最后五套建议要靠的人多刷几遍,或者考前看一下视频(无忧考在B站有视频),因为每个人抽到的一套,里面肯定有最难的一种(要嘛excel,要嘛PPT,要嘛word),且很大概率最难的那种是在最后5套里抽(我和我四个室友都是这种情况,而另外一个寝室的三个哥们也是)。

这是破解补丁,至今可用,一个不行换第二个。
补丁A链接:https://pan.baidu.com/s/1T6BX144gFZxOF2YsFgRQsw
提取码:fxcl
补丁B链接:https://pan.baidu.com/s/1ccjn_g1WiBP_5uiS6oUbhQ
提取码:vomo

前提:先到无忧考无忧考吧-计算机等级考试-下载中心下载你所需要的考试软件,进行安装(安装完成后不要启动),切记记住你所安装的目录。

补丁A的教程:
首先下载好补丁A,解压。
再把两个补丁拖到安装目录
恭喜破解成功

补丁B
和补丁A一样拖到安装目录。然后找到那个补丁,管理员运行。点击补丁,现实成功后关闭即可(里面的公众号和我没有任何关系,现在估计也被封了把)。

最后说一下我也不想一步步教{:5_133:} ,实在是一些人太小白了(经常帮一些人安装各种破解软件,最常出现的就是把破解补丁压缩包放到安装目录,或者不管理运行){:5_135:}
920186413 发表于 2019-12-15 21:46:57 来自手机
我是看的b站小黑课堂,挺不错的。
 楼主| 自莫 发表于 2019-12-15 22:24:50
920186413 发表于 2019-12-15 21:46
我是看的b站小黑课堂,挺不错的。

小黑课堂也不错
Marcus 发表于 2019-12-19 11:59:32
我想咨询一下,你们考二级的时候 一般是什么过程? 或者学习是什么过程?我是大学萌新,
 楼主| 自莫 发表于 2019-12-30 18:25:07
Marcus 发表于 2019-12-19 11:59
我想咨询一下,你们考二级的时候 一般是什么过程? 或者学习是什么过程?我是大学萌新, ...

没太明白你所表达的意思