干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

私藏安卓软件分享,走过路过别错过

背锅小坑侠 发表于 2019-11-11 23:32:36
入站第一帖,薅了那么多羊毛,该做点小贡献了{:5_141:}
希望这里有你喜欢的一款,拿走别客气{:5_130:}

1. 小寻:小巧书源集合,资源丰富
2. 美剧鸟:刷剧综艺无广告,支持弹幕,缓存下载
3. 百度网盘:自动SVIP,速度杠杠的,不解释
4. 歌词适配:你想听的,来这里找准没错
5. 全能扫描王:文档导出无水印,解除会员限制,办公必备
6. Tide潮汐音乐:睡前休息,听听白噪声,做个心灵Spa,欧耶~
7. 经济学人:英语学习者值得拥有,权威地道世界热点,更有好听的英音摸耳朵

链接:https://pan.baidu.com/s/1uXD4AQyUMG907v0xAyMHfw 提取码:mco5

李世飞 发表于 2019-11-12 08:34:15
自动svip,这个牛逼了!
bbnsjxy 发表于 2019-11-12 11:46:18
太赞了 下载试试
小龙@ 发表于 2019-11-12 14:33:23
已经安装,厉害厉害
小龙@ 发表于 2019-11-12 14:33:32
感谢分享
小无奈 发表于 2019-11-12 19:07:47
李世飞 发表于 2019-11-12 08:34
自动svip,这个牛逼了!

自动svip,有用吗,我以前用过这种修改的,速度不咋地。只是好看而已,麻烦用了,给我一个反馈谢谢哈
sc_cxd 发表于 2019-11-14 00:29:04
看样子,我后面也来个分享{:5_157:},这么久还没发过帖
 楼主| 背锅小坑侠 发表于 2019-11-15 13:01:31 来自手机
小无奈 发表于 2019-11-12 19:07
自动svip,有用吗,我以前用过这种修改的,速度不咋地。只是好看而已,麻烦用了,给我一个反馈谢谢哈 ...

确实只是简洁好看些,速度并没有提升{:5_142:}
 楼主| 背锅小坑侠 发表于 2019-11-15 13:02:14 来自手机
sc_cxd 发表于 2019-11-14 00:29
看样子,我后面也来个分享,这么久还没发过帖

发发发,很期待{:5_153:}
紫竹林 发表于 2019-11-22 15:06:33
过期了~
 楼主| 背锅小坑侠 发表于 2019-11-22 16:26:17

失效链接更新了,再点点试试{:5_151:}
紫竹林 发表于 2019-11-26 09:36:32
背锅小坑侠 发表于 2019-11-22 16:26
失效链接更新了,再点点试试

{:5_150:} 可以的~
向往宇宙的虫 发表于 2020-1-27 11:33:21 来自手机
赞,下载来看看{:5_130:}{:5_130:}
小良灬了 发表于 2020-1-27 17:37:51
谢谢楼主了
aforso 发表于 2020-1-30 07:53:04
感谢楼主。:)